Rapunzel
То что доктор прописал. Люблю арфу.
Смотрю ава на месте, значит все в поряде.
Цыганский факультет ЛГУ дает о себе знать:
Треп по алаэрски - 2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212017-04-15 00:00:10
Поделиться7222017-04-15 00:05:44
И еще о Сигурде:
Поделиться7232017-04-15 00:08:57
Смотрю ава на месте, значит все в поряде.
Я не слишком адекватная баба, но все-таки не совсем дура.
Поделиться7242017-04-15 00:16:28
Я не слишком адекватная баба, но все-таки не совсем дура.
Критичность основа любого развития.
Мои любимые "орки":
Поделиться7252017-04-15 00:43:41
Песни Гора
Романтик.
Если тебе не пишется, может, хоть рисуется?
Поделиться7262017-04-15 00:56:04
Романтик.
Ага. Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками:
Но она погибла.
Если тебе не пишется, может, хоть рисуется?
Рисуется. Скоро выложу Сарватара и Кэние. Прощальная гастроль, стакан горилки.
Поделиться7272017-04-15 01:06:37
Ага. Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками:
Это с этой - Каэна де Монтэга ? С которой потом Децессио, Падма и Сьерра затусили? Она, похоже, его обманула и осталась жива.
Так вот что там было. А с Хэллой он когда и где познакомился?
Поделиться7282017-04-15 01:21:02
Я попрошу еще раз и постараюсь хотя бы какое-то время больше не поднимать эту тему.
Ты же опишешь биографию Гора примерно так же, как я расписала для Хэллы? (Стилистика гоблинского перевода - опциональна. ) Пожалуйста.
Потому что вот тут, например, другая вариация. Остальные земли - Берлога Россомахи
Поделиться7292017-04-15 01:21:32
Это с этой - Каэна де Монтэга ? С которой потом Децессио, Падма и Сьерра затусили? Она, похоже, его обманула и осталась жива.
А потом погибла. Такое бывает.
А с Хэллой он когда и где познакомился?
Тогда же, по моей версии Хэлла не совсем потеряла память и впала в безоблачное детство, она направилась в Шандель в поисках сведений об отце в Академию Магии к Арчибальду, в одном из портов по дороге ее увидел и нанял Сарватар, она осталась в его команде,
они прибыли в Шандель, там она и познакомилась с Гором. Гор и его подопечные организовали проникновение в кабинет Арчи и выкрали некие записи Арчи об отце Хэллы, так и должна была возникнуть завязка истории. Арчибальд прямо связан с отцом Хэллы, далее по сюжету.
Поделиться7302017-04-15 01:23:16
Ты же опишешь биографию Гора примерно так же, как я расписала для Хэллы? (Стилистика гоблинского перевода - опциональна. ) Пожалуйста.
Потому что вот тут, например, другая вариация. Остальные земли - Берлога Россомахи
Вся биография Гора и предыстория будут изменены кардинально.
Поделиться7312017-04-15 01:25:08
по моей версии Хэлла не совсем потеряла память и впала в безоблачное детство
Эээээээээ... Нет. В игре она до попадания в башню даже не помнила, что у нее есть отец.
Что такое "безоблачное детство"?
Поделиться7322017-04-15 01:27:10
Вся биография Гора и предыстория будут изменены кардинально.
Это заставляет меня грустить. Это значит, он другой персонаж. И не потому что изменился с возрастом, как все люди, а вообще другой.
Поделиться7332017-04-15 01:39:44
В игре она до попадания в башню даже не помнила, что у нее есть отец.
Что такое "безоблачное детство"?
Видела или общалась когда нибудь с людьми потерявшими память? Они лежат на больничке или в дурке и на реабилитацию уходят годы, и это если повезет и кто-то кого-то опознает и психологи начнут работать и это сейчас. Не бум фантазировать о девушке, потерявшей память в мире dark fantasy.
Это заставляет меня грустить. Это значит, он другой персонаж. И не потому что изменился с возрастом, как все люди, а вообще другой.
Гор есть Гор, он не изменится от того. что ты узнаешь о нем больше.
Поделиться7342017-04-15 01:47:53
Не бум фантазировать о девушке, потерявшей память в мире dark fantasy.
Почему не бум, как раз бум. В реальности люди обычно теряют память из-за травмы, это подразумевает так или иначе повреждение мозга. У Хэллы это был эффект заклинания. К тому же, ее выхаживал друид, который как смог нейтрализовал последствия. Так что прости, но она не была слюнявым кретином.
Не исключено попадание в Шандель, но скорее потому что она нашла шандельскую монету, например, в кармане, и какой-нибудь моряк, случайно оказавшийся в Диких Землях, подсказал, откуда монета, и подвез до Шанделя.
И Хэлла не пошла бы к Арчи, потому что не помнила, куда именно идти. А если бы пошла, он бы ее узнал, тут и сказочке конец.
Гор есть Гор, он не изменится от того. что ты узнаешь о нем больше.
Ну, я не только узнаю больше. Те факты, на основе которых строилось мое представление о нем, МЕНЯЮТСЯ.
Поделиться7352017-04-15 02:03:31
Так что прости, но она не была слюнявым кретином.
Да она и не была слюнявым кретином.
Не исключено попадание в Шандель, но скорее потому что она нашла шандельскую монету, например, в кармане, и какой-нибудь моряк, случайно оказавшийся в Диких Землях, подсказал, откуда монета, и подвез до Шанделя.
И Хэлла не пошла бы к Арчи, потому что не помнила, куда именно идти. А если бы пошла, он бы ее узнал, тут и сказочке конец.
Дарья Донцова или Устинова. Просто прочитай в слух, то, что ты написала.
Хэлла не помнила кто ее отец и не помнила Арчи, но она знала что они есть, знала где искать отца и направилась туда, далее по сюжету.
ЗЫ: Если ты не знаешь о существовании отца, матери, тещи и т.д. Ты не будешь их искать, потому что их просто нет в твоем сознании, нет установки, нет императива действия. При чем тут монеты, билет на трамвай в Шанделе или чек из булочной?
ЗЫЫ: Все, пока, Sarvatar out.
Поделиться7362017-04-15 02:12:58
Да она и не была слюнявым кретином.
Вот именно. НИКАКИХ смутных воспоминаний. НИКАКОГО безоблачного детства. Полностью дезориентированная, потерянная и испуганная юная девочка, но не блаженная и башкой не стукнутая.
Дарья Донцова или Устинова. Просто прочитай в слух, то, что ты написала.
Хренинова. Унизительное сравнение.
Хэлла не помнила кто ее отец и не помнила Арчи, но она знала что они есть, знала где искать отца и направилась туда, далее по сюжету.
Прекрати решать за меня, что было в голове у моих персонажей.
Она не помнила ни отца, ни Арчибальда и много раз открыто давала это понять по ходу повествования. Я не собираюсь это менять.
Слабо вписать Хэллу, НЕ меняя ее?
Если ты не знаешь о существовании отца, матери, тещи и т.д. Ты не будешь их искать, потому что их просто нет в твоем сознании, нет установки, нет императива действия. При чем тут монеты, билет на трамвай в Шанделе или чек из булочной?
А теперь подумай головой. Ты очнулся посреди нихера и ничего не помнишь, а в кармане нашел чек из булочной, на котором есть адрес этой булочной. Ты не знаешь, ЧТО ИМЕННО искать, но ты ПОЙДЕШЬ в эту булочную, потому что тебя могли там запомнить и, возможно, это зацепка. Даже если у тебя нет в сознании какой-то сраной тещи, ты попытаешься понять, откуда ТЫ САМ такой Лунтик появился. Так что сам херню сморозил.
ЗЫЫ: Все, пока, Sarvatar out.
Доброй ночи.
Поделиться7372017-04-15 08:16:02
Хренинова. Унизительное сравнение.
Извини, погорячился.
А теперь подумай головой. Ты очнулся посреди нихера и ничего не помнишь, а в кармане нашел чек из булочной, на котором есть адрес этой булочной. Ты не знаешь, ЧТО ИМЕННО искать, но ты ПОЙДЕШЬ в эту булочную, потому что тебя могли там запомнить и, возможно, это зацепка. Даже если у тебя нет в сознании какой-то сраной тещи, ты попытаешься понять, откуда ТЫ САМ такой Лунтик появился.
У меня в кармане доллары и евро. Откуда я ? Из Штатов, из Европы или из обменника?
Ну уж и не монета из Шанделя. Записка, обрывок письма еще куда ни шло.
Слабо вписать Хэллу, НЕ меняя ее?
Нет, не слабо.
В остальном остаюсь при своем мнении, но Хэлла твой весьма важный перс и ГГ к тому же, так что я снимаю все свои предложения по изменению, оставим все как есть.
Поделиться7382017-04-15 09:46:11
У меня в кармане доллары и евро. Откуда я ? Из Штатов, из Европы или из обменника?
Ну уж и не монета из Шанделя. Записка, обрывок письма еще куда ни шло.
Я сказала НАПРИМЕР монета. Ты сначала полил дерьмом ВСЮ идею, а теперь придрался к частности. Апплодирую стоя. Да, обрывок письма лучше.
Нет, не слабо.
В остальном остаюсь при своем мнении, но Хэлла твой весьма важный перс и ГГ к тому же, так что я снимаю все свои предложения по изменению, оставим все как есть.
Я потому и просила обсудить это, что ожидала чего-то подобного.
Поделиться7392017-04-15 09:58:28
Ты сначала полил дерьмом ВСЮ идею, а теперь придрался к частности. Апплодирую стоя.
Сильно сказано!
Я потому и просила обсудить это, что ожидала чего-то подобного.
Все остается по прежнему. Мое видение:
- Сцена с заклинанием
- Потеря памяти и друид
- Записка, обрывок письма, указывающий на Шандель
- Путешествие и встреча с кэпом (пока вопрос как он обратит на нее внимание?)
- Шандель и лагерь в Бургваркском лесу.
Как то так.
Поделиться7402017-04-15 10:19:32
Шандель
И еще важный момент: она не может найти в Шанделе каких-то ответов в рамках предыстории.
Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками
Но она погибла.
Прям трагедия на трагедии. "Но она погибла через несколько лет, испортив сначала нервы магу, монашке и оборотню".
Самоубившаяся невеста все еще имеет место быть?
В Хэллу влюбиться когда успел?
Поделиться7412017-04-15 10:33:39
И еще важный момент: она не может найти в Шанделе каких-то ответов в рамках предыстории.
Лады.
Прям трагедия на трагедии. "Но она погибла через несколько лет, испортив сначала нервы магу, монашке и оборотню".
А это важно? Это будет просто упоминаться. Секс и отношения просто необходимы здоровым молодым симпатичным людям, особенно в экстремальных обстоятельствах.
Потом они расстанутся, а погибнет она много позже, испортив нервы магу, монашке и оборотню, если я не путаю хронологию.
Самоубившаяся невеста все еще имеет место быть?
Да. И Гор познакомится с кэпом намного раньше во время отступления арлейцев из Гарландского ущелья, то что упоминается в квенте капитана.
В Хэллу влюбиться когда успел?
Успел.
Поделиться7422017-04-15 11:04:35
Потом они расстанутся, а погибнет она много позже, испортив нервы магу, монашке и оборотню, если я не путаю хронологию.
Это чтобы прослеживалась тенденция, что все бабы, которые встречаются с Гором, умирают? Мне все равно, что стало с Каэной, но он же даже не узнает о ее смерти. Зачем она тебе по сюжету?
Поделиться7432017-04-15 11:17:49
Это чтобы прослеживалась тенденция, что все бабы, которые встречаются с Гором, умирают?
Зришь в корень. Была такая идея. Мать Гора из древнего эльфийского рода прямых потомков Первой Пары, стал быть Мортэ его прапрапрабабулька опекала его и вмешивалась в его дела к месту и не к месту. Потом я от всего этого отказался, слишком накручено и перегружено. Да и так парню досталось. А Каэна просто умерла потому, что все ненужные персы умирают, напилась и упала с лестницы напр.
Мне все равно, что стало с Каэной, но он же даже не узнает о ее смерти. Зачем она тебе по сюжету?
Показать Гора с неизвестной стороны. А может и не будет этой ветки.
Поделиться7442017-04-15 11:34:27
Зришь в корень. Была такая идея. Мать Гора из древнего эльфийского рода прямых потомков Первой Пары, стал быть Мортэ его прапрапрабабулька опекала его и вмешивалась в его дела к месту и не к месту. Потом я от всего этого отказался, слишком накручено и перегружено. Да и так парню досталось. А Каэна просто умерла потому, что все ненужные персы умирают, напилась и упала с лестницы напр.
Идея с умиранием всех его баб крутая, я считаю. Ты ведь можешь просто дать персонажке другое имя, а Каэна пусть себе гуляла бы.
Поделиться7452017-04-15 11:45:29
Идея с умиранием всех его баб крутая, я считаю.
Да? Ага, понял, я ведь Король Драмы! Можно и оставить, пустить ненавязчивую сюжетную нить.
Ты ведь можешь просто дать персонажке другое имя, а Каэна пусть себе гуляла бы.
Да мне все равно, можно вообще не упоминать имен, просто роман с девушкой, несовременно конечно , но так.
Кстати, отец мог просто написать Хэлле на руке слово Шандель.
Поделиться7462017-04-15 11:50:12
Ага, понял, я ведь Король Драмы!
А я Мастер Огорчения Йожей. Мне такоэ заходит.
просто роман с девушкой, несовременно конечно
Хэлла тоже не мужик с бородой.
Кстати, отец мог просто написать Хэлле на руке слово Шандель.
Надо продумать этот момент.
Поделиться7472017-04-15 12:07:45
Rapunzel
Ну-с, что бы ты хотела обсудить еще?
Поделиться7482017-04-15 12:32:32
Ну-с, что бы ты хотела обсудить еще?
У меня сейчас мой братец вписывается. Когда он спрашивает, что я делаю, я отвечаю "ругаюсь с Че Геварой", и он сразу понимает, что я имею в виду.
Гор и его подопечные организовали проникновение в кабинет Арчи и выкрали некие записи Арчи об отце Хэллы, так и должна была возникнуть завязка истории. Арчибальд прямо связан с отцом Хэллы, далее по сюжету.
Это. Я хочу обсудить это. Раз мы пришли к выводу, что Хэлла не может помнить отца и ее зацепки не могут привести к Арчи, в чем будет замес?
Поделиться7492017-04-15 12:36:49
Раз мы пришли к выводу, что Хэлла не может помнить отца и ее зацепки не могут привести к Арчи, в чем будет замес?
Да, получается, что Хэлла никак не связана ни с Арчи ни с Академией, только Шандель. Нужен интересный ход.
Поделиться7502017-04-15 12:44:32
У тебя целая революция.
Не думаю, что обязательно делать завязку на Хэллу. Можно ж именно на Гора завязать. У него интересная разнообразная биография, куча врагов, опять же, кто его предал? Хэлла может быть просто второстепенным персонажем.