Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сарватар написал(а):

Просто абстрагируйся и поставь себя на его место.   Тебя вернули с бессрочной каторги, сердце пустое,друзей нет, кто-то тебя предал... А тут Аэлис , я бы ее убил...

Я автор Хэллы. Я готова обнять и плакать.  :rolleyes:

Сарватар написал(а):

От у нашего героя было много поводов стать веселым, как растаманский священик:
- Первая дуэль и каторга.
- Шандель, теракты и заказные убийства, встречас Хэллой, общение с криминалитетом... Предательство и вторая каторга.
- Бегство, организованное Сарватаром, лагерь Акиры, убогое и назойливое приставание глупых баб. Революция и исчезновение Хэллы и начало ее поисков...
А у парня было до фига поводов быть веселым, ну если не употреблять что нибудь...

Все, давай мути предысторию. Или хотя бы биографию Гора. :) Мы как-то все еще немного по-разному представляем общую предысторию героев, и моя душенька желает единообразия.  :rolleyes:

0

692

Песни Гора:

Песня про Шандель  :D

0

693

Хорошая попытка, но этого не достаточно!  :D  :D  :D
Что там было в Шанделе?  :rolleyes:

0

694

Rapunzel написал(а):

Что там было в Шанделе?

А там было:

:D Иная версия, меняем Б на Х:

0

695

Еще, говорят, можно использовать слова. :)
Круто, что у тебя в голове есть история, но у меня тоже есть, и моя отличается от твоей, хотя по идее должна быть общая.  :rolleyes:
К тому же, мне было бы интересно узнать о приключениях Гора. :)

0

696

Авантюрно-приключенческое чтиво в стиле "Трех мушкетеров": Хэлла, Арчибальд, Тилли, Гор и другие жители Алаэры... :D

0

697

Мечты, мечты... Кому это интересно?  :D
Вернусь пожалуй к своим играм. :rolleyes:  :)

0

698

Сарватар
Я шла домой и не могла ответить.
Мне! Мне очень интересно, пожалуйста, я тебя УМОЛЯЮ, отпиши всю историю Гора, или хотя бы с того места, где у него все идет по звезде из-за леди Грейн, хотя бы в виде краткого пересказа!  :flirt:

0

699

Rapunzel
Я работаю над этим, история Гора это отдельный приключенческий роман. :)
И... Гор не грустный... :D

0

700

Сарватар
А можно сначала синопсис? Мимимими? :flirt: Я просто опасаюсь, что ты развернешь что-нибудь эпичное с участием Хэллы и это будет явно противоречить моим представлениям о ней и основным событиям игры, а этого не хотелось бы.  :rolleyes:
В смысле, я не против чего-то эпичного, я просто хочу соблюсти канон, чтобы предыстория не перечеркивала основные события, а дополняла. :)

0

701

Rapunzel
Общение с Приз не идет тебе на пользу, ты разучилась писать по русски. Я сделаю то. о чем ты просишь и без Хэллы.

0

702

Давай не будем втягивать сюда Приз, она давно забыла про этот форум, и общаюсь я с ней раз в два месяца.
Я смотрю вот на это:

Сарватар написал(а):

Авантюрно-приключенческое чтиво в стиле "Трех мушкетеров": Хэлла, Арчибальд, Тилли, Гор и другие жители Алаэры...

0

703

Я сделаю это.

0

704

Сарватар написал(а):

Авантюрно-приключенческое чтиво в стиле "Трех мушкетеров": Хэлла, Арчибальд, Тилли, Гор и другие жители Алаэры...

Это?

Сарватар написал(а):

Я сделаю то. о чем ты просишь и без Хэллы.

Противоречие, не?
Я прошу всего лишь ОБСУДИТЬ И ВЫПИСАТЬ ОБЩЕЕ ПРОШЛОЕ ПЕРСОВ. Все остальное, что касается биографии Гора - исключительно твоя история.

Сарватар написал(а):

ты разучилась писать по русски

В таком случае, ты вообще никогда этого не умел. Я НИ РАЗУ не добилась от тебя конкретного ответа даже на самый простой вопрос. Я не знаю, как Ив это удавалось.

0

705

Rapunzel написал(а):

Это?

То о чем ты просила. Все остальное никому не нужно.

0

706

Сарватар написал(а):

Все остальное никому не нужно.

Я понимаю, что ты КОРОЛЬ ДРАМЫ, но это уже лишнее. Давай ты не будешь решать, что кому нужно.  :rolleyes: Мне всегда Гор казался интереснее остальных твоих персов и я хотела бы узнать его историю.

0

707

Rapunzel написал(а):

ты КОРОЛЬ ДРАМЫ,

:D  :D  :D
Это все из-за того, что в школьном спектакле мне осталась роль Ришелье... :D  :D  :D
(Я сам написал сценарий и был режиссером и т.д.., я никому не простил, что мне не дали роль Атоса - даже завучу...)
Я все равно был лучший... :rolleyes:  :)  :D
Лучше тебе знать заранее - я не буду участвовать в чем либо связаным с Приз. :)
Лучей добра тебе!

0

708

Сарватар написал(а):

Лучше тебе знать заранее - я не буду участвовать в чем либо связаным с Приз.

1. Мог бы сказать об этом реально ЗАРАНЕЕ.
2. Не переживай, она давно возложила болт. И свою историю я с ней попыталась обсудить, мне не понравилось. Больше не обсуждаю.

Сарватар написал(а):

Лучей добра тебе!

Мне не нужны лучи добра, мне нужно обсудить общую предыстроию персов при помощи слов.
Теперь уже я сомневаюсь, что это кому-то надо, кроме меня. Когда я предложила подробно расписать биографию персов, ты сказал "да-да-да, все будет". Когда я предложила свою канву для предыстории, ты сказал "да-да-да, норм идея". Теперь выясняется, что там Шандель, Хэлла, Арчибальд и Тилли.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ МОЕГО СОБСТВЕННОГО ПЕРСА. Может, вообще зря я это предложила.

0

709

Rapunzel написал(а):

Теперь уже я сомневаюсь, что это кому-то надо, кроме меня.

Не сомневайся, веди себя так как вела себя героиня на твоем аватаре. :)

0

710

Сарватар написал(а):

веди себя так как вела себя героиня на твоем аватаре.

Она гадкий утенок и самоутверждается об мужика, который в ней нуждается. Зашибись пример для подражания.  :rolleyes:
Я не Софи Хаттер и не Хэлла, и я буду вести себя как я.

0

711

Rapunzel
Ого, даже авку поменяла... :rolleyes:  :)
Ок. Веди себя как ты. :)
ЗЫ: Не волнуйся, ни Арчи ни Тилли не будет, да и много всего такого задуманного мной давным давно, все это некому отыгрывать и развивать. Все будет хорошо.
И верни лучи добра если они тебе не нужны. :)

0

712

Сарватар
Я очень зла!  :mad: Когда я зла, я веду себя как подросток лет четырнадцати!  :D
Поэтому:

Сарватар написал(а):

Ого, даже авку поменяла...

Мало мне всякого говна, которое пытается загонять меня в рамки, еще и образу на аватаре соответствовать?!  :mad:
(Очевидным образом, я перебешусь и верну аватарку или поставлю другую вменяемую.  :rolleyes: )

Сарватар написал(а):

Ок. Веди себя как ты.

[взломанный сайт] 

Сарватар написал(а):

ЗЫ: Не волнуйся, ни Арчи ни Тилли не будет, да и много всего такого задуманного мной давным давно, все это некому отыгрывать и развивать. Все будет хорошо.

АААААААААААА!!! Жованый крот!  :mad: ОПЯТЬ! Да пусть там хоть папа римский будет, лишь бы событиям игры не противоречило!
Ты можешь хотя бы рассказать, почему Шандель? Как к этому пришло?
Я просто прошу объяснить! А ты кидаешь песни группы Ноль!

Сарватар написал(а):

И верни лучи добра если они тебе не нужны.

Ты мне их отдал, что хочу теперь с ними, то и делаю!  :P

0

713

Rapunzel написал(а):

Я очень зла!   Когда я зла, я веду себя как подросток лет четырнадцати!

:D

Rapunzel написал(а):

Мало мне всякого говна, которое пытается загонять меня в рамки, еще и образу на аватаре соответствовать?!  
(Очевидным образом, я перебешусь и верну аватарку или поставлю другую вменяемую.   )

:D

Rapunzel написал(а):

АААААААААААА!!! Жованый крот!   ОПЯТЬ! Да пусть там хоть папа римский будет, лишь бы событиям игры не противоречило!
Ты можешь хотя бы рассказать, почему Шандель? Как к этому пришло?
Я просто прошу объяснить! А ты кидаешь песни группы Ноль!

:D  :D  :D

Rapunzel написал(а):

Ты мне их отдал, что хочу теперь с ними, то и делаю!

:rolleyes:  :)
А ты уверена что тебе больше 14 лет? :rolleyes:
ЗЫ: Лучи добра можешь оставить, у меня их навалом. :)

0

714

Сарватар написал(а):

А ты уверена что тебе больше 14 лет?

Как будто что-то плохое.  :rolleyes:

Сарватар написал(а):

ЗЫ: Лучи добра можешь оставить, у меня их навалом.

I see what you did there.  :rolleyes:

0

715

Песни Гора:

+1

716

Rapunzel написал(а):

Как будто что-то плохое.

Это супер, но я не хотел бы вернуться в 1985 год... :D Лучшее время то в котором ты живешь сейчас.

Всем оркам, Чунке и Варрабану отдельно:

0

717

А это просто лейтмотив...

0

718

Про Сигурда Андварафорса:

+1

719

Сарватар написал(а):

Песни Гора

Ну держи ответ от сами знаете кого. :)

+1

720

Ладно, постить песенки про любоффь от лица Дэдпула немного нелепо.  :rolleyes: Хотя он мог бы.  :D

Вот это еще мне кажется созвучным истории, вроде, я уже выкладывала.

+1

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2