У меня сейчас мой братец вписывается. Когда он спрашивает, что я делаю, я отвечаю "ругаюсь с Че Геварой", и он сразу понимает, что я имею в виду
А что мы имеем по факту после заклинания, напомни.
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2
У меня сейчас мой братец вписывается. Когда он спрашивает, что я делаю, я отвечаю "ругаюсь с Че Геварой", и он сразу понимает, что я имею в виду
А что мы имеем по факту после заклинания, напомни.
У меня еще не совсем сложилось представление, но, думаю, было примерно так:
- отец Хэллы проводит ритуал,
- открывается портал,
- Роланд отдает инвайдерам дракона,
- вмешивается Арчи, закрывает портал,
- отца Хэллы попутно туда засасывает, Арчи думает, что он мертв,
- в результате вмешательства Арчи все идет НЕ ТАК, происходит выброс магии, Хэлла попадает под удар и теряет память,
- Арчи все неправильно понимает и уверен, что дело в книге.
Не уверена, что тут сходятся концы с концами. Если у тебя есть идеи, как лучше все увязать, говори.
Так, надо подумать, буду через пару часов. Ты тоже думай.
Так а на это что скажешь?
У тебя целая революция.
Не думаю, что обязательно делать завязку на Хэллу. Можно ж именно на Гора завязать. У него интересная разнообразная биография, куча врагов, опять же, кто его предал? Хэлла может быть просто второстепенным персонажем.
Так а на это что скажешь?
Как вариант подходит.
ИМХО: нужна завязка, история, которая свяжет Гора и Хэллу и начнет их отношения, а это может быть поиск следов прошлого Хэллы.
Арчибальд знает, что Хэлла спаслась и она м.б. опасна для него (ее состояние ему неизвестно), ему нужна книга, а она у дракона...
Как бы я поступил на месте Арчи - искал дракона, найти его проще чем пялиться в хрустальный гугл в поисках девушки, а ее можно объявить в розыск как опасного мага-отступника и объявить награду за нее. За Хэллой объявятся охотники за головами, вот тут и появится кэп и Гор и навешают злодеям люлей и заберут Хэллу на корабль. И все покатит. Как то так, пока.
Как бы я поступил на месте Арчи - искал дракона, найти его проще чем пялиться в хрустальный гугл в поисках девушки, а ее можно объявить в розыск как опасного мага-отступника и объявить награду за нее. За Хэллой объявятся охотники за головами, вот тут и появится кэп и Гор и навешают злодеям люлей и заберут Хэллу на корабль. И все покатит. Как то так, пока.
Звучит логично. Вполне себе рабочая версия.
Звучит логично. Вполне себе рабочая версия.
Допрос бандитов даст нужную нить в Шандель в Академию и Арчи. Возникает логичный вопрос зачем могущественному магу беззащитная девушка потерявшая память? Кэп не прошел бы мимо такой интриги, а так как он и так направляется в Шандель, то все срастается.
Возникает логичный вопрос зачем могущественному магу беззащитная девушка потерявшая память? Кэп не прошел бы мимо такой интриги, а так как он и так направляется в Шандель, то все срастается.
Как вариант, Арчи все-таки начал понимать тему про инвайдеров и копать в ту сторону, и Хэлла нужна, потому что из ее памяти можно вытащить сведения о том, чем занимался Роланд. Не знаю, насколько хороший вариант.
Кэп, как ты упоминал ближе к концу игры, тоже интересовался инвайдерами. Правда, он, скорее всего, не мог знать, что Хэлла с ними связана, потому что откуда?
Допрос бандитов даст нужную нить в Шандель в Академию и Арчи.
Это снова противоречило бы событиям игры. Я предлагаю не раскручивать эту тему. Кэп сотоварищи спасают Хэллу, вербуют, кэп понимает, что с ней связана какая-то ТАЙНА (все как ты любишь ), но Сарватар решает, что революция важнее, Гора повязывают, и вся активность со стороны людей Сарватара сводится к наблюдению. Потому что, как мы помним по игре, Хэлла выясняет в итоге все сама.
Как вариант, Арчи все-таки начал понимать тему про инвайдеров и копать в ту сторону, и Хэлла нужна, потому что из ее памяти можно вытащить сведения о том, чем занимался Роланд.
Логично, думаю, что можно оставлять.
Правда, он, скорее всего, не мог знать, что Хэлла с ними связана, потому что откуда?
Ессно, и не знал.
Я предлагаю не раскручивать эту тему. Кэп сотоварищи спасают Хэллу, вербуют, кэп понимает, что с ней связана какая-то ТАЙНА (все как ты любишь ), но Сарватар решает, что революция важнее, Гора повязывают, и вся активность со стороны людей Сарватара сводится к наблюдению. Потому что, как мы помним по игре, Хэлла выясняет в итоге все сама.
Мы ее немного раскрутим: Хэлла начнет искать связь с Шанделем, Гор ей поможет, они сблизятся и подружатся, а дальше все как у тебя:
Гора вяжут, кэп сотоварищи ложатся на дно, Хэлла раскручивает все нити сама.
Мы ее немного раскрутим: Хэлла начнет искать связь с Шанделем, Гор ей поможет, они сблизятся и подружатся, а дальше все как у тебя:
Гора вяжут, кэп сотоварищи ложатся на дно, Хэлла раскручивает все нити сама.
А революционную деятельность мы увидим?
А революционную деятельность мы увидим?
Увидим, но Навального с детьми не будет.
Ок, нормальный план.
Ок, нормальный план.
Что нибудь еще? А то пойду почитаю, что там было в старой теме.
Что нибудь еще?
Что-нибудь еще всплывет по ходу.
Что-нибудь еще всплывет по ходу.
Надо сделать хронологию. Я пас.
Надо сделать хронологию. Я пас.
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Записать последовательность событий и их краткое описание, во избежание дальнейших ненужных споров и отвлеченных обсуждений,
план-конспект, модуль, обзови как хочешь и зафиксировать это.
Записать последовательность событий и их краткое описание, во избежание дальнейших ненужных споров и отвлеченных обсуждений,
план-конспект, модуль, обзови как хочешь и зафиксировать это.
Ура!
Ура!
Тогда вперед, товарищ!
Борода!
Чего ворочаете?
Ушедший-в-небытие
Шолом, Князь!
Чего ворочаете?
Игру обсуждаем.
А ты, дело пытаешь, али от дела лытаешь?
А ты, дело пытаешь, али от дела лытаешь?
Просто выходные скучные...
Просто выходные скучные...
Бывает. Я вот коньяк взял, жизнь и заиграла красками.
Я вот коньяк взял, жизнь и заиграла красками.
Везёт же тебе
Мне последние 3 недели тяжело дались: стриптизёрши уехали, пить бросил, жрать тоже бросил, на тренировки не хожу, да и на работе 3 неделю в кабинете сижу...
В общем тоска...
Везёт же тебе
Мне последние 3 недели тяжело дались: стриптизёрши уехали, пить бросил, жрать тоже бросил, на тренировки не хожу, да и на работе 3 неделю в кабинете сижу...
В общем тоска...
С богатырями такое сплошь и рядом бывает. Я вот пить точно не брошу, у нас трезвым страшно жить, да и думать начинаешь.
Сарватар прекрасно тебя понимаю
Я из-за всего этого стал серьёзным, больным и скучным
Хочу обратно забухать и стать снова молодым, сильным и весёлым
И пойти по голове кому-нить железкой постучать
Как ты мог все это бросить и заняться карьерой?
Ты точно заболел! Немедленно выпей чего нить около 40 градусов или выше, вернись в русскую реальность.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2