Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное имя – Юин, что означает "серебро" или "вежливая". В более длинных именах не нуждается, потому как ее уже давным давно не заботят вопросы происхождения.

2) Раса - вампир.

3) Внешность - на картинке.

4) Инвентарь: легкий прямой меч с обоюдоострым лезвием.

5) Биография:
Юин была вторым ребенком Императора после Чена - сына Императора.
О красоте девушки ходили легенды даже за пределами империи. Женихи буквально осаждали дворец, пытаясь хотя бы мельком увидеть принцессу. Но к несчастью, подарив девушке удивительную красоту, боги не дали ей сердце, поэтому красавица оставалась холодна и безразлична ко всему. Поэтому когда девушка стала вампиром, никто сразу и не заметил в ней перемены.

Юин не долго была под властью своего Хозяина, который намеревался сохранить красоту девушки для себя на века. Получив от него все знания и умения, которые тот мог ей дать, она его убила. А получилось у нее это сделать потому, что, будучи человеком, не испытывала ни к кому особой привязанности, даже к родным отцу и матери, не говоря уж о брате, а став вампиром утратила и зачатки теплых чувств.

Время ее властвования было весьма кровавым, но не потому, что девушка постоянно испытывала неутолимую жажду крови. Ей было скучно и небольшое развлечение она находила в пытках и убийствах, придумывая каждый раз новые способы. Но и это ей надоело в конце концов и Юин сначала удалилась подальше от людей, оставив возле себя только нескольких слуг, которые время от времени поставляли ей пищу. Проведя много времени в одиночестве и аскетизме, Юин справилась со своей жаждой и желание убивать ушло само собой.

Потом Юин стало совсем невыносимо скучно и  она погрузилась в многовековой сон. За это время мир сильно изменился, империи исчезали бесследно, появлялись новые государства... И Юин спала бы дальше, если бы ее не разбудил Алукард, который вознамерился захватить весь мир. Он разослал своих гончих по миру, собирая всех, кто хотел бы к нему присоединиться. Одна из таких гончих, почуяв вампира, нашла Юин, покоящуюся в некогда величавом, а теперь почти разрушенном и забытом древнем храме на вершине скалы.

В один из дней Юин явилась к Алукарду и, ничего не сказав, стала везде следовать за ним. Девушка не проронила ни слова, поэтому всем казалось, что она немая. Поначалу приспешники Алукарда пытались заигрывать с принцессой, но после нескольких снесенных голов несколько умерили свой пыл.

Юин же решила для себя - пока не восстановит свои силы, будет везде следовать за Алукардом. Раз он ее разбудил, значит и должен теперь обеспечивать пищей, защищать и т.д. Правда, она об этом никогда самому Алукарду не сообщала, так как полагала, что тот и сам все понимает.

6)Характеристики:
6.1 Категория: средний
6.2 Начальные умения:
     талант к магии - магия крови.
     владение оружием – меч, который используется как двумя руками, так и одной.
     реакция - низкая
     ловкость - низкая
     сила - средняя
     выносливость - низкая
     меткость - низкая
     скрытность - низкая
     магическая энергия - низкая

7.0 Особые умения - знает всевозможные пытки, которыми можно развязать язык любому. Может управлять живыми существами, подчиняя их своей воле, чем постоянно и пользуется.
Принята

увеличить

+2

2

Супер у меня претензий нету надеюсь меня все поддержут, го играть :)

0

3

У меня нет вопросов, о чем говорит +)

0