Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rapunzel написал(а):

У меня сейчас мой братец вписывается. Когда он спрашивает, что я делаю, я отвечаю "ругаюсь с Че Геварой", и он сразу понимает, что я имею в виду

:D  :D  :D
А что мы имеем по факту после заклинания, напомни.

0

752

У меня еще не совсем сложилось представление, но, думаю, было примерно так:
- отец Хэллы проводит ритуал,
- открывается портал,
- Роланд отдает инвайдерам дракона,
- вмешивается Арчи, закрывает портал,
- отца Хэллы попутно туда засасывает, Арчи думает, что он мертв,
- в результате вмешательства Арчи все идет НЕ ТАК, происходит выброс магии, Хэлла попадает под удар и теряет память,
- Арчи все неправильно понимает и уверен, что дело в книге.

Не уверена, что тут сходятся концы с концами. Если у тебя есть идеи, как лучше все увязать, говори. :)

0

753

Так, надо подумать, буду через пару часов. Ты тоже думай. :D  :rolleyes:

0

754

Так а на это что скажешь?  :rolleyes:

Rapunzel написал(а):

У тебя целая революция.  
Не думаю, что обязательно делать завязку на Хэллу. Можно ж именно на Гора завязать. У него интересная разнообразная биография, куча врагов, опять же, кто его предал? Хэлла может быть просто второстепенным персонажем.

0

755

Rapunzel написал(а):

Так а на это что скажешь?

Как вариант подходит.
ИМХО: нужна завязка, история, которая свяжет Гора и Хэллу и начнет их отношения, а это может быть поиск следов прошлого Хэллы.
Арчибальд знает, что Хэлла спаслась и она м.б. опасна для него (ее состояние ему неизвестно), ему нужна книга, а она у дракона...
Как бы я поступил на месте Арчи - искал дракона, найти его проще чем пялиться в хрустальный гугл в поисках девушки, а ее можно объявить в розыск как опасного мага-отступника и объявить награду за нее. За Хэллой объявятся охотники за головами, вот тут и появится кэп и Гор и навешают злодеям люлей и заберут Хэллу на корабль. И все покатит. Как то так, пока.

0

756

Сарватар написал(а):

Как бы я поступил на месте Арчи - искал дракона, найти его проще чем пялиться в хрустальный гугл в поисках девушки, а ее можно объявить в розыск как опасного мага-отступника и объявить награду за нее. За Хэллой объявятся охотники за головами, вот тут и появится кэп и Гор и навешают злодеям люлей и заберут Хэллу на корабль. И все покатит. Как то так, пока.

Звучит логично. Вполне себе рабочая версия.

0

757

Rapunzel написал(а):

Звучит логично. Вполне себе рабочая версия.

Допрос бандитов даст нужную нить в Шандель в Академию и Арчи. Возникает логичный вопрос зачем могущественному магу беззащитная девушка потерявшая память? Кэп не прошел бы мимо такой интриги, а так как он и так направляется в Шандель, то все срастается.

0

758

Сарватар написал(а):

Возникает логичный вопрос зачем могущественному магу беззащитная девушка потерявшая память? Кэп не прошел бы мимо такой интриги, а так как он и так направляется в Шандель, то все срастается.

Как вариант, Арчи все-таки начал понимать тему про инвайдеров и копать в ту сторону, и Хэлла нужна, потому что из ее памяти можно вытащить сведения о том, чем занимался Роланд. Не знаю, насколько хороший вариант.
Кэп, как ты упоминал ближе к концу игры, тоже интересовался инвайдерами. Правда, он, скорее всего, не мог знать, что Хэлла с ними связана, потому что откуда?

Сарватар написал(а):

Допрос бандитов даст нужную нить в Шандель в Академию и Арчи.

Это снова противоречило бы событиям игры. Я предлагаю не раскручивать эту тему. Кэп сотоварищи спасают Хэллу, вербуют, кэп понимает, что с ней связана какая-то ТАЙНА (все как ты любишь  :rolleyes: ), но Сарватар решает, что революция важнее, Гора повязывают, и вся активность со стороны людей Сарватара сводится к наблюдению. Потому что, как мы помним по игре, Хэлла выясняет в итоге все сама.

0

759

Rapunzel написал(а):

Как вариант, Арчи все-таки начал понимать тему про инвайдеров и копать в ту сторону, и Хэлла нужна, потому что из ее памяти можно вытащить сведения о том, чем занимался Роланд.

Логично, думаю, что можно оставлять.

Rapunzel написал(а):

Правда, он, скорее всего, не мог знать, что Хэлла с ними связана, потому что откуда?

Ессно, и не знал.

Rapunzel написал(а):

Я предлагаю не раскручивать эту тему. Кэп сотоварищи спасают Хэллу, вербуют, кэп понимает, что с ней связана какая-то ТАЙНА (все как ты любишь   ), но Сарватар решает, что революция важнее, Гора повязывают, и вся активность со стороны людей Сарватара сводится к наблюдению. Потому что, как мы помним по игре, Хэлла выясняет в итоге все сама.

Мы ее немного раскрутим: Хэлла начнет искать связь с Шанделем, Гор ей поможет, они сблизятся и подружатся, а дальше все как у тебя:
Гора вяжут, кэп сотоварищи ложатся на дно, Хэлла раскручивает все нити сама.

0

760

Сарватар написал(а):

Мы ее немного раскрутим: Хэлла начнет искать связь с Шанделем, Гор ей поможет, они сблизятся и подружатся, а дальше все как у тебя:
Гора вяжут, кэп сотоварищи ложатся на дно, Хэлла раскручивает все нити сама.

А революционную деятельность мы увидим?  :rolleyes:

0

761

Rapunzel написал(а):

А революционную деятельность мы увидим?

Увидим, но Навального с детьми не будет. :D

0

762

Ок, нормальный план. :)

0

763

Rapunzel написал(а):

Ок, нормальный план.

Что нибудь еще? :rolleyes:  :) А то пойду почитаю, что там было в старой теме.

0

764

Сарватар написал(а):

Что нибудь еще?

Что-нибудь еще всплывет по ходу. :)

0

765

Rapunzel написал(а):

Что-нибудь еще всплывет по ходу.

Надо сделать хронологию. :rolleyes: Я пас. :)

0

766

Сарватар написал(а):

Надо сделать хронологию.  Я пас.

Что ты имеешь в виду?

0

767

Rapunzel написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Записать последовательность событий и их краткое описание, во избежание дальнейших ненужных споров и отвлеченных обсуждений,
план-конспект, модуль, обзови как хочешь и зафиксировать это. :)

0

768

Сарватар написал(а):

Записать последовательность событий и их краткое описание, во избежание дальнейших ненужных споров и отвлеченных обсуждений,
план-конспект, модуль, обзови как хочешь и зафиксировать это.

Ура!  :D

0

769

Rapunzel написал(а):

Ура!

Тогда вперед, товарищ! :D

0

770

Дратути!

http://sd.uploads.ru/t/YL7lG.jpg

0

771

Борода!  :flag:

0

772

Чего ворочаете?

0

773

Ушедший-в-небытие
Шолом, Князь!

0

774

Ушедший-в-небытие написал(а):

Чего ворочаете?

Игру обсуждаем. :)
А ты, дело пытаешь, али от дела лытаешь?

0

775

Сарватар написал(а):

А ты, дело пытаешь, али от дела лытаешь?

Просто выходные скучные...

0

776

Просто выходные скучные...

Бывает. :)  Я вот коньяк взял, жизнь и заиграла красками. :D

0

777

Сарватар написал(а):

Я вот коньяк взял, жизнь и заиграла красками.

Везёт же тебе :D
Мне последние 3 недели тяжело дались: стриптизёрши уехали, пить бросил, жрать тоже бросил, на тренировки не хожу, да и на работе 3 неделю в кабинете сижу...
В общем тоска...

0

778

Везёт же тебе 
Мне последние 3 недели тяжело дались: стриптизёрши уехали, пить бросил, жрать тоже бросил, на тренировки не хожу, да и на работе 3 неделю в кабинете сижу...
В общем тоска...

С богатырями такое сплошь и рядом бывает. :) Я вот пить точно не брошу, у нас трезвым страшно жить, да и думать начинаешь. :D

0

779

Сарватар прекрасно тебя понимаю :D
Я из-за всего этого стал серьёзным, больным и скучным :D
Хочу обратно забухать и стать снова молодым, сильным и весёлым :D
И пойти по голове кому-нить железкой постучать :D
http://sd.uploads.ru/t/T21GV.jpg

0

780

Сарватар прекрасно тебя понимаю 
Я из-за всего этого стал серьёзным, больным и скучным 
Хочу обратно забухать и стать снова молодым, сильным и весёлым 
И пойти по голове кому-нить железкой постучать

Как ты мог все это бросить и заняться карьерой?  :dontknow:
Ты точно заболел! Немедленно выпей чего нить около 40 градусов или выше, вернись в русскую реальность. :cool:

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2