Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Сарватар написал(а):

клерик из Дома Полной Луны

потрясно!

ПризракS написал(а):

Будешь тогда не Кьяра Черная Роза, а Кьяра Бешеный Огурец

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

92

Сарв, а слушай... (знаю, что просить безвозмездно у того, кто этого не обещал, нехорошо, но будем считать, что я просто подкидываю мысль творческому человеку =)) А императора, кого-нибудь из генералов или Акиру Арлей ты будешь рисовать? =) Или Арчибальда?

0

93

ПризракS
Вообще, я планирую так: будут изображения всех игроков и ключевых фигур сюжета, наиболее интересные или важные события и просто иллюстрации. По мере готовности я выкладываю, мы обсуждаем, понравившееся вставляем в соответствующую тему или делаем сноску с отсылкой в галерею. Пока я уткнулся в Лиану (будь она взрослым вампиром, уже сейчас сделал бы гарную дивчину), Аэлис и Курта (не совсем представляю как выглядит полудраконид ), но прямоходящая рептилия у меня готова, посмотрю еще. Ну и новые игроки, которые зарегились, но пока не проявились тож висят.

+1

94

Ух ты! Какая масштабная работа. Респектище!

Сарватар написал(а):

Ну и новые игроки, которые зарегились, но пока не проявились тож висят.

А кто конкретно? Родина, Астера, Эссандра?

0

95

ПризракS
Они родимые, перса Астеры я представляю (картинки делал), если токо не выложит квенту какой рогатой демонессы с копытами, хвостом и т.д., Родина и Ессандра вообще все туманно.

0

96

Сарватар написал(а):

Родина

Щас ее старую квенту скину, может, она по ней играть будет =)

0

97

Приз атлична! Давай, чтоб время не терять, начну шевелиться. :writing:

0

98

Эссандра?! тоже тут?! ух ты! а она вроде была лесным эльфом?

Сарватар написал(а):

перса Астеры я представляю (картинки делал), если токо не выложит квенту какой рогатой демонессы с копытами, хвостом и т.д.

а я вот перса Астеры не представляю) она у нас девушка непредсказуемая. возьмет, да и удивит всех)

0

99

Rapunzel написал(а):

Эссандра?! тоже тут?! ух ты!

Сцылку я ей давала, она вроде говорила, что появиться. И, убейте меня веником, но мне почему-то кажется, что она сказала о ней Морфу =) (АААРРРГХ!!! Изыди из нашего мира, Морфирин!!! Ох, не зря его форум Dream, а сам он Morfirin...)

0

100

Rapunzel написал(а):

Эссандра?! тоже тут?!

Крайний зарегившийся Alexxa, я знаю она использует этот ник.

0

101

Сарватар написал(а):

Крайний зарегившийся Alexxa, я знаю она использует этот ник.

Хм. Беру свои слова обратно =)

0

102

Асям Родина
Ну наконец-то можно создать сексуальную супервамп! Нашелся смелый человек!

0

103

Угу, очевидно, именно этого тебе и хотелось =) А мы что, мы на реализм давим!

0

104

ПризракS
Ну тебе вообче не угодишь)), ты и такая и заэдакая и вообще в такой одежде и прическе воевать не буду, а с таким лицом из дома не выйду!))))

0

105

Сарватар, точно-точно! =))) Но блин, мне, в конце-концов, с такой рожей жить, так что оно логично, что я придираюс) Лучше один раз в жизни недовольство выразить, чем потом всю жизнь его терпеть =))).
Может, тогда погодишь с моим образом, пока я в игру не выйду? Чтобы и мне самой определиться окончательно, и у тебя какое-то полноценное впечатление будет.

0

106

ПризракS да, я только текстуру кожи золотисто-медового цвета сварганил, да цвет волос, пока походи инкогнито))))!

0

107

Ладно)) Краткое описание себя любимой я вроде написала, для начала достаточно =)

0

108

ПризракS написал(а):

Будешь тогда не Кьяра Черная Роза, а Кьяра Бешеный Огурец =))))

Все, решено. Ты будешь звать меня именно таг =))
Сарв, уггггхххммммм.. *захлебнулась в слюнях* я люблю ее :love:   :jumping:

0

109

Lunaticus написал(а):

Все, решено. Ты будешь звать меня именно таг =))

Угу. Будем считать, что эту кличку тебе дали неизвестные энтузиасты из Гильдии Воров =)))

ПризракS написал(а):

А императора, кого-нибудь из генералов или Акиру Арлей ты будешь рисовать?

Я собственно это к чему спросила (вспомнила только что =))). Хочу изображение генерала Ловидикуса =))) Он мне импонирует, как сильная личность =)

0

110

Кьяра Бешеный Огурец-то? может, Аэлис ее так и обзовет?))

0

111

Да в том-то и дело, что Аэлис вроде бы и не за что ее так обзывать))) На огурец, вроде не похожа, хоть и бешеный. Если, опять же, проводить параллель с растением - то и ассоциаций, вроде бы, нужных нет...

0

112

да, я тоже об этом подумала, но уже когда писала пост) нет, ну можно придумать какой-то выдающийся случай. наверное.

0

113

Угу. Легенда такая: пьяная в стельку Кьяра стоит на столе с бутылкой и возвещает о пришествии армии огурцов, и о том, что она их предводитель =)

0

114

ПризракS написал(а):

Угу. Легенда такая: пьяная в стельку Кьяра стоит на столе с бутылкой и возвещает о пришествии армии огурцов, и о том, что она их предводитель =)

*сдавленный глос откуда-то из-под стола* даааааа!

0

115

Администрации мои благодарности! Классное оформление поздравления :cool:

0

116

Иветта
Мы старались :)

0

117

Кроко, спасиб! Уютная, домашняя картинка, мне кажется в этом доме пахнет пирогами с яблоками.

0

118

классная картинка!!!очень тепло на душе стало

0

119

Сарватар, Ялка
Надеюсь, нам на форуме так же будет уютно и тепло :)

Отдельное спасибо Приз , похоже :) Напомнила, что на форуме есть функция объявлений :)

0

120

Krokozyabra написал(а):

Напомнила, что на форуме есть функция объявлений

угу. хотела красивенько сделать, но хтмл не знаю)

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Оформление форума