Вполне героически!
Все, оставляем так. Дедушка устал что-то.
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Хэлла в Междумирье - заметки
Вполне героически!
Все, оставляем так. Дедушка устал что-то.
Дедушка устал что-то.
Все демоны, как времени нет, так пруха идет. Тест.)
Эх, с телефона не разглядеть. Сейчас бородач подключит мне интернет, и я смогу!
Ну вот примерно как-то так все и будет выглядеть.)
Красота же.
Я только не могу понять, что у них с эмоциями.
(Я продолжаю отрицать, что я недовольный всем на свете засранец, но с каждой репликой все менее уверенно. )
Красота же.
А то!
Я только не могу понять, что у них с эмоциями.
Ничего. Я их не морфил, воткнул что попало и все.
Я продолжаю отрицать, что я недовольный всем на свете засранец, но с каждой репликой все менее уверенно.
Ты можешь отрицать, но...
Ничего. Я их не морфил, воткнул что попало и все.
Тогда ладно.
Ты можешь отрицать, но...
И как ты меня терпишь!
И как ты меня терпишь!
У меня жена и дочь - Скорпионы по гороскопу, да и сам я ....
И потом терпение главное оружие самурая.
Даймона.
Ганда Пламенная. Ганда останется с Даймоной.)
Я решил сделать сцену по сплиновской песне "Она была так прекрасна..." Уставший и пьяный Гор, вырвавшийся из Гарланда, станцует с Мортэ в старой таверне...
Я решил сделать сцену по сплиновской песне "Она была так прекрасна..." Уставший и пьяный Гор, вырвавшийся из Гарланда, станцует с Мортэ в старой таверне...
Звучит круто.
Звучит круто.
Это будет круто.
Внезапно.)
Всех с наступающим Новым годом! Всех благ, лучей добра, удачи и терпения!
"Звезда Предвестника"
Ему удобно так ее держать?
А что за сцена? Я понимаю, что такой в игре нет. Но интересно, что ты держал в уме.
Ему удобно так ее держать?
Вполне.
А что за сцена? Я понимаю, что такой в игре нет. Но интересно, что ты держал в уме.
Да ничего. Рождество по-алаэрски!
ЗЫ: Делаю бэкграунды из чего ни попадя, запас карман не тянет.
А что, не понравилось?
Понравилось. Они тут как будто уже со всем справились и приключаются в свое удовольствие, и это приятно.
Понравилось.
Они тут как будто уже со всем справились и приключаются в свое удовольствие, и это приятно.
Прямо в точку. Я хотел сделать картинко где они просто счастливы и свободны. Так или иначе она будет финальной (или почти финальной ), независимо от того чем все закончится.
Или такую. А тем временем где-то в Шанделе...
Перекрась ей костюмчик, что ли. А то они не сочетаются.
Перекрась ей костюмчик, что ли. А то они не сочетаются.
Вот это замечание! Вот это я понимаю!
- И когда только ты поменяешь свой меч и кинжал? - Досадливо поморщилась Хэлла. - Неужели ты не видишь, что они совершенно не сочетаются с моим посохом и украшениями!
- И когда только ты поменяешь свой меч и кинжал? - Досадливо поморщилась Хэлла. - Неужели ты не видишь, что они совершенно не сочетаются с моим посохом и украшениями!
(Они у нас вообще так-то прекрасно сочетаются, даже если почитать квенты. Ты, кстати, заметил, что даже в героях меча и магии друида и рейнджера можно нанять в одном и том же замке? )
На картинке важно, чтобы цвета хорошо сочетались, согласись-ка.
(Они у нас вообще так-то прекрасно сочетаются, даже если почитать квенты. Ты, кстати, заметил, что даже в героях меча и магии друида и рейнджера можно нанять в одном и том же замке? )
Еще бы, друид и рейнджер идеальное сочетание.
Rapunzel
Принято. Это тестовые картинки, я создаю сцену, выстраиваю свет и декорацию, создаю сохранение. Я показываю свои возможности. Ясен пень, что Хэлла не может носится по подземельям и др. злачным местам в кедах, волосы назад, в одном зеленом платье в пол. У нее будет несколько перемен костюмов и платьев и причесок, как и у Гора (прическа будет одна ).
ЗЫ: Цвет поменяю. Еще что нибудь?
Да, еще у нее будет кинжал и ручной арбалет, ну и бальное платье конэчно.
Еще что нибудь?
Мне нравится мысль о том, что потом они стали свободными приключенцами.
А иллюстрировать какие-нибудь сцены из игры будешь?
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Хэлла в Междумирье - заметки