Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Krokozyabra написал(а):

Правда, зато теперь у меня стабильные выходные, отдыхаю как "белые люди" (впервые со времен школы у меня были зимние каникулы), одна в кабинете, окно, выходящее на клумбу и деревья, дают машину, когда "по делам служебным", надо мной никто не стоит, поэтому планирую свой день самостоятельно, думать приходится совершенно по-другому и о других вещах... Короче, мне нравится :)

Везёт, а меня учиться на работе заставляют. В этом месяце отпуск из-за учёбы ещё раз откладывается

0

392

Это тебе везет, что учиться заставляют. У себя на работе я учусь сама. И шишки потому набиваю самостоятельно.

0

393

Krokozyabra написал(а):

Это тебе везет, что учиться заставляют. У себя на работе я учусь сама. И шишки потому набиваю самостоятельно.

плюс только в том, что у меня может смениться должность и я буду побольше зарабатывать

0

394

/с печалью в голосе/ Эх, кто бы меня научил и повысил...

0

395

С праздником всех защитников Отечества - бывших, настоящих, будущих и потенциальных.  :flag:

0

396

С праздником, дорогие наши защитники!

Надеюсь, вам придется нас защищать только от плохого настроения и мелких жизненных неприятностей :)

http://yarnovosti.com/gallery/news/41644/23_febr.jpg

0

397

Testa-di-Rapa
Krokozyabra
Спасибо, на счет защиты за нами не заржавеет.)

0

398

Testa-di-Rapa Krokozyabra
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! :flirt:

Krokozyabra написал(а):

Надеюсь, вам придется нас защищать только от плохого настроения и мелких жизненных неприятностей

Надо было мне в армии по контракту остаться

0

399

Всем приятных снов.)

+1

400

Сарватар
Кто спать, а кто сейчас будет первый пост писать про барда и воровку :)

0

401

Krokozyabra написал(а):

Кто спать, а кто сейчас будет первый пост писать про барда и воровку

Ну дык, а кому потом отписываться?)))

0

402

А ты заранее текстик готовь. Я ведь постараюсь написать так, чтобы твоего персонажа не задействовать, а, так сказать, рядом походить, присмотреться к нему.

0

403

Krokozyabra написал(а):

А ты заранее текстик готовь. Я ведь постараюсь написать так, чтобы твоего персонажа не задействовать, а, так сказать, рядом походить, присмотреться к нему.

У меня два варианта: таверна и казнь, выбирай.)

0

404

Сарватар
Хм... Старая, добрая, привычная таверна или казнь... Давай казнь :)

0

405

Krokozyabra написал(а):

Хм... Старая, добрая, привычная таверна или казнь... Давай казнь

Заметано.)

0

406

Ратри и Арман не участвуют в общем квесте?

0

407

ПризракS
Пока нет. Хотим "поигаться" с персами, посмотреть, может ли что из них приличное получится. Если получится - может и отправим куда-то.
В квесте про Китану и так уже здоровенная толпа :)

0

408

Krokozyabra, отнюдь) Я так поняла, что Арман был нужен именно потому, что Сигурд не проявил потенциала, даже его квента построена для игры на Западе, и посему весь отряд рутенцев выпадает. Отряд Децессио тоже, надо думать, в конечном итоге проредится, Аэлис я хотела увести и начать играть Далилой, а больше, в сущности, никого и нет. Просто хотелось видеть тебя многосторонним и сильным персонажем, а то волчата, конечно, милы, но большой игры от них ждать вряд ли придется. Или я не права?)

0

409

Ратри абсолютно не интересны какие-то там принцессы, а тем более, поиск их, связанный с опасностями, которые ей не нужны. Она не любит магию и не хочет с ней в принципе связываться, так же, как с ее носителями, коих в отряде избыток. Плюс ко всему - ее боевые качества на минимуме, а воровские способности никому из отряда не нужны - не у своих же еду таскать. Там и так в Китане две моих "единицы" - близнецы и Ниилит. Вводить еще кого-то для создания толпы... Мне это скучно, потому что я все больше буду общаться сама с собой, фактически, а следовательно, эффект неожиданности будет сводиться к нулю.

0

410

Krokozyabra, я не предлагаю тебе свалить Ратри на голову Децессио. На Гленнарване не так мало многонаселенных городов, в которых можно укрыться и заработать. Возможно, наши персонажи случайно столкнуться в городе. Возможно, нет. Тем более, почему бы не раскрыть тему своевольного города-государства вместо приевшегося уже Шанделя?

0

411

ПризракS
Ты мне сейчас предлагаешь переписывать текст только для того, чтобы возможно в будущем персы столкнулись, а, возможно, и нет? :)
Но зачем? Я не хочу раскрывать тему какого-то своевольного города-государства. В принципе, я могут даже вообще не привязываться к географии Алаэры. Потому как место действия в данном случае не имеет значения - Дир, Корат или какой-нибудь Урюпинск.

0

412

Простите, что вмешиваюсь))
Мне кажется, в том, что говорит Приз, есть смысл. Если ввести Ратри и Армана на Гленнарване, все персы окажутся в одном игровом пространстве, но это ведь не значит, что они должны воспылать желанием спасать какую-то левую принцессу и примкнуть к отряду Децессио. Квест ведь не обязательно должен быть линейным, может, как раз у Ратри и Армана будет какая-то своя нить, пусть даже побочная. Я так понял, что, возможно, и я скоро отпочкуюсь от отряда Децессио. Квест уже и так разветвился. А Ратри и Арман - очень необычные, колоритные персы, которые украсят любую историю. И им совсем не обязательно пересекаться с Ниилит.
Но тут возникнет вопрос, куда их привязать, так что да, советовать просто, ведь придумывать не мне. Так что это просто такое размышление. :)

0

413

Krokozyabra, то есть, по большому счету, ты просто пишешь, а не играешь, а Сарватар тебе скорее соавтор, чем игрок :)
Ладно, в общем-то, дело твое. Но понимай - твои волчата довольно неуместные персонажи и немного тормозят игровой процесс, вместо того, чтобы способствовать ему)

0

414

Testa-di-Rapa

Мне кажется, в том, что говорит Приз, есть смысл. Если ввести Ратри и Армана на Гленнарване, все персы окажутся в одном игровом пространстве, но это ведь не значит, что они должны воспылать желанием спасать какую-то левую принцессу и примкнуть к отряду Децессио.

А зачем им оказываться в одном игровом пространстве? Возможно, у нас дальше двух постов дело не пойдет. Смысл заморачиваться на том, чтобы притянуть этих двух "левых" персонажей к тем, что уже давно играют? Мы даже не знаем еще, хотим ли играть этими персонажами. Нет, конечно, попробовать-то хотим, но сможем ли.

ПризракS

то есть, по большому счету, ты просто пишешь, а не играешь, а Сарватар тебе скорее соавтор, чем игрок

Нет, я играю. Просто пока мы играем "на двоих", чтобы понять, получится ли что-то из наших персов или нет.

Но понимай - твои волчата довольно неуместные персонажи и немного тормозят игровой процесс, вместо того, чтобы способствовать ему)

Волчата УЖЕ выведены из игры. Если за ними никто не пойдет, они останутся за пределами квеста. Вот и все. Поэтому ничего они тормозить не будут, можете продолжать двигаться, как всем сказал персонаж Ушедшего.

0

415

Krokozyabra написал(а):

Волчата УЖЕ выведены из игры. Если за ними никто не пойдет, они останутся за пределами квеста.

О, драконам есть с кем порезвиться :D

0

416

Ушедший-в-небытие
Я тебе дала шанс наладить связь с ними, но ты ею не воспользовался и, наоборот, отбросил их в сторону.
Я попробовала второй раз - не получилось. Дальше продолжать не вижу смысла, ибо "насильно мил не будешь". Поэтому у тебя связей с моими персонажами в принципе нет, и выйдут они из игры или нет - для Децессио не имеет значение.

Драконам волчата не достанутся, не переживай.

0

417

Krokozyabra написал(а):

Если за ними никто не пойдет, они останутся за пределами квеста.

Ты их довольно убедительно ввела, вряд ли про них теперь так просто забудут)

Krokozyabra написал(а):

Я тебе дала шанс наладить связь с ними, но ты ею не воспользовался и, наоборот, отбросил их в сторону.

То есть, они как персонажи нужны были только в комбинации с Децессио?

0

418

ПризракS

Ты их довольно убедительно ввела, вряд ли про них теперь так просто забудут)

Вот чем мне нравится Мартин, так это тем, что он убирает персонажей из своих книг тогда, когда считает нужным. И далеко не все задуманные этими персонажами ходы воплощаются в жизнь. Крутых "обломов" у него предостаточно. Поэтому и с волчатами крутой облом весьма легко может приключиться. Я не претендую на лавры Мартина, потому что никогда в жизни не достигну этого по причине отсутствия желания, таланта, гениальности и прочего, но я довольно легко убиваю персонажей, если считаю это нужным. В данном случае убивать не хочу, но вот вывести - да.

То есть, они как персонажи нужны были только в комбинации с Децессио?

Нужны были их взаимоотношения. Но Децессио не нужны эти взаимоотношения, потому что вот такой он. И это правильно - сильный характер, совершенно неожиданный для меня персонаж. Карта с волчатами не сыграла, так сказать.

0

419

Krokozyabra написал(а):

Но Децессио не нужны эти взаимоотношения, потому что вот такой он.

Децессио думал, одного из них прирезать...

0

420

ПризракS

Децессио думал, одного из них прирезать...

Вот поэтому волчат я вывожу из игры. И будет выведена тем или иным образом Ниилит - я как раз сейчас пишу соответствующий текст. Надеюсь, до ночи додумаю его. За Элис играет, в принципе, сам Ушедший - это его перс, которого он знает лучше, поэтому и действовать в сложившейся ситуации именно ему.

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2