Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В общем, поехали :)

0

122

Ом-ном-ном
Ом-ном-ном
Ом-ном-ном
Ом-ном-ном
Ом-ном-ном
Ом-ном-ном

:) :( ^_^ :'(

Отредактировано ПризракS (2012-11-15 23:00:32)

0

123

ПризракS написал(а):

Я с удивлением наблюдала за тем, как работает кальян. Глубоко вдохнул терпкий сладковатый дым, я с интересом разглядывала происходящие внутри процессы

Ушедший-в-небытие написал(а):

Открыл бутылку рома и тут же большими глотками выпил четвёртую часть бутылки. И только после вышел на балкон. Там сидя на лавочке, сидели и курили кальян эльфийка, как понял Децессио это была Аэлис, и какой-то паренёк. Децессио молча подошёл и сел между ними.

Надеюсь хорошая трава, отключит мозг.

А ведь у меня из нелюдей были не только дриады, но и другие представительницы рас и всякой нечисти. Девушки-оборотни, например, ни раз попадались, даже гарпия была, да и дриада-то не первая. Если у меня и ещё дети есть? А я об этом и не знаю? Понаоставлял следов...

О, а вы, ребят, я смотрю, времени зря не теряли)))

0

124

Присоединяйся))

0

125

Прошу прощения, но я буду отписываться только в не рабочее время. Тот кто работал или работает поймёт

0

126

Testa-di-Rapa написал(а):

Да, спасение девы в беде так объединяет)) Зачем капитану спасать Хэллу, понятно, но вот с какой бы радости Децессио с Аэлис (Сьеррой? кем-то третьим?) пойдут фиг знает куда спасать левую малознакомую магичку? А, да, там еще Варвара, но у той тоже нет особой мотивации.

У них будет мотивация.)

Да они, по ходу, никого не крали, забрали на законных основаниях - она ж каким-то заклинанием пришибленная. О, кстати, Сарв, можешь, пожалуйста, поподробнее объяснить, чем она там пришибленная и как это работает? Мне же, наверное, это отыгрывать надо будет.

Надо вспомнить...))) Или придумать заново.) Приз тут натолкнула меня на идейку,) зачем собственно инвайдерам похищать людей...)
Но герои об этом пока не знают.)
Рап, что касаемо Хэллы, представь, что она находится в состоянии спутанного сознания, почти на грани помешательства, и думаю пока другие персы не попадут в Древний лес и не спустятся в катакомбы вводить ее в игру не стоит.

Итак, мне нужно еще немного времени, чтобы продумать основной сюжетный ход, а пока все могут сделать стартовые посты: Аэлис и Десессио находятся в одной локации на корабле идущем в Гленнарван, Варвара приходит в сознание в подземелье, мой перс высаживается на берег в Гленнарване.

0

127

Сарватар написал(а):

Хвост бобровый!

Серьезно?))

Сарватар, ты будешь Ганду отыгрывать?

0

128

Люблю пятницу - сокращённый день! 8-)  И иногда в конце этого дня случается что-нить весёлое. Например, сегодня к концу дня пришло два вагона соли, которые требовалось разгрузить сразу же.  :'( Вот мы и разгрузили до темна...

0

129

Сарватар, ты будешь Ганду отыгрывать?

Да. Я обещал мужу Ив, что ее персонаж останется в игре. Она просила.

0

130

Сарватар написал(а):

Да. Я обещал мужу Ив, что ее персонаж останется в игре. Она просила.

Тогда мы обязаны не выводить этого персонажа. Пусть наши персы вымрут но она останется

0

131

иногда в конце этого дня случается что-нить весёлое. Например, сегодня к концу дня пришло два вагона соли, которые требовалось разгрузить сразу же. Вот мы и разгрузили до темна...

И впрямь, повеселился ты, Борода)
А я сейчас на рок-концерт пойду.

0

132

И впрямь, повеселился ты, Борода)

Во-первых, сбритая борода :'(
Во-вторых, мало повеселился, думал часов до девяти буду там веселиться :D

Я завтра планировал. Но уже и не знаю, пойду ли я, так как завтра у нас планировался сабантуй  :playful:

0

133

Например, сегодня к концу дня пришло два вагона соли, которые требовалось разгрузить сразу же.  :'( Вот мы и разгрузили до темна...

Поработал - отдохни!) Святой закон.

И кто поет?)))

0

134

Во-первых, сбритая борода

Соболезную твоей утрате, в наших сердцах твоя борода останется навечно. Не так много на свете людей, что бородее тебя.

+1

135

ПризракS искренне спасибо за поддержку!

0

136

Во-первых, сбритая борода :'(

Ну дык пора отращивать новую!)

0

137

Сарватар я думал, но тут появляются интимные проблемы...

0

138

но тут появляются интимные проблемы...

Понятно, борода мешает целоваться.) Тады ее долой, правильное решение.)

0

139

Во-первых, сбритая борода

Как же так???

ПризракS написал(а):

Соболезную твоей утрате, в наших сердцах твоя борода останется навечно. Не так много на свете людей, что бородее тебя.

Точно, твоя борода, Ушедший, была прекрасна. Это утрата для всех нас.

Сарватар написал(а):

И кто поет?)))

Какие-то левые местные группы, под конец только разошлось. Но это неважно, вечеринка все равно удалась)

0

140

Какие-то левые местные группы, под конец только разошлось. Но это неважно, вечеринка все равно удалась)

Ясно!) Но главное что вечерина удалась!) Ну всем спокойной ночи и приятных снов без комаров!)

0

141

Сарватар написал(а):

Поработал - отдохни!) Святой закон.

Чёт я переборщил с отдыхом...

0

142

Чёт я переборщил с отдыхом...

Отдохни от отдыха!)

0

143

Сарватар написал(а):

Отдохни от отдыха!)

а потом отдохнуть от отдыха после отдыха.

0

144

Testa-di-Rapa а ты прибеднялась. А оказывается ты довольно таки не плохо пишешь. Истинный ФРПГшник.

0

145

Ушедший-в-небытие^^

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-11-17 20:01:06)

0

146

Ушедший-в-небытие, о, ты ее еще не застал во всей красе, когда ее посты на полном серьезе прошибали на слезу! :P

0

147

ПризракS написал(а):

Ушедший-в-небытие, о, ты ее еще не застал во всей красе, когда ее посты на полном серьезе прошибали на слезу!

Как же я такое мог пропустить

0

148

ПризракS, я знала! Ты только прикидывалась суровой, а сама сидела по ночам на кухне, читала мои посты и роняла слезы в кружку с чаем)

0

149

Ты только прикидывалась суровой, а сама сидела по ночам на кухне, читала мои посты и роняла слезы в кружку с чаем)

Ох, ты меня подловила! :'(

0

150

ПризракS
спалилась

Прошу любить и жаловать Массаракш. Отличный игрок. Надеюсь её наша игра заинтересует и всё же она к нам присоединиться

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2