А я захворал, так что у меня возможна задержка поста. Сутки уже голова раскалывается
Аналогично, но постараюсь сегодня отписаться.)
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2
А я захворал, так что у меня возможна задержка поста. Сутки уже голова раскалывается
Аналогично, но постараюсь сегодня отписаться.)
Выздоравливайте, мужчины! И (только не обижайся, Борода) особенно выздоравливай Сарв.
Testa-di-Rapa УЖЕ
Зато я в Новогоднюю ночь не работаю.
Testa-di-Rapa УЖЕ
Бородааа!) Я бы тебе варенья прислала, но оно кончилось.
Зато я в Новогоднюю ночь не работаю.
Ну вот, отметишь по-человечески)
Ну вот, отметишь по-человечески)
Только не исключено, что я первого могу пойти работать в день...
Ушедший-в-небытие, значит, в этом году мы к тебе не приезжаем?
Ушедший-в-небытие, значит, в этом году мы к тебе не приезжаем?
Я пока не знаю, как я там буду работать Но я желаю, чтобы всё было как планировалось
Но я желаю, чтобы всё было как планировалось
Уже что-то планировалось, да? Я что-то пропустила?
У нас сегодня прям гребаный Сайлент-Хилл Выхожу на улицу, а там все туманом затянуло, а еще вокзал буквально в пятидесяти метрах, сирены звучат время от времени. Того и гляди, Пирамидхед с теркой на голове вылезет откуда-нибудь...
Уже что-то планировалось, да? Я что-то пропустила?
Нет, это планировалось ток в моей голове.
А у меня сегодня удивительный день. С сегодняшнего дня я живу в квартире пока один.
Борода в печали, печаль порождает не хорошее
Что у тебя случилось?
Я яблоки купила. Завтра повидло буду тебе варить)
Что у тебя случилось?
Я лучше лично это расскажу
Я яблоки купила. Завтра повидло буду тебе варить)
Я даже улыбнулся
Я даже улыбнулся
Не, ну ты прям как сарватаровский Сигурд, от скромности не помрешь) Но хорошо, что реакция такая)
Но хорошо, что реакция такая)
Было бы лучше если у меня не было бы эмоций?
Точно, надо их отключить...
Ушедший-в-небытие, что-то ты темнишь, Борода. Все так плохо?
Все так плохо?
Не всё так плохо как кажется:)
Всем приветы, я вернулся.)
Было большой ошибкой доверять мне квест. Это было очень большой ошибкой. Я поделилась с Приз тем, что вырисовывается, она говорит, йожи готовят кровавые слезы. Это, блин, какое-то упоротое готицкое безумие) Хотя, по-моему, может быть даже мило.
А еще сегодня чудесный день - папа после месяца уговоров отвез ковер в химчистку, мама за полчаса уладила дело, которое год не могла уладить, брат выиграл в шахматном турнире у явно более сильного соперника, а я после месяца прогулов отсидела все три пары в инсте. Что-то явно не так с этим миром) 12.12.12, магическое, видимо, все-таки число.
Что привезти тебе, Борода, кроме варенья? И что Лунатикусу привезти, не знаю. Что Соне привезу, я примерно представляю.
А еще меня внезапно занесло в Иллюстрации. И почему-то пришло в голову, что окончательный Гор очень напоминает неокончательного Тэрана. Я все попутал, да?)
Иллюстрации к ролевой 2
Иллюстрации к ролевой
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-12 20:09:20)
А у меня сегодняшний день ни какой роли не сыграл. Только в голове перебрались все проблемы и я с улыбкой на лице играя в танки напился в горьком одиночестве, решив отложить все дела на завтра. Единственное порадовало, что у нас в Липецке настала зима, жаль только, что снега нет. И ещё меня сегодня ни кто не опечалил.
Что привезти тебе, Борода, кроме варенья?
Привези ещё свою душу с телом в сей город.
Единственное порадовало, что у нас в Липецке настала зима, жаль только, что снега нет.
Та же фигня. Отморозила себе сегодня все, что ниже спины)
И ещё меня сегодня ни кто не опечалил.
Ничего плохого - уже хорошо))
Привези ещё свою душу с телом в сей город.
Не, это я, конечно, могу, но не могу оставить тебе эти нужные вещи насовсем)
Саарв!) Как ты там, трудишься?)
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-12 20:30:11)
Та же фигня. Отморозила себе сегодня все, что ниже спины)
Я на работе все пальцы свои заморозил... совсем все
Не, это я, конечно, могу, но не могу оставить тебе эти нужные вещи насовсем)
Хотя бы на несколько дней
Было большой ошибкой доверять мне квест. Это было очень большой ошибкой. Я поделилась с Приз тем, что вырисовывается, она говорит, йожи готовят кровавые слезы. Это, блин, какое-то упоротое готицкое безумие) Хотя, по-моему, может быть даже мило.
Готицкий так готицкий, не вижу особых проблем,наоборот странно было бы ожидать от квеста Хэллы кровавого месива, разнузданного секса, пьянства и т.д.))) Так что пусть будет.)
12.12.12, магическое, видимо, все-таки число.
У меня тоже все прошло удачно.)
Rapa
Это разные челы, текстуры похожи.) Да и давайте с Князем лечитесь, отогревайте отмороженные места.)
Саарв!) Как ты там, трудишься?)
Эт смотря где и что ты имеешь в виду.)
Готицкий так готицкий, не вижу особых проблем,наоборот странно было бы ожидать от квеста Хэллы кровавого месива, разнузданного секса, пьянства и т.д.))) Так что пусть будет.)
*поперхнулась* Нуу... Эээ... Нет, ну если народ просит, можно это все устроить, я просто как-то не подумала, даа)) Хотя, кровавое месиво больше в духе Лианы, разнузданный секс, наверное, скорее по части Маркуса, а пьянство... эээ... ну ты понял меня, кэп))
Эт смотря где и что ты имеешь в виду.)
Ну работаешь ведь ты много?
Нуу... Эээ... Нет, ну если народ просит, можно это все устроить, я просто как-то не подумала, даа))
Не думаю, что это подойдет Хэлле, но ты имей ввиду на всякий случай.)))
Хотя, кровавое месиво больше в духе Лианы, разнузданный секс, наверное, скорее по части Маркуса, а пьянство... эээ... ну ты понял меня, кэп))
Ну как всегда у меня одно пьянство.))))
Ну работаешь ведь ты много?
А шо делать, пенсия маленькая.)))
Не думаю, что это подойдет Хэлле, но ты имей ввиду на всякий случай.)))
Вон оно каак)) Не, ну если на то пошло, то и Гору это не очень подходит. По-моему, готицкое уныние тоже вполне в его духе. Ну или просто я не знаю его темную сторону))
По-моему, готицкое уныние тоже вполне в его духе. Ну или просто я не знаю его темную сторону))
Да... Чего-то это мне напоминает) Не историю ли Анакина и Падме))) Ну вообще красивая история, трагическая любовь всегда красива, правда только со стороны.)
Слушай, готика эт все понятно, надеюсь они не будут одеваться в черное, делать гоцкий макияж, спать в гробу и слушать "Evanescence"?)))
Ну вообще красивая история, трагическая любовь всегда красива, правда только со стороны.)
Зачем трагическая? Они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, окруженные благодарными детьми и внуками. По-моему, они заслужили. Причем уже заслужили, а там еще такое. Мы же их отпустим, правда?) Или Гор еще захочет погоняться за монстрами?
Слушай, готика эт все понятно, надеюсь они не будут одеваться в черное, делать гоцкий макияж, спать в гробу и слушать "Evanescence"?)))
Нет, все не настолько плохо) Но все плохо, да.
Да... Чего-то это мне напоминает) Не историю ли Анакина и Падме)))
Если бы я была параноиком, я бы предположила, что это капитан так мягко предупреждает нас о переходе Гора на темную сторону О_О
Тун-дун-дууун!
Если бы я была параноиком, я бы предположила, что это капитан так мягко предупреждает нас о переходе Гора на темную сторону О_О
Nooooooo!
Я все еще надеюсь, что тут имеется в виду переход Хэллы на темную сторону, хотя по сути его не было, ее как-то не спросили, когда заклятием приложили.
Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-12 23:44:31)
Зачем трагическая? Они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, окруженные благодарными детьми и внуками.
И каждый день есть варенье, мороженое и торты, запускать воздушные шары, надувать мыльные пузыри и кататься на каруселях!)
Ура-а-а-а!!!)))
По-моему, они заслужили. Причем уже заслужили, а там еще такое. Мы же их отпустим, правда?)
Да, как Мастер и Маргарита, они найдут свое счастливое измерение.)
Или Гор еще захочет погоняться за монстрами?
Нет, не захочет.)
я бы предположила, что это капитан так мягко предупреждает нас о переходе Гора на темную сторону О_О
Тун-дун-дууун!
Приз
Профессионализм не пропьешь!))) Догадалась.) Развивая специализацию Воин Духа Гор неизбежно встанет перед выбором, а кому легко в жестоком мире Алаэры.)
Я все еще надеюсь, что тут имеется в виду переход Хэллы на темную сторону, хотя по сути его не было, ее как-то не спросили, когда заклятием приложили.
Хэлла перешла вынужденно и по ряду причин, у Гора будет другая мотивация.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2