Но можешь делать так, чтобы были ссылки на те посты, с которых начинается очередная глава?
Krokozyabra, научи как делать ссылки. Так, чтобы нажав на них, перейти в нужное место.
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Оформление форума
Но можешь делать так, чтобы были ссылки на те посты, с которых начинается очередная глава?
Krokozyabra, научи как делать ссылки. Так, чтобы нажав на них, перейти в нужное место.
Иветта
Наверху каждого поста указана дата и время публикации этого поста. Нажимаешь по этой дате правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать ссылку". Эта ссылка будет приводить тебя конкретно к этому посту.
я как любой уважающий себя ламер не очень врубаюсь в идею мозговитой Крокозябры, единственное, что уловила - нужно расширять инфу по миру.
травник? книга заклинаний? тогда из той же серии предложения:
можно описать все расы, встречающиеся в мире, может, есть какие-то уникальные животные или растения;
"история создания мира", теология и т.д.
работа трудоемкая, но можно же сначала придумать в общих чертах, а потом уточнять.
поскольку я тормоз не только в компах, в фэнтези тоже не ахти разбираюсь, обещать чего-то офигительно крутого не могу. но! готова всячески помогать тем, кто за это возьмется (правда, на каникулах, а они у меня в феврале ).
Rapunzel
Я предлагаю сделать проект, который будет интересен многим и будет привлекать людей.
Давай я домой вечером приду и поговорим по этому поводу. А то у меня тут на работе завал с бумагами.
Krokozyabra, я сделала ссылки к половине глав. Взгляни, так пойдёт?
Курт Вагнар хорошая получается у тебя книга заклинаний!!! Мне понравилась!
Иветта
А в тэги спрятать не получится?
А то как-то ссылки сами по себе не очень презентабельно смотрятся...
Но если сложности - я чуть попозже "причешу".
А в тэги спрятать не получится?
Это как?
Если на счёт глав, которые написаны в посте ПризракSа, то я не знаю как туда прикрепить
Призрак умеет хорошо писать - у нее классно получаются "описательные" моменты. Вот нашло бы на нее как-то вдохновение - и взяла бы она какой-то момент из ролевки и оформила бы его как небольшое художественное произведение.
Как найдет, так и попробую. Мысли были =).
тогда из той же серии предложения:можно описать все расы, встречающиеся в мире, может, есть какие-то уникальные животные или растения;
А теперь угадайте, кто это будет делать? =)) Но вопрос даже не в этом (а где-то об этом я уже говорила, бррр, ненавижу все по два раза повторять). Суть в том, что к нам будут приходить новые игроки, со своими мыслями идеями и прочим, и ограничивать их своим видением мира мне не хочется. То есть, по нашему мнению тут, допустим, живут только люди и эльфы, а ему хочется играть за гнома. И вот выкручивайся как хочешь, это называется. Я уже такую ошибку совершала. Поэтому описывать ВСЕ расы - это будет, по-моему, неразумно.
Поэтому мне и нравится, что мир у нас как бы "открытый", можно в него добавить что угодно, лишь бы не противоречило. Разумеется, инфа по уникальным моментам будет, материал разрабатывается (в данный момент - магия, затем Морской Народ, затем драконы).
сли на счёт глав, которые написаны в посте ПризракSа, то я не знаю как туда прикрепить
исправлю.
Rapunzel, коли жажда деятельности напала - думаю, стоит обмозговать свежим взглядом весь мир, посмотреть, что в нем не так, что так и просится добавить и откуда еще можно своровать классные идеи (и не надо на меня так смотреть! всё, что мы напишем так или иначе уже где-нибудь было, так не лучше ли сократить? (и разумеется, я не имею в виду тырить из других ролевок - из книг, из жизни, из фильмов etc)).
ПризракS
Будут приходить новые игроки, да. Если они захотят что-то привнести в описание рас, то они должны согласовать это с Мастерами. Если Мастер одобряет внесение дополнений, которые не противоречат уже описанному - тогда дополним.
Krokozyabra, а чего их описывать-то? Ну люди, гномы - обычные фэнтэзийные (кстати, про гномов могу и написать), про эльфов можно узнать из странички про Дома, про орков - из описания Южных Султанатов, про вампиров тоже пара слов есть. А так их даже перечислять смысла нет, пусть останется коммерческой тайной.
ПризракS, неее, жажда деятельности не напала. по крайней мере, прямо сейчас. просто хочу хоть раз принести пользу) но именно пользу - если специально для меня придется долго и мучительно придумывать какое-нибудь никому не нужное дело, чтобы просто отвязаться, спасибо, я лучше найду другое занятие, их немало)
ПризракS
В тебе сильно созидательное начало! Пора созидать! /прогремело в воздухе/
В смысле, надо создавать знания
В смысле, надо создавать знания
Как только, так сразу. =). В данный момент знания мне нужно создавать в собственной голове, ибо к маю надо уже как-то вспомнить весь курс школьной математики, а также биологии и основ программирования =). О чем мне в пока что мягкой форме напоминают, но работа над ролевкой чуть-чуть притормозилась.
Rapunzel, ну, названное мной дело не так уж никому не нужно Собственно, от тебя требуется только прочитать и представить Мир. И сие действительно неплохо было бы выполнить, потому как хочется понять, действительно ли Алаэра представляет собой именно цельный мир, а не криво сшитые куски.
Вобщем, это обращение к каждому - представить и переосмыслить Мир =). Если будет время и желание
Тэг "спойлер" теперь работает так, как надо:
Вот так он теперь работает
Создала подфорум для старых тем. Норм?
ПризракS
Гм... Этот раздел, если мне не изменяет память, закрыт для всех пользователей, кроме администраторов. Так что "Отболевшее" они не увидят
Ммм. Тогда надо его перенести, да?)
Сделала запрет просмотра профиля пользователей гостями.
Сделала запрет просмотра профиля пользователей гостями.
Хм. А зачем?
Убрала рамки с форума.
Меня они вообще раздражали. Ваше мнение? Как было лучше - с рамками или как сейчас?
Мне привычнее с рамками.
А вроде ничего так. Только полосочку, разделяющую сообщение и подпись лучше, мне кажется, оставить =)
/ушла чесать мозг/
Оформление поздравления - великолепное.
Прочла стишок мужу - он сходу выдал экспромт:
Все блины сожру я сам
Никому блины не дам.
Вот такой он у меня жадина...
Иветта
Спасибо
Krokozyabra
Спасибо!
Krokozyabra
Спасибо!
Сарватар
Всегда пожалуйста Вас у нас мало, поэтому будем холить и лелеять
будем холить и лелеять
даже боюсь себе представить такое счастье!
А когда это начнется?
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Оформление форума