Особенно учитывая, что у нас "плавающие" мастера и никто вообще не понимает, что происходит))
А как же старый добрый мастерский произвол?
Да и мастерский произвол иногда давал повод игрокам покинуть игру
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Квест - На поиски принцессы Китаны - Обсуждение
Особенно учитывая, что у нас "плавающие" мастера и никто вообще не понимает, что происходит))
А как же старый добрый мастерский произвол?
Да и мастерский произвол иногда давал повод игрокам покинуть игру
Блин, ложился спать и у меня возник вопрос. Уж простите за постоянные уточнения!..
Дом Тысячи Врат, как глубоко находится в Древнем Лесу?
Я так полагаю, это уже мастерская информация.
" - Пожалуй, вам стоит найти великую потерянную корону всевластья.
- Да, отличная идея, займемся этим.
- Ваша стартовая локация - город А, чтобы добраться до места, где хранится корона, вам нужно преодолеть океан и неизведанные никем опасные земли.
- Ну, эм, я телепортируюсь к короне.
- А я просто сделаю так, чтобы другой персонаж оказался поближе к вам.
- Ну так что?
- Ну вы, типа, нашли корону".
Намек понятен? Поправьте, пожалуйста, посты.
Отредактировано ПризракS (2012-11-18 23:14:38)
Намёк-то понял, но и другая правда жизни: планы имеют свойство не сбываться.
я про персонажей
И нет, я не знаю, откуда у оставленного друзьями в подземелье мэтра одежда, молоко и плюшки. Но ходить голой и не жрамши тоже не собираюсь.
И нет, я не знаю, откуда у оставленного друзьями в подземелье мэтра одежда, молоко и плюшки. Но ходить голой и не жрамши тоже не собираюсь.
Не парься, метр объяснит откуда у него все это.)
Хвост бобровый!
Уже хватит бобровых хвостов.
Ну и я типа пытаюсь выбраться и встречаю по пути Сигурда и Ганду?
Уже хватит бобровых хвостов.
Интересные восклицания и словесные обороты придают героям дополнительный колорит.) Но дело твое.)
Ну и я типа пытаюсь выбраться и встречаю по пути Сигурда и Ганду?
В теории да, но практика вещь непредсказуемая.)
Саарв? Ты только не бей нас, пожалуйста) Мы с Приз подумали, откатим, может? Чтобы Варваре не тусить в подземелье с дедулей, пока Аэлис с Децессио добираются. Пусть она, например, поближе к выходу очнется, а? Я начну со своего первого поста и просто вылезу в ту дырку на поверхность.
А то мы попали в сценический тупик. Помнится, мы хотели проходит квест все вместе, а не так, чтобы один персонаж ждал на выходе, пока подгребут остальные.
И да, Ушедший, ты хорошо помнишь, что твои персонажи не всемогущи? Для того, чтобы игра имела смысл, в ней должны быть правила. Если хочешь, я тебе потом по скайпу объясню, почему мне не нравится то, что ты написал, а сейчас просто прошу, исправь пост. Пусть портал будет к одной из деревень аборигенов Гленнарвана.
Отредактировано ПризракS (2012-11-21 17:26:43)
Мы с Приз подумали, откатим, может? Чтобы Варваре не тусить в подземелье с дедулей, пока Аэлис с Децессио добираются.
Да? Вообче-то я свел Варвару с дедулей, чтобы он немного прояснил для нее ситуацию на месте происшествия, а потом оне расстанутся и так.)
пока Аэлис с Децессио добираются
Читали бы мои посты, то обратили бы внимание на то, что я изначально предлагал поставить Аэлис/Десессио и Ганду/Сигурда в одну локацию у берегов Гленнарвана, а Варвару в подземелье.)
Если хочешь, я тебе потом по скайпу объясню
Я уже давно хочу с тобой поболтать
Вообче-то я свел Варвару с дедулей, чтобы он немного прояснил для нее ситуацию на месте происшествия, а потом оне расстанутся и так.
Да ну нет же, я ничего не имею против дедули, он мил и плюшев, я о том, что простаивать буду, пока Аэлис и Децессио добираются.
я изначально предлагал поставить Аэлис/Десессио и Ганду/Сигурда в одну локацию у берегов Гленнарвана, а Варвару в подземелье.
Ну вот не там они, что теперь делать. Приз права, нельзя, чтобы персы были такими Бэтменами, смысл игры теряется. А простоя не хочется.
Ну вот не там они, что теперь делать. Приз права, нельзя, чтобы персы были такими Бэтменами, смысл игры теряется.
Блин, ну пусть думают как им туда попасть по быстрому.)
Блин, ну пусть думают как им туда попасть по быстрому.)
Сарв, лапонька ты наша, ну не о том же речь! Дом тысячи - это финальная точка квеста, персонаж не может там начинать! Это древнее и скрытое место, до него нет протоптанных троп, мало кто знает, что оно вообще существует. Мы не можем просто прийти туда! Игра должна была заключаться в том, что мы ищем дорогу, выполняем разные задания, собираем информацию. Мы же хотели классический адвенчур. Пожалуйста.
Ушедший-в-небытие, я была бы тебе благодарна, если бы обратил внимание на другую часть сообщения.
Дом тысячи - это финальная точка квеста, персонаж не может там начинать!
Хм,) так все играют,))) а вот рваный сюжет как в "Криминальном чтиве"... Слабо?)
А если отставить шутки юмора, определяйтесь с Ушедшим быстрее, пока мы не влезли в словесные дебри.)
Хм,) так все играют,))) а вот рваный сюжет как в "Криминальном чтиве"... Слабо?)
Это похоже на какой-то очень мрачный сарказм.
А если отставить шутки юмора, определяйтесь с Ушедшим быстрее, пока мы не влезли в словесные дебри.)
Только после вас. Я настаиваю на откате.
Я настаиваю на откате.
Легко.)
Жаль конечно, пока бы вы добирались я поискал бы потерянный эльфийский дом, устроил охоту на Змурука, разгадал тайну спящих титанов...)))
Злые вы.)))
Жаль конечно, пока бы вы добирались я поискал бы потерянный эльфийский дом, устроил охоту на Змурука, разгадал тайну спящих титанов...)))
А почему этим не могу заняться _все_ персонажи?))
Ага, щас, а мы всё это время должны быть в дороге
Ага, щас, а мы всё это время должны быть в дороге
Ну... Вы могли бы грести побыстрее)))
Злые вы.)))
Сарв, чёто в последнее время все представители женского пола стали злые. Я за последнее время со столькими поругался и посрался из-за этого. Прям эпидемия какая-то.
Ну... Вы могли бы грести побыстрее)))
А ни фига, мы не боги чтобы так ускориться - погуляйте пока
Сарв, чёто в последнее время все представители женского пола стали злые. Я за последнее время со столькими поругался и посрался из-за этого. Прям эпидемия какая-то.
Так через месяц возможен конец света, вот и маются: делать новую стрижку, купить шубу, готовиться к сессии или набрать кредитов и пожить месяц как олигархи, а вдруг конца не будет?))) Это нам с тобой просто побрились, оделись в чистое, созвали всех друганов и напились, а там проснешься-не проснешься один хрен головная боль на утро.)))
Сарватар я тож так думал, видно конец света пока ток на них действует
А почему этим не могу заняться _все_ персонажи?))
И правда, почему?.. Ребятам тоже хочется повеселиться.
Злые вы.)))
чёто в последнее время все представители женского пола стали злые.
Так через месяц возможен конец света, вот и маются
Я маюсь. Правда, а вдруг конец света, а у нас квесты недоигранные? Давайте делать уже хоть что-нибудь, товарищи добрые и уравновешенные мужчины.
товарищи добрые и уравновешенные мужчины.
К сожалению я уже не добрый и уж тем более неуравновешенный
Сарв, чёто в последнее время все представители женского пола стали злые.
Парни, не будите лихо, пока спит тихо)) Вы посты-то править будете?) Или дайте мне модераторские права, я вам подсоблю в нелегком деле уничтожения и воссоздания)
ЗЫ: Для разрядки обстановки и форсирования мыслительный процессов я принес енота. Еноты всегда способствовали сохранению баланса в системе, снятию порчи и безукоризненному исполнению законов робототехники.
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/20 … 80x720.jpg
Отредактировано ПризракS (2012-11-22 22:01:19)
В общем, граждане мастера и им сочувствующие, когда закончите тянуть кота за разные нужные части тела, дайте знать.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Квест - На поиски принцессы Китаны - Обсуждение