Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Testa-di-Rapa написал(а):

И отписываться будешь?))

Буду, а як жеж.))) Сейчас вчитаюсь в последние посты и отпишусь.)

0

242

Сарватар, да чего там вчитываться, там не происходит ничего.

0

243

да чего там вчитываться, там не происходит ничего.

Не, ты не права,) там есть что прочитать, диалог Варвары и Берриока, там есть очень интересные и ценные сведения над которыми надо немного подумать.)

0

244

Сарватар написал(а):

там есть очень интересные и ценные сведения над которыми надо немного подумать.)

Ну хорошо хоть не много)
Это будет как-то влиять на линию Сигурда и Ганды? У них свой квест, с нашей компанией они не пересекутся?

0

245

Ну хорошо хоть не много)

Да, именно немного.)

Это будет как-то влиять на линию Сигурда и Ганды? У них свой квест, с нашей компанией они не пересекутся?

Должны, мир так тесен.)

0

246

Всем здрасте) Мне тут сообщили, что что-то начинается и я не утерпел - вернулся) Долго меня тут не было, да... Ну-с, кто-нибудь введёт в курс дела блудного сына? :)

0

247

Immortal Atheist
Здрав будь, Бессмертный Атеист!)
Да, решили начать по-маленьку.)

0

248

Почитываю то, что было тут, пока меня не было. У вас тут было весело)
Ушедший, блин, как ты умудрился поход в Уголок самоубийц превратить в романтическую прогулку?!)

Иветта написал(а):

Как ты прошёл через непроходимый туман?

Сарватар написал(а):

Гор пожал плечами.
- Я не знал, что он непроходимый. Просто прошел и все.

Гор прекрасен. :)

0

249

Ушедший, блин, как ты умудрился поход в Уголок самоубийц превратить в романтическую прогулку?!)

Разве это не похоже на моего перса? :D

0

250

Гор прекрасен.

А то!) Мой лучший перс.) Кто-нить ведает когда Приз появится?)

0

251

Сарватар написал(а):

Кто-нить ведает когда Приз появится?)

Я с ней вчера говорила. Обещала с тобой связаться, говорит, у нее там интересные повороты сюжета накуриваются и врагов страшных нам придумала.

Сарватар написал(а):

А то!) Мой лучший перс.)

Невезучий только.

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 01:05:07)

0

252

Я с ней вчера говорила. Обещала с тобой связаться, говорит, у нее там интересные повороты сюжета накуриваются и врагов страшных нам придумала.

Ну дык и где она?) Толковище надоть развернуть.)

Невезучий только.

Хм, а всегда считал наоборот,) другой на его месте сгинул бы давно или с катух слетел, а ему смотри все нипочем.)))

0

253

Сарватар написал(а):

Ну дык и где она?) Толковище надоть развернуть.)

Ну вот я почем знаю?) Вообще, вконтакте Приз отвечает. Может, заведешь себе страничку, сам с ней спишешься?) Или телефон ее могу тебе дать, только сначала у нее разрешения спрошу.

Сарватар написал(а):

Хм, а всегда считал наоборот,) другой на его месте сгинул бы давно или с катух слетел, а ему смотри все нипочем.))

Ага, в том и дело, что на его месте надо еще умудриться оказаться. Ты, блин, бедняге столько лиха отвесил, что на трех в меру драматичных персов хватит и еще немного останется. А то, что ему все нипочем, это, наверное, уже стойкость его нечеловеческая.

0

254

Ну вот я почем знаю?) Вообще, вконтакте Приз отвечает. Может, заведешь себе страничку, сам с ней спишешься?) Или телефон ее могу тебе дать, только сначала у нее разрешения спрошу.

Хм, ладно подожду, у меня с эльфийским проблемы.) Но сегодня чего нибудь отпишу.)

Ага, в том и дело, что на его месте надо еще умудриться оказаться. Ты, блин, бедняге столько лиха отвесил, что на трех в меру драматичных персов хватит и еще немного останется. А то, что ему все нипочем, это, наверное, уже стойкость его нечеловеческая.

У Гора есть прототип, самый удивительный человек, которого я знал в этой жизни. Он погиб, проиграв свою последнюю битву.
А Гор не проиграет.)

0

255

Сарватар написал(а):

Хм, ладно подожду, у меня с эльфийским проблемы.)

:D Приз с тобой может и по-русски поговорить)

Сарватар написал(а):

Но сегодня чего нибудь отпишу.)

Ура!)

Сарватар написал(а):

У Гора есть прототип, самый удивительный человек, которого я знал в этой жизни. Он погиб, проиграв свою последнюю битву.

Это ответственность.
Выходит, в нем есть что-то от этого человека и что-то от тебя.

Сарватар написал(а):

А Гор не проиграет.)

Это точно. Кто угодно, только не Гор.

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 18:38:52)

0

256

Приз с тобой может и по-русски поговорить)

Но где она, эта неуловимая Аэлис?)))

Это ответственность.
Выходит, в нем есть что-то от этого человека и что-то от тебя.

Да, сложный перс, не то что кэп.)

Это точно. Кто угодно, только не Гор.

Без базара, шампанское на дымящихся руинах обеспечено.)

0

257

Сарватар написал(а):

Но где она, эта неуловимая Аэлис?)))

Может, все-таки телефон дать?.. Тогда ты будешь знать, где она) Правда, не уверена, что тебе это как-то поможет.

Сарватар написал(а):

Да, сложный перс, не то что кэп.)

Ага, а кэп простой, как первый советский трактор.  :)  Из некоторых постов можно сделать вывод, что капитан был чуть ли не учителем Гора.

Сарватар написал(а):

Без базара, шампанское на дымящихся руинах обеспечено.)

Ой.  :huh:   Зачем я это представила?..

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-27 21:40:30)

0

258

Может, все-таки телефон дать?.. Тогда ты будешь знать, где она) Правда, не уверена, что тебе это как-то поможет.

Думаю, что бесполезно.) Ладно, сами разберемся, совершеннолетние.)

Ага, а кэп простой, как первый советский трактор.  :)  Из некоторых постов можно сделать вывод, что капитан был чуть ли не учителем Гора.

Кэп он просто хороший солдат, который учился всему, что помогает побеждать врагов, он стратег, политик и солдат, а Гор Воин Духа и все.)

Ой.  :huh:   Зачем я это представила?..

Завораживает?)

0

259

Сарватар написал(а):

а Гор Воин Духа и все.

И в чем его цель?

Сарватар написал(а):

Завораживает?)

Скорее, настораживает.

0

260

И в чем его цель?

Это знает только он, ведь он определил цель своего служения.) Может когда нибудь мы узнаем об этом.)

Скорее, настораживает.

Да...)

0

261

Сарватар написал(а):

Это знает только он, ведь он определил цель своего служения.) Может когда нибудь мы узнаем об этом.)

Туманные мужчины. Сам туманный и персы у тебя туманные) Без пол-литры не разберешься. О, это отличный план - взять чего-нибудь алкогольного и книгу по даосизму. Глядишь, и пойму что-нибудь. :)

0

262

Туманные мужчины. Сам туманный и персы у тебя туманные)

Рапа, это ведь игра!) Ну не могу я сразу взять вам всем и рассказать, что да как, да почему, да по какому случаю!)))

Без пол-литры не разберешься.

Вот, и я без пол-литры персов и сюжеты не придумываю.)

О, это отличный план - взять чего-нибудь алкогольного и книгу по даосизму. Глядишь, и пойму что-нибудь.

На всякий случай возьми лучше литр.) Литр всегда лучше.)))

0

263

Сарватар написал(а):

Рапа, это ведь игра!) Ну не могу я сразу взять вам всем и рассказать, что да как, да почему, да по какому случаю!)))

Так кто ж заставляет-то тебя?)) Так как раз интереснее) Я тут уже всю голову изломала, что бы такого для Гора придумать, чтобы он мог уже наконец себя показать. Только, блин, такими темпами вообще дело не дойдет до нашего квеста. Там еще война с Фионской империей, а принцесса до сих пор не спасенная сидит.

Сарватар написал(а):

Вот, и я без пол-литры персов и сюжеты не придумываю.)

*пошла за пол-литрой*

Сарватар написал(а):

На всякий случай возьми лучше литр.) Литр всегда лучше.)))

"Когда тебе мала пол-литра, добавь воды и сделай литр, когда тебе мала пол-литра, просто добавь водыы"))

0

264

Я тут уже всю голову изломала, что бы такого для Гора придумать, чтобы он мог уже наконец себя показать.

Ломай, ломай)))

Только, блин, такими темпами вообще дело не дойдет до нашего квеста. Там еще война с Фионской империей, а принцесса до сих пор не спасенная сидит.

А мы шо, куды торопимся?) И потом играть можно и вдвоем.) Я знаю спецов, которые играли по телефону эсмэсками.)))

*пошла за пол-литрой*

Дело!)

"Когда тебе мала пол-литра, добавь воды и сделай литр, когда тебе мала пол-литра, просто добавь водыы"))

Не дело.)

0

265

Сарватар написал(а):

Ломай, ломай)))

Кстати, накуривание сюжета - это, оказывается, дофига полезно. Много нового в процессе узнаю. Хотя, редко подводящая меня интуиция подсказывает, что первый блин скорее всего будет комом. Но я думаю, вы меня извините. Выбора у вас нет. :)

Сарватар написал(а):

И потом играть можно и вдвоем.) Я знаю спецов, которые играли по телефону эсмэсками.)))

А не скучно вдвоем-то?

Сарватар написал(а):

А мы шо, куды торопимся?)

Но игра-то имеет тенденцию заглухать.

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-28 17:24:50)

0

266

Кстати, накуривание сюжета - это, оказывается, дофига полезно. Много нового в процессе узнаю. Хотя, редко подводящая меня интуиция подсказывает, что первый блин скорее всего будет комом. Но я думаю, вы меня извините. Выбора у вас нет. :)

Я тебя заранее прощаю.)

А не скучно вдвоем-то?

Не знаю, но играли же.)

Но игра-то имеет тенденцию заглухать.

Бывает, но бум стараться.)

0

267

Сарватар написал(а):

Я тебя заранее прощаю.)

Не спеши. :)

Сарватар написал(а):

Не знаю, но играли же.)

Ну и понравилось им?) Хотя, мелодраму-то как раз можно вдвоем. Только опять, будет ли интересно, если будет одна мелодрама?

Сарватар написал(а):

Бывает, но бум стараться.)

Пофиг, прокручивай неделю, Борода)

0

268

Пофиг, прокручивай неделю, Борода)

Ща, допинг приму :D

0

269

Напилась и говорила с разбирающимся в этом парнем о даосизме. Поняла чуть больше, но голова болит...

0

270

Ушедший-в-небытие написал(а):

Ща, допинг приму

А у меня сегодня корпоратив, так что тоже буду принимать.)))

Напилась и говорила с разбирающимся в этом парнем о даосизме. Поняла чуть больше, но голова болит...

Постепенно увеличивай дозу и голова будет проходить, а Дао приходить, и напитки лучше не мешать и ГЛАВНОЕ: увеличивай дозу постепенно!)))))

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2