Я так понимаю, большинство наших направило свои стопы сюда: на форум "Забытый храм". Я там немного осмотрелась и у меня возникли маленькие вопросики. Например: там что каждый свою "расу" указывает?
Ссылка на форум - http://888.2bb.ru/
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Забытый храм
Я так понимаю, большинство наших направило свои стопы сюда: на форум "Забытый храм". Я там немного осмотрелась и у меня возникли маленькие вопросики. Например: там что каждый свою "расу" указывает?
Ссылка на форум - http://888.2bb.ru/
Ну, может форум затачивался под ролевую - поэтому можно было выбрать расу.
Либо это дополнительная фишка к статусу.
Спасибо, Кроко. Теперь чисто личный вопрос. Кто не хочет - не отвечайте. Почему некоторые поменяли свои имена? Я еле-еле вас нашла
Отредактировано Иветта (2009-12-27 18:59:37)
Иветта ты нашла? а я опознала только Кроко (поскольку она имя не поменяла), Ялку, Приз и Курта и кто есть кто?)
Иветта, если честно,то захотелось чего-то нового просто)) Ну а по нику Кэниэ,я думаю,что любой меня из этой ролевки везде найдет)) У меня даже интернет-дневник под этим ником
Rapunzel, есть ещё Родина и всё. Больше я не нашла. Ты тоже под именем своего героя вошла?
У меня даже интернет-дневник под этим ником
Интересно... А зачем нужен интернет-дневник?
да, Родину я тоже опознала.
Ты тоже под именем своего героя вошла?
да, это как-то ближе мне.
Я привыкла записывать свои мысли и чувства,но вечно записи то теряются,то еще что-то))поэтому завела себе интернет-дневник)) Да и читатели моего дневника могут совет дать если что
да, кстати, куда там идти в первую голову?
Rapunzel, всмысле?
ну, честно говоря, я там запуталась. где там люди-то?
Rapunzel, ну наверное люди теперь там мы)))
Морф пришел в "Забытый храм" и там отписался. Пытается нам репутацию подпортить
ты серьезно???
Ялка
Сходи туда и почитай.
Ага, хочет устроить массовый бан)) Охота на нас, ребятоньки, открыта)))) кидаются кирпичами и в убегающие спины))
Думаю, что в любом случае нам обрадуются на форуме, куда ушла первая волна забаненных
Krokozyabra
Нас уже туда пригласили)) И я наверное даже буду больше всего этому рада)
Думаю, что в любом случае нам обрадуются на форуме, куда ушла первая волна забаненных
там нас очень ждут))
Ну так и ёпты!!!)))) Двинем и туда и сюда?)_
Ага, хочет устроить массовый бан)) Охота на нас, ребятоньки, открыта)))) кидаются кирпичами и в убегающие спины))
Думаю, обращать на его высказывания не стоит. Крокозябра оставила наш адрес, если захотят придут ознакомятся с нашей позицией, если не захотят, значит этот форум не так хорош.
как надрывается, бедненький.
Иветта, придерживаюсь того же мнения.
Отредактировано Rapunzel (2009-12-27 20:13:20)
что-то,я не могу зайти на форум изгнанных, страница не открывается(((
Ялка, вещи какие забыла там?))) На нас вот уже в Забытом косятся)) Поэтому надо потише XD
Родина, я имею ввиду форум Пересмешника,Крака и остальных((
http://fanliterclub.ipb.su/index.php?act=idx
Совсем совсем?? О_О
и у меня не открывается.
Я тоже не могу туда войти.
неа. выдает,что такого форума нет
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Забытый храм