Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rapunzel
:cool: То что доктор прописал. Люблю арфу. :rolleyes:
Смотрю ава на месте, значит все в поряде. :)
Цыганский факультет ЛГУ дает о себе знать:

0

722

И еще о Сигурде:

0

723

Сарватар написал(а):

Смотрю ава на месте, значит все в поряде.

Я не слишком адекватная баба, но все-таки не совсем дура.  :D  :rolleyes:

0

724

Rapunzel написал(а):

Я не слишком адекватная баба, но все-таки не совсем дура.

Критичность основа любого развития. :D
Мои любимые "орки":

0

725

Сарватар написал(а):

Песни Гора

Романтик.  :rolleyes:
Если тебе не пишется, может, хоть рисуется? :)  :flirt:

0

726

Rapunzel написал(а):

Романтик.

Ага. Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками:

Но она погибла.

Rapunzel написал(а):

Если тебе не пишется, может, хоть рисуется?

Рисуется. Скоро выложу Сарватара и Кэние. Прощальная гастроль, стакан горилки. :D

0

727

Сарватар написал(а):

Ага. Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками:

Это с этой - Каэна де Монтэга:rolleyes: С которой потом Децессио, Падма и Сьерра затусили? Она, похоже, его обманула и осталась жива.
Так вот что там было.  :rolleyes: А с Хэллой он когда и где познакомился?

0

728

Я попрошу еще раз и постараюсь хотя бы какое-то время больше не поднимать эту тему.
Ты же опишешь биографию Гора примерно так же, как я расписала для Хэллы? (Стилистика гоблинского перевода - опциональна. :) ) Пожалуйста.
Потому что вот тут, например, другая вариация. Остальные земли - Берлога Россомахи

0

729

Rapunzel написал(а):

Это с этой - Каэна де Монтэга ?   С которой потом Децессио, Падма и Сьерра затусили? Она, похоже, его обманула и осталась жива.

А потом погибла. :)  Такое бывает. :rolleyes:

Rapunzel написал(а):

А с Хэллой он когда и где познакомился?

Тогда же, по моей версии Хэлла не совсем потеряла память и впала в безоблачное детство, она направилась в Шандель в поисках сведений об отце в Академию Магии к Арчибальду, в одном из портов по дороге ее увидел и нанял Сарватар, она осталась в его команде,
они прибыли в Шандель, там она и познакомилась с Гором. Гор и его подопечные организовали проникновение в кабинет Арчи и выкрали некие записи Арчи об отце Хэллы, так и должна была возникнуть завязка истории. Арчибальд прямо связан с отцом Хэллы, далее по сюжету.

0

730

Rapunzel написал(а):

Ты же опишешь биографию Гора примерно так же, как я расписала для Хэллы? (Стилистика гоблинского перевода - опциональна.  ) Пожалуйста.
Потому что вот тут, например, другая вариация. Остальные земли - Берлога Россомахи

Вся биография Гора и предыстория будут изменены кардинально.

0

731

Сарватар написал(а):

по моей версии Хэлла не совсем потеряла память и впала в безоблачное детство

Эээээээээ... Нет. :) В игре она до попадания в башню даже не помнила, что у нее есть отец.
Что такое "безоблачное детство"?  :rofl:

0

732

Сарватар написал(а):

Вся биография Гора и предыстория будут изменены кардинально.

Это заставляет меня грустить. :( Это значит, он другой персонаж. :( И не потому что изменился с возрастом, как все люди, а вообще другой. :(

0

733

Rapunzel написал(а):

В игре она до попадания в башню даже не помнила, что у нее есть отец.
Что такое "безоблачное детство"?

Видела или общалась когда нибудь с людьми потерявшими память? Они лежат на больничке или в дурке и на реабилитацию уходят годы, и это если повезет и кто-то кого-то опознает и психологи начнут работать и это сейчас. Не бум фантазировать о девушке, потерявшей память в мире dark fantasy. :) 

Rapunzel написал(а):

Это заставляет меня грустить.  Это значит, он другой персонаж.  И не потому что изменился с возрастом, как все люди, а вообще другой.

Гор есть Гор, он не изменится от того. что ты узнаешь о нем больше.

0

734

Сарватар написал(а):

Не бум фантазировать о девушке, потерявшей память в мире dark fantasy.

Почему не бум, как раз бум. В реальности люди обычно теряют память из-за травмы, это подразумевает так или иначе повреждение мозга. У Хэллы это был эффект заклинания. К тому же, ее выхаживал друид, который как смог нейтрализовал последствия. Так что прости, но она не была слюнявым кретином.
Не исключено попадание в Шандель, но скорее потому что она нашла шандельскую монету, например, в кармане, и какой-нибудь моряк, случайно оказавшийся в Диких Землях, подсказал, откуда монета, и подвез до Шанделя.
И Хэлла не пошла бы к Арчи, потому что не помнила, куда именно идти. А если бы пошла, он бы ее узнал, тут и сказочке конец.

Сарватар написал(а):

Гор есть Гор, он не изменится от того. что ты узнаешь о нем больше.

Ну, я не только узнаю больше. Те факты, на основе которых строилось мое представление о нем, МЕНЯЮТСЯ.

0

735

Rapunzel написал(а):

Так что прости, но она не была слюнявым кретином.

Да она и не была слюнявым кретином.

Rapunzel написал(а):

Не исключено попадание в Шандель, но скорее потому что она нашла шандельскую монету, например, в кармане, и какой-нибудь моряк, случайно оказавшийся в Диких Землях, подсказал, откуда монета, и подвез до Шанделя.
И Хэлла не пошла бы к Арчи, потому что не помнила, куда именно идти. А если бы пошла, он бы ее узнал, тут и сказочке конец.

Дарья Донцова или Устинова. Просто прочитай в слух, то, что ты написала.
Хэлла не помнила кто ее отец и не помнила Арчи, но она знала что они есть, знала где искать отца и направилась туда, далее по сюжету.
ЗЫ: Если ты не знаешь о существовании отца, матери, тещи и т.д. Ты не будешь их искать, потому что их просто нет в твоем сознании, нет установки, нет императива действия. При чем тут монеты, билет на трамвай в Шанделе или чек из булочной? :dontknow:
ЗЫЫ: Все, пока, Sarvatar out.

0

736

Сарватар написал(а):

Да она и не была слюнявым кретином.

Вот именно. НИКАКИХ смутных воспоминаний. НИКАКОГО безоблачного детства. Полностью дезориентированная, потерянная и испуганная юная девочка, но не блаженная и башкой не стукнутая.

Сарватар написал(а):

Дарья Донцова или Устинова. Просто прочитай в слух, то, что ты написала.

Хренинова. Унизительное сравнение.

Сарватар написал(а):

Хэлла не помнила кто ее отец и не помнила Арчи, но она знала что они есть, знала где искать отца и направилась туда, далее по сюжету.

Прекрати решать за меня, что было в голове у моих персонажей.
Она не помнила ни отца, ни Арчибальда и много раз открыто давала это понять по ходу повествования. Я не собираюсь это менять.
Слабо вписать Хэллу, НЕ меняя ее?

Сарватар написал(а):

Если ты не знаешь о существовании отца, матери, тещи и т.д. Ты не будешь их искать, потому что их просто нет в твоем сознании, нет установки, нет императива действия. При чем тут монеты, билет на трамвай в Шанделе или чек из булочной?

А теперь подумай головой. Ты очнулся посреди нихера и ничего не помнишь, а в кармане нашел чек из булочной, на котором есть адрес этой булочной. Ты не знаешь, ЧТО ИМЕННО искать, но ты ПОЙДЕШЬ в эту булочную, потому что тебя могли там запомнить и, возможно, это зацепка. Даже если у тебя нет в сознании какой-то сраной тещи, ты попытаешься понять, откуда ТЫ САМ такой Лунтик появился. Так что сам херню сморозил.

Сарватар написал(а):

ЗЫЫ: Все, пока, Sarvatar out.

Доброй ночи.

0

737

Rapunzel написал(а):

Хренинова. Унизительное сравнение.

Извини, погорячился.

Rapunzel написал(а):

А теперь подумай головой. Ты очнулся посреди нихера и ничего не помнишь, а в кармане нашел чек из булочной, на котором есть адрес этой булочной. Ты не знаешь, ЧТО ИМЕННО искать, но ты ПОЙДЕШЬ в эту булочную, потому что тебя могли там запомнить и, возможно, это зацепка. Даже если у тебя нет в сознании какой-то сраной тещи, ты попытаешься понять, откуда ТЫ САМ такой Лунтик появился.

У меня в кармане доллары и евро. :rolleyes:  Откуда я ? Из Штатов, из Европы или из обменника?
Ну уж и не монета из Шанделя. Записка, обрывок письма еще куда ни шло.

Rapunzel написал(а):

Слабо вписать Хэллу, НЕ меняя ее?

Нет, не слабо. :rolleyes:
В остальном остаюсь при своем мнении, но Хэлла твой весьма важный перс и ГГ к тому же, так что я снимаю все свои предложения по изменению, оставим все как есть. :rolleyes:  :)

0

738

Сарватар написал(а):

У меня в кармане доллары и евро.   Откуда я ? Из Штатов, из Европы или из обменника?
Ну уж и не монета из Шанделя. Записка, обрывок письма еще куда ни шло.

Я сказала НАПРИМЕР монета. Ты сначала полил дерьмом ВСЮ идею, а теперь придрался к частности. Апплодирую стоя. Да, обрывок письма лучше.

Сарватар написал(а):

Нет, не слабо. 
В остальном остаюсь при своем мнении, но Хэлла твой весьма важный перс и ГГ к тому же, так что я снимаю все свои предложения по изменению, оставим все как есть.

Я потому и просила обсудить это, что ожидала чего-то подобного.

0

739

Rapunzel написал(а):

Ты сначала полил дерьмом ВСЮ идею, а теперь придрался к частности. Апплодирую стоя.

Сильно сказано! :D

Rapunzel написал(а):

Я потому и просила обсудить это, что ожидала чего-то подобного.

Все остается по прежнему. Мое видение:
- Сцена с заклинанием
- Потеря памяти и друид
- Записка, обрывок письма, указывающий на Шандель
- Путешествие и встреча с кэпом (пока вопрос как он обратит на нее внимание?)
- Шандель и лагерь в Бургваркском лесу.
Как то так. :)

0

740

Сарватар написал(а):

Шандель

И еще важный момент: она не может найти в Шанделе каких-то ответов в рамках предыстории.

Сарватар написал(а):

Роман у него был, с Каэна де Монтэга в Шанделе, в перерыве между отсидками

Сарватар написал(а):

Но она погибла.

Прям трагедия на трагедии.  :rolleyes: "Но она погибла через несколько лет, испортив сначала нервы магу, монашке и оборотню".  :'(
Самоубившаяся невеста все еще имеет место быть?
В Хэллу влюбиться когда успел?

0

741

Rapunzel написал(а):

И еще важный момент: она не может найти в Шанделе каких-то ответов в рамках предыстории.

Лады.

Rapunzel написал(а):

Прям трагедия на трагедии.   "Но она погибла через несколько лет, испортив сначала нервы магу, монашке и оборотню".

А это важно? Это будет просто упоминаться. Секс и отношения просто необходимы здоровым молодым симпатичным людям, особенно в экстремальных обстоятельствах. :rolleyes:  :)
Потом они расстанутся, а погибнет она много позже, испортив нервы магу, монашке и оборотню, если я не путаю хронологию. :rolleyes:

Rapunzel написал(а):

Самоубившаяся невеста все еще имеет место быть?

Да. И Гор познакомится с кэпом намного раньше во время отступления арлейцев из Гарландского ущелья, то что упоминается в квенте капитана.

Rapunzel написал(а):

В Хэллу влюбиться когда успел?

Успел. :)

0

742

Сарватар написал(а):

Потом они расстанутся, а погибнет она много позже, испортив нервы магу, монашке и оборотню, если я не путаю хронологию.

Это чтобы прослеживалась тенденция, что все бабы, которые встречаются с Гором, умирают?  :D  Мне все равно, что стало с Каэной, но он же даже не узнает о ее смерти. Зачем она тебе по сюжету?  :rolleyes:

0

743

Rapunzel написал(а):

Это чтобы прослеживалась тенденция, что все бабы, которые встречаются с Гором, умирают?

Зришь в корень. :D Была такая идея. Мать Гора из древнего эльфийского рода прямых потомков Первой Пары, стал быть Мортэ его прапрапрабабулька опекала его и вмешивалась в его дела к месту и не к месту. Потом я от всего этого отказался, слишком накручено и перегружено. Да и так парню досталось. :D А Каэна просто умерла потому, что все ненужные персы умирают, напилась и упала с лестницы напр. :)

Rapunzel написал(а):

Мне все равно, что стало с Каэной, но он же даже не узнает о ее смерти. Зачем она тебе по сюжету?

Показать Гора с неизвестной стороны. А может и не будет этой ветки.

+1

744

Сарватар написал(а):

Зришь в корень.  Была такая идея. Мать Гора из древнего эльфийского рода прямых потомков Первой Пары, стал быть Мортэ его прапрапрабабулька опекала его и вмешивалась в его дела к месту и не к месту. Потом я от всего этого отказался, слишком накручено и перегружено. Да и так парню досталось.  А Каэна просто умерла потому, что все ненужные персы умирают, напилась и упала с лестницы напр.

Идея с умиранием всех его баб крутая, я считаю.  :rolleyes: Ты ведь можешь просто дать персонажке другое имя, а Каэна пусть себе гуляла бы. :)

0

745

Rapunzel написал(а):

Идея с умиранием всех его баб крутая, я считаю.

Да? Ага, понял, я ведь Король Драмы! :D  :D  :D  Можно и оставить, пустить ненавязчивую сюжетную нить.

Rapunzel написал(а):

Ты ведь можешь просто дать персонажке другое имя, а Каэна пусть себе гуляла бы.

Да мне все равно, можно вообще не упоминать имен, просто роман с девушкой, несовременно конечно :D , но так.
Кстати, отец мог просто написать Хэлле на руке слово Шандель.

0

746

Сарватар написал(а):

Ага, понял, я ведь Король Драмы!

А я Мастер Огорчения Йожей. Мне такоэ заходит.  :rolleyes:

Сарватар написал(а):

просто роман с девушкой, несовременно конечно

Хэлла тоже не мужик с бородой.  :nope:  :rolleyes:

Сарватар написал(а):

Кстати, отец мог просто написать Хэлле на руке слово Шандель.

:D  :D  :D
Надо продумать этот момент.

0

747

Rapunzel
Ну-с, что бы ты хотела обсудить еще? :rolleyes:

0

748

Сарватар написал(а):

Ну-с, что бы ты хотела обсудить еще?

У меня сейчас мой братец вписывается. Когда он спрашивает, что я делаю, я отвечаю "ругаюсь с Че Геварой", и он сразу понимает, что я имею в виду.  :rolleyes:

Сарватар написал(а):

Гор и его подопечные организовали проникновение в кабинет Арчи и выкрали некие записи Арчи об отце Хэллы, так и должна была возникнуть завязка истории. Арчибальд прямо связан с отцом Хэллы, далее по сюжету.

Это. Я хочу обсудить это. :) Раз мы пришли к выводу, что Хэлла не может помнить отца и ее зацепки не могут привести к Арчи, в чем будет замес?  :rolleyes:

0

749

Rapunzel написал(а):

Раз мы пришли к выводу, что Хэлла не может помнить отца и ее зацепки не могут привести к Арчи, в чем будет замес?

Да, получается, что Хэлла никак не связана ни с Арчи ни с Академией, только Шандель. Нужен интересный ход.

0

750

У тебя целая революция.  :rolleyes:
Не думаю, что обязательно делать завязку на Хэллу. Можно ж именно на Гора завязать. У него интересная разнообразная биография, куча врагов, опять же, кто его предал? Хэлла может быть просто второстепенным персонажем.  :)

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2