И отписываться будешь?))
Буду, а як жеж.))) Сейчас вчитаюсь в последние посты и отпишусь.)
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2
И отписываться будешь?))
Буду, а як жеж.))) Сейчас вчитаюсь в последние посты и отпишусь.)
Сарватар, да чего там вчитываться, там не происходит ничего.
да чего там вчитываться, там не происходит ничего.
Не, ты не права,) там есть что прочитать, диалог Варвары и Берриока, там есть очень интересные и ценные сведения над которыми надо немного подумать.)
там есть очень интересные и ценные сведения над которыми надо немного подумать.)
Ну хорошо хоть не много)
Это будет как-то влиять на линию Сигурда и Ганды? У них свой квест, с нашей компанией они не пересекутся?
Ну хорошо хоть не много)
Да, именно немного.)
Это будет как-то влиять на линию Сигурда и Ганды? У них свой квест, с нашей компанией они не пересекутся?
Должны, мир так тесен.)
Всем здрасте) Мне тут сообщили, что что-то начинается и я не утерпел - вернулся) Долго меня тут не было, да... Ну-с, кто-нибудь введёт в курс дела блудного сына?
Immortal Atheist
Здрав будь, Бессмертный Атеист!)
Да, решили начать по-маленьку.)
Почитываю то, что было тут, пока меня не было. У вас тут было весело)
Ушедший, блин, как ты умудрился поход в Уголок самоубийц превратить в романтическую прогулку?!)
Как ты прошёл через непроходимый туман?
Гор пожал плечами.
- Я не знал, что он непроходимый. Просто прошел и все.
Гор прекрасен.
Ушедший, блин, как ты умудрился поход в Уголок самоубийц превратить в романтическую прогулку?!)
Разве это не похоже на моего перса?
Гор прекрасен.
А то!) Мой лучший перс.) Кто-нить ведает когда Приз появится?)
Кто-нить ведает когда Приз появится?)
Я с ней вчера говорила. Обещала с тобой связаться, говорит, у нее там интересные повороты сюжета накуриваются и врагов страшных нам придумала.
А то!) Мой лучший перс.)
Невезучий только.
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 01:05:07)
Я с ней вчера говорила. Обещала с тобой связаться, говорит, у нее там интересные повороты сюжета накуриваются и врагов страшных нам придумала.
Ну дык и где она?) Толковище надоть развернуть.)
Невезучий только.
Хм, а всегда считал наоборот,) другой на его месте сгинул бы давно или с катух слетел, а ему смотри все нипочем.)))
Ну дык и где она?) Толковище надоть развернуть.)
Ну вот я почем знаю?) Вообще, вконтакте Приз отвечает. Может, заведешь себе страничку, сам с ней спишешься?) Или телефон ее могу тебе дать, только сначала у нее разрешения спрошу.
Хм, а всегда считал наоборот,) другой на его месте сгинул бы давно или с катух слетел, а ему смотри все нипочем.))
Ага, в том и дело, что на его месте надо еще умудриться оказаться. Ты, блин, бедняге столько лиха отвесил, что на трех в меру драматичных персов хватит и еще немного останется. А то, что ему все нипочем, это, наверное, уже стойкость его нечеловеческая.
Ну вот я почем знаю?) Вообще, вконтакте Приз отвечает. Может, заведешь себе страничку, сам с ней спишешься?) Или телефон ее могу тебе дать, только сначала у нее разрешения спрошу.
Хм, ладно подожду, у меня с эльфийским проблемы.) Но сегодня чего нибудь отпишу.)
Ага, в том и дело, что на его месте надо еще умудриться оказаться. Ты, блин, бедняге столько лиха отвесил, что на трех в меру драматичных персов хватит и еще немного останется. А то, что ему все нипочем, это, наверное, уже стойкость его нечеловеческая.
У Гора есть прототип, самый удивительный человек, которого я знал в этой жизни. Он погиб, проиграв свою последнюю битву.
А Гор не проиграет.)
Хм, ладно подожду, у меня с эльфийским проблемы.)
Приз с тобой может и по-русски поговорить)
Но сегодня чего нибудь отпишу.)
Ура!)
У Гора есть прототип, самый удивительный человек, которого я знал в этой жизни. Он погиб, проиграв свою последнюю битву.
Это ответственность.
Выходит, в нем есть что-то от этого человека и что-то от тебя.
А Гор не проиграет.)
Это точно. Кто угодно, только не Гор.
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 18:38:52)
Приз с тобой может и по-русски поговорить)
Но где она, эта неуловимая Аэлис?)))
Это ответственность.
Выходит, в нем есть что-то от этого человека и что-то от тебя.
Да, сложный перс, не то что кэп.)
Это точно. Кто угодно, только не Гор.
Без базара, шампанское на дымящихся руинах обеспечено.)
Но где она, эта неуловимая Аэлис?)))
Может, все-таки телефон дать?.. Тогда ты будешь знать, где она) Правда, не уверена, что тебе это как-то поможет.
Да, сложный перс, не то что кэп.)
Ага, а кэп простой, как первый советский трактор. Из некоторых постов можно сделать вывод, что капитан был чуть ли не учителем Гора.
Без базара, шампанское на дымящихся руинах обеспечено.)
Ой. Зачем я это представила?..
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 21:40:30)
Может, все-таки телефон дать?.. Тогда ты будешь знать, где она) Правда, не уверена, что тебе это как-то поможет.
Думаю, что бесполезно.) Ладно, сами разберемся, совершеннолетние.)
Ага, а кэп простой, как первый советский трактор. Из некоторых постов можно сделать вывод, что капитан был чуть ли не учителем Гора.
Кэп он просто хороший солдат, который учился всему, что помогает побеждать врагов, он стратег, политик и солдат, а Гор Воин Духа и все.)
Ой. Зачем я это представила?..
Завораживает?)
а Гор Воин Духа и все.
И в чем его цель?
Завораживает?)
Скорее, настораживает.
И в чем его цель?
Это знает только он, ведь он определил цель своего служения.) Может когда нибудь мы узнаем об этом.)
Скорее, настораживает.
Да...)
Это знает только он, ведь он определил цель своего служения.) Может когда нибудь мы узнаем об этом.)
Туманные мужчины. Сам туманный и персы у тебя туманные) Без пол-литры не разберешься. О, это отличный план - взять чего-нибудь алкогольного и книгу по даосизму. Глядишь, и пойму что-нибудь.
Туманные мужчины. Сам туманный и персы у тебя туманные)
Рапа, это ведь игра!) Ну не могу я сразу взять вам всем и рассказать, что да как, да почему, да по какому случаю!)))
Без пол-литры не разберешься.
Вот, и я без пол-литры персов и сюжеты не придумываю.)
О, это отличный план - взять чего-нибудь алкогольного и книгу по даосизму. Глядишь, и пойму что-нибудь.
На всякий случай возьми лучше литр.) Литр всегда лучше.)))
Рапа, это ведь игра!) Ну не могу я сразу взять вам всем и рассказать, что да как, да почему, да по какому случаю!)))
Так кто ж заставляет-то тебя?)) Так как раз интереснее) Я тут уже всю голову изломала, что бы такого для Гора придумать, чтобы он мог уже наконец себя показать. Только, блин, такими темпами вообще дело не дойдет до нашего квеста. Там еще война с Фионской империей, а принцесса до сих пор не спасенная сидит.
Вот, и я без пол-литры персов и сюжеты не придумываю.)
*пошла за пол-литрой*
На всякий случай возьми лучше литр.) Литр всегда лучше.)))
"Когда тебе мала пол-литра, добавь воды и сделай литр, когда тебе мала пол-литра, просто добавь водыы"))
Я тут уже всю голову изломала, что бы такого для Гора придумать, чтобы он мог уже наконец себя показать.
Ломай, ломай)))
Только, блин, такими темпами вообще дело не дойдет до нашего квеста. Там еще война с Фионской империей, а принцесса до сих пор не спасенная сидит.
А мы шо, куды торопимся?) И потом играть можно и вдвоем.) Я знаю спецов, которые играли по телефону эсмэсками.)))
*пошла за пол-литрой*
Дело!)
"Когда тебе мала пол-литра, добавь воды и сделай литр, когда тебе мала пол-литра, просто добавь водыы"))
Не дело.)
Ломай, ломай)))
Кстати, накуривание сюжета - это, оказывается, дофига полезно. Много нового в процессе узнаю. Хотя, редко подводящая меня интуиция подсказывает, что первый блин скорее всего будет комом. Но я думаю, вы меня извините. Выбора у вас нет.
И потом играть можно и вдвоем.) Я знаю спецов, которые играли по телефону эсмэсками.)))
А не скучно вдвоем-то?
А мы шо, куды торопимся?)
Но игра-то имеет тенденцию заглухать.
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-28 17:24:50)
Кстати, накуривание сюжета - это, оказывается, дофига полезно. Много нового в процессе узнаю. Хотя, редко подводящая меня интуиция подсказывает, что первый блин скорее всего будет комом. Но я думаю, вы меня извините. Выбора у вас нет.
Я тебя заранее прощаю.)
А не скучно вдвоем-то?
Не знаю, но играли же.)
Но игра-то имеет тенденцию заглухать.
Бывает, но бум стараться.)
Я тебя заранее прощаю.)
Не спеши.
Не знаю, но играли же.)
Ну и понравилось им?) Хотя, мелодраму-то как раз можно вдвоем. Только опять, будет ли интересно, если будет одна мелодрама?
Бывает, но бум стараться.)
Пофиг, прокручивай неделю, Борода)
Пофиг, прокручивай неделю, Борода)
Ща, допинг приму
Напилась и говорила с разбирающимся в этом парнем о даосизме. Поняла чуть больше, но голова болит...
Ща, допинг приму
А у меня сегодня корпоратив, так что тоже буду принимать.)))
Напилась и говорила с разбирающимся в этом парнем о даосизме. Поняла чуть больше, но голова болит...
Постепенно увеличивай дозу и голова будет проходить, а Дао приходить, и напитки лучше не мешать и ГЛАВНОЕ: увеличивай дозу постепенно!)))))
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2