Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Квест - На поиски принцессы Китаны

Квест - На поиски принцессы Китаны

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

Берриок улыбнулся:
- С этими вопросами ты обратилась по адресу, я люблю рассказы, и не только слушать, но и рассказывать.
Оборотень достал из сумки маленький мешочек, достал шепотку и кинул в котёл, размешал и сел рядом с Варварой.
- Начну с самого короткого, о нашем славном Децессио Ин Нониксистенце  Великом Князе Китаны, - начал Берриок. – Думаю, ты уже поняла, что он не человек, а тоже, как и мы с тобой, оборотень. И хочу заметить, что к очень редкому виду, существование которого находится на уровне сказок и мифов.

+1

182

Варвара хмыкнула.
- Ну да, ну да, сразу видно, что ваш князь не так прост. Суров, молчалив, загадочен. Видала таких, ага. А что за вид-то?

+1

183

- Ага, я надеялся, что ты сможешь догадаться, - задумчиво проговорил Берриок. – Внюхайся и запомни запах Снежного Волка, и если когда-либо столкнёшься с другими его собратьями, не вздумай вступать с ними в стычку, это окончится плачевно. По словам нашего Великого Князя, он слабейший из своих, а я видел, на что он способен. Да и рассказы моего деда в легенде о стычке некромантов Змеиного Архипелага со  Снежной Волчицей внушает опасение о встрече с ними. Хорошо, что Великий Князь не против, что я тебе всё это рассказываю.
Берриок оглянулся и посмотрел на Децессио, который хорошо слышал разговор.
- Её зовут Миерна Ин Нониксистенце – мой прямой предок, боюсь даже ошибиться какая она мне пропрабабушка, она одна из старейших Снежных Волков, – сказал Децессио и разочарованно сделал из фляжки несколько глотков. – Её многие так и не видели. Продолжай Берриок, рассказывай!
Берриок посмотрел на Варвару и проговорил:
- Теперь я знаю, что это не вымысел.

+1

184

Варвара скептически пожала плечами.
- Ничего удивительного в том, что я не слышала о Снежных Волках, нет. Ты себе не представляешь, насколько издалека я пришла. Да и, в общем-то, последние несколько лет почти ни с кем не разговаривала. Но да, я уяснила, что Снежные Волки неимоверно крутые ребята. Продолжай.

+1

185

- Ну, больше я о них ни чего не знаю, если только то, что во внешности нашего Великого Князя выдаётся картелианское происхождение, - искренне разочаровано проговорил Берриок, видимо ему хотелось знать больше. – Вот, об этом я тебе рассказал, а теперь обо всём остальном. И начну от самых истоков, о том, как появилась наша Империя. Если тебя не удивит, то у нас есть Император, отец нашей любимой принцессы Эллис, и он сильный маг, колдун, и даже тёмный. Надеюсь, тебя не пугает то, что ты в компании давших присягу служить тёмному колдуну?

+1

186

Варвара почесала в затылке.
- Нет, меня это не пугает, скорее, настораживает. Да и вообще, для слуг темного колдуна вы вполне себе милые ребята. Тем более, что я этому колдуну присяги не давала. А сама Эллис тоже темная колдунья?

+1

187

- Хм… - почесал висок Берриок. – Если бы я разбирался в магии, я б тебе точно бы ответил. А так даже и не знаю. Может её магия сродни силе отца, а может сродни силе её матери, покойной Светлой Королевы Китаны Арингтонскай.

+1

188

Варвара аж поперхнулась.
- Ничего себе, веселая семейка... - спрашивать, как вышло, что королева была светлым магом, а император оказался темным, она не рискнула, да и откуда Берриоку было это знать. - Интересное, наверное, у девочки воспитание было... Ну ладно, как же образовалась ваша Империя?

+1

189

- С разбойной банды Владыки Игга, ставшим в следствии Императором Китаны, - улыбнулся Берриок и продолжил. – Владыка собирал вокруг себя всех желающих и давал большое предпочтение нежити и нелюди. В особенности из-за этого наше государство и получила такую тёмную репутацию. Когда после небольших завоеваний наше государство приобрело значительную территорию, большинство соседних государств, предпринимало попытку стереть с лица мира земли  захваченными исчадиями зла. Вот только они терпели поражения от собранного под жёсткими законами и правилами многорассового войска Владыки Игга. Рождение Империи было кровавым и изначально не предразумевало создание самого государства, а всего лишь планировалось овладение небольшой территорией вблизи Донгуских гор.

+1

190

- Игг, говоришь? А у него в родне случайно нет ушибленных головой занудных полуэльфов?.. - пробормотала Варвара. - Чем дальше, тем веселее.
Интересно, какие могут быть дела у Аэлис с такими красавцами? Хотя, чему я вообще удивляюсь.
Она вспомнила компашку, которая подобралась во время революции в Арлей-Нар - вампир, дракон, ведьма, дроу, пират, оборотень, беглый каторжник, маг вне закона - и подумала, что эльфийка уже не рискует пасть ниже хотя бы потому, что некуда.

Отредактировано Testa-di-Rapa (2012-12-16 22:41:24)

+3

191

- На сколько всем известно, наш Император человек, - спокойно ответил Берриок. - Но, так же ни кому не известно происхождение Владыки.
Оборотень встал, подошёл к котлу и стал мешать похлёбку.
- Поэтому, по сему вопросу ответить больше ни чего не могу.

0

192

- Не парься, вопрос был риторический.
Варвара повела носом.
- Мы есть-то будем сегодня?

0

193

Берриок усмехнулся:
- Еда - враг наш, думаешь о еде, значит теряешь бдительность. Но в тоже время, голодный воин - мёртвый воин.

+1

194

Сигурд бросил дров в огонь.
- Теперь твоя очередь.
Ганда смотрела в пламя.
- Мы остановились в небольшой рыбацкой деревушке и попали на свадьбу. Простые и добрые люди позвали и нас, ну мы и не отказались. Молодые были как полевые цветы после дождя, я завидовала белой завистью. И все было хорошо. Они появились ближе к вечеру: пять дефенитов и настоятель и еще два каких-то из них же. Девушка оказалось местной травницей, так ничего серьезного лечила рыбаков, принимала роды, заговаривала бородавки и грыжу - обычные дела. И они безропотно ее отдали, они стояли так тихо, что даже боялись расплакаться. Когда девушку стали помещать в "фионскую звезду"...
Сигурд поднял бровь. Ганда повертела пальцами.
- Это устройство такое в виде звезды с колесом, человека туда вставляют, руки-ноги зажимают в тиски, на шею ремень а в рот вставляют железный кляп, чтобы колдун не смог применить магию... Не знаю, что на меня нашло, но я их всех убила...
- И они называют нас варварами! Дерьмо. Я тоже утопил несколько проповедников, чтобы воду не мутили.
Ганда помолчала.
- Я ушла в лес, местные меня кормили, через несколько дней в деревеньку пришел большой отряд имперцев с дефенитами. Искоренять мерзкое язычество, в общем они же меня и выдали, те кто кормил, чтобы деревню не сожгли. Жаль их, деревню все равно сожгли, сам местный барон и сжег. Они так плакали перед смертью... А я оказась в "ступе Создателя", в такой каменной яме на самых нижних уровнях казематов, а в день казни, меня приговорили к четвертованию и сожжению на костре, так вот в день казни явился такой крепкий дядька в очень хороших доспехах с очень хорошим оружием. Одноглазый, но веселый, все церковников подначивал. Глянул вниз и кричит:
- Ну что, Рыжая, пойдешь в Стражи Предела?
Я тогда понятия не имела кто это и что это! Что за Стражи и Предел! Только крикнула.
- Да с радостью!
Бишоп и ревнители зеленые от злости, скрипели зубами, но выпустили меня. И я спокойно ушла с одноглазым.
- А кто они, Стражи Предела...
- Это...
В свет костра вышел Бреган Метатель Столов.
- Сигурд, у нас парламентер из леса...

0

195

- Не растягиваться! – гаркнул на весь отряд Децессио. – Чем мы дальше, тем опаснее!
Отряд действительно сильно растянулся, и приходилось подгонять отставших, которыми были те, кто не обладал сверхчеловеческими способностями. Многие за неделю пути уже успели подустать, хоть и не высказывали это вслух.
За неделю ни чего не произошло, совсем ничего. И это всех беспокоило, так как ни кто не мог поверить в такое везение. Ни одного живого разумного существа не попалось на пути, только одна дичь, деревья, равнины и речушки.
И останавливаясь, очередной раз на ночлег Децессио сказал:
-Поодиночке запрещаю ходить! Даже на охоту Берриок! Идёте в туалет – берёт друга подержать! Всем всё понятно?!

+1

196

Аэлис

После первого дня князь задал нашему отряду хороший темп. Выдерживать его было несложно, но отвлекаться от маршрута уже возможности не было, так что исследования цветов и ягод пришлось оставить до лучших времен. Несмотря на опасения Децессио и его команды, дорога была совершенно спокойной и однообразной, это одновременно разочаровывало и успокаивало - несмотря на кажущуюся безжизненность пустоши, в ней изредка встречались выжженные пятна довольно большого диаметра, и хотя исследовать вопрос подробнее мне не удалось, но мне показалось, что в одной из проплешин лежит остов телеги, а неподалеку от другой виднелось нечто похожее на фургон. Не то, чтобы это сильно пугало, но и не особенно радовало.
Пока его высочество подгонял и собирал растянувшийся отряд, я огляделась - за пробежавшим по степи порывом ветра мне показалась фигура всадника. Он двигался очень медленно, если вообще двигался, и казался скорее миражом, чем реальной фигурой. Я взяла в ладони любимый рейнджерский амулет и присмотрелась внимательнее; образ резко "прыгнул" в глаза, увеличиваясь в размере. Да, глаза меня не обманули - это действительно был человек на лошади, но даже вблизи он больше смахивал на труп: исхудавшая лошадь, едва переставлявшая ноги с какой-то безуминкой в глазах, и всадник, в насквозь пропыленной одежде, чудом не вывалившийся из седла. За неделю это был первый встреченный нами человек.
Я убрала подвеску и немного поморгала, привыкая к обычному зрению.
- Княже, - окликнула я Децессио, уже командовавшему выдвигаться, - там человек. На лошади, едва живой. Предлагаю подобрать и расспросить.

Somewhere in the night

Ему снились длинные сны. Такие, от которых обычно просыпаешься, не понимая где ты и кто, сны, которые забирают твою красоту и силы, не принося отдохновения и затягивая в себя, как в трясину. В его снах было что-то о траве и крови, о длинных русых косах, о темных облаках, которые мешают стрелять, о своевольном ветре и золотых одеждах. Он не запоминал такие сны и не любил их; когда он очнулся от них, в его памяти чуждые образы растворялись как дым, а в его руке уже привычно лежал арбалет, и наконечник болта смотрел в сторону пленника. Проснувшись окончательно, он понял, что между арбалетом и пленником находится препятствие в виде спины, обтянутой знакомой зеленой рубашкой.
- Что ты там делаешь? - спросил он.
Спина вздрогнула.
- Я не собиралась ничего плохого... - осознав, что она неправильно начала разговор, девушка встала и обернулась, подняв руки. - Лаэрт, он совсем плох. Тар явно не рассчитал удар, и рану нужно срочно обработать.
- Капитан приказал оставить его так, - Лаэрт приподнялся и сел, по-прежнему направляя арбалет в сторону девушки. - Мы не знаем, на что он способен.
- Если ему срочно не помочь, к утру он уже может быть мертв. Какой смысл был тащить его за собой, если он всё равно сдохнет?
Лучник задумался на несколько мгновений и опустил оружие.
- Ладно, поступай как знаешь, - он подобрал свой лук и колчан и пересел к костровой яме, осматривая тетиву.
- Ты больше не собираешься спать? - спросила Кина.
- Моя смена всё равно следующая, а ты слишком занята, чтобы выполнять роль дежурного. Кто вообще придумал поставить медика в дозор?
- Капитан, возможно? - саркастично ответила девушка, возвращаясь к своему занятию.
- Ты как будто не рада моему присутствию, - Лаэрт послал улыбку уже отвернувшейся Кине.
Она не ответила, продолжая накладывать повязку на почерневшую рану пленника.

Somewhere else in the night

Даэра наблюдала издалека за огоньком костра. В его свете она могла разглядеть лишь невысокую рыжую женщину и сидящего напротив нее мужчину, но не могла рассмотреть их лиц. Где-то вокруг костра в темноте бродили еще несколько человек, но кто они и как выглядят, разведчица понять не могла, но отряд был вооружен и страшен. Она обернулась к друзьям:
- Это чужаки, - произнесла она на своем языке. - Они воины, и прибыли сюда издалека, а значит, не просто так.
- Если они что-то ищут, мы можем им помочь. Мы знаем эти места гораздо лучше, а им наверняка нужен проводник! - воскликнул один из юношей немного громче, чем диктовала осторожность.
- Шаэни, это плохая идея, - в который раз повторила Даэра. - Ты хочешь довериться незнакомцам, да еще выдать им секреты Дома?
- А что ты предлагаешь? - в зеленых глазах юноши плескалось отчаяние.
- Нам следует вернуться в Спираль, рассказать о случившемся и позволить старшим собрать отряд и найти обидчиков.
- Это займет неделю, а то и две! Они точно убьют его за это время и скроются так, что мы никогда их не найдем!
- А ты хочешь, чтобы убили еще и нас?
- Я пойду к ним один, а вы уходите. Я не скажу им ничего лишнего.
Даэра подавила желание выдать юнцу подзатыльник. Она уже устала препираться с младшим отряда, но всё же жалела его - все они вчера потеряли друга, но для Шаэни он был единственным братом.
Пока разведчица подбирала слова, тишину прервал третий голос:
- Не сердись, Даэра, но я думаю, что он прав. Они не станут нападать на каждого встречного, но могут знать о наших врагах больше нас. Зачем подставлять бойцов Дома, если с чужаками могут разобраться чужаки?
Девушка задохнулась от гнева и изумления. "Идиоты!", - он успела только подумать, а Кальрин уже поднялся и обернулся к костру.
- Ждите моего сигнала. Если через двадцать минут его не будет - уходите, - и разведчик бесшумно направился к костру.
Даэра вздохнула и смирилась - ей ничего не оставалось, кроме как наблюдать из своего укрытия, как через две минуты фигура ее друга появилась в свете костра в сопровождении одного из воинов-чужаков.

+1

197

Отряд Децессио

Великий Князь кинул взгляд туда, куда указывала Аэлис. Там действительно что-то было и, к сожалению, рассмотреть на таком расстоянии было не возможно, но всё равно отдал приказ:
- Роус, пригласите неизвестного!
Сёстры Роуз не медля бросились выполнять приказ.

+1

198

Когда вампирши добежали до всадника, тот не обратил на них ни малейшего внимания - лошадь понуро переставляла копыта, голова всадника была опущена, руки судорожно сжимали поводья, но стоило Анне дотронуться до седла, лошадь всхрапнула, оступилась и упала замертво. Мужчина свалился прямо ей на руки, открыл глаза и судорожно закашлялся.
- Воды... Прошу, воды... - едва слышно прохрипел он.

+3

199

Отряд Децессио

Воду сёстры Роус с собой не носили, так как она им жизненно не была обходима. Подхватив незнакомца с двух сторон вампирши притащили его к отряду.
- Воды ему дайте, а то к предкам сейчас уйдёт! - сказала Лекси.
- Коня жалко, откинулся рано, а то бы на мясо вам пошёл, - разочарованно проговорила Анна.
- А вам на кровь, - тоже разочаровался Берриок.
- А мне сгодится, пока тёплый! - довольно сказал Себастьян и пошёл к мёртвой лошади.
- Воды-то дайте бедолаге! - рыкнул Децессио.

+3

200

Аэлис
Я подошла к лежащему на земле человеку. Он не выглядел изможденным длительной голодовкой или тяжелым трудом - скорее, какая-то беда настигла его совсем недавно. Я достала флягу и приложила к его губам; стоило ему почувствовать вкус живительной воды, как он резво приподнялся и попытался вырвать флягу у меня из рук, но я его остановила.
- По чуть-чуть, - объяснила я, - а то захлебнешься.
Он едва кивнул, соглашаясь.
Спустя примерно двадцать минут и почти целую флягу, лицо страдальца наконец приобрело осмысленное выражение. Сидя на земле и разглядывая окружающих его нелюдей, он даже стал походить на разумное существо: среднего роста, не особенно плотного, но изящного телосложения - гибкий и сильный, словно хищник. Волосы до плеч больше походили на гриву, а от взгляда внимательных серых глаз становилось не по себе.
В общем, личность передо мной явно была интересная. Однако, мои надежды подтвердить это на вербальном уровне не оправдались - глубокомысленно пройдясь глазами по всем присутствующим, путник снова упал на землю и отключился.

Себастьян
Лошадь представляла собой любопытное зрелище - казалось, это не животное, а шкура, натянутая на скелет. Под темной кожей ясно выделялись толстые жгуты сухожилий, но практически никаких мышц у животного не осталось, всё было сожжено в процессе долгой, выматывающей, напряженной скачки.

+3

201

Варвара посмотрела на незнакомца с недоверием и осторожно поддела носком сапога его ногу. Парень не пошевелился. Варвара хмыкнула и отошла в сторону, предоставив заниматься новоприбывшим нечисти Децессио. Про себя же решила, что будет следить за ним в оба.

+2

202

Команда решила разбить лагерь до следующего утра - тащить жертву обстоятельств на себе не хотелось, зато хотелось расспросить его об окружающих опасностях и дорогах. Да и уставший народ желал денек передохнуть.
За остаток дня всадник лишь еще пару раз приходил в сознание и просил воды; бойцы его не тревожили, хотя и сгорали от любопытства. Ближе к ночи, когда отряд расселся вокруг костра, ожидая очередного творения Берриока, от дерева, под которым лежал несчастный, раздался шорох одежды и тихие ругательства - мужчина, с трудом поднявшись, сидел привалившись к дереву и держась за голову. Оглядев лагерь мутным взором, он сначала сосредоточил взгляд на костре с котлом, затем пробежался глазами по присутствующим и на несколько мгновений остановился на Варваре - в серебристой дымке его взгляда читалось какое-то отдаленное любопытство и теплота. Он послал девушке улыбку.
Потом он перевел взгляд на Берриока, который крутился вокруг костра с поварешкой.
- Простите... Знаю, что доставляю неудобства, но не дадите ли вы мне немного еды?

+2

203

Берриок вскинул взгляд на незнакомца и, не задумываясь, гаркнул:
- Рано ещё! Не готово!
После чего Берриок отвернулся и продолжил хлопотать над ужином.
Себастьян и Ричард, маг приставленный Императором к отряду, встали с травы и подошли к незнакомцу.
Децессио остался стоять у другого дерева, спрашивать и задавать вопросы он не любил и поэтому доверил это другим членам отряда.
- Здравствуйте! – улыбнулся Ричард. – Представьтесь, пожалуйста! Кто Вы и откуда здесь? И было бы не плохо узнать, что с вами случилось?
Само собой в лагере наступила тишина, все прислушались ожидая ответа.

+2

204

Варвара ответила на улыбку незнакомца, которого про себя окрестила "потерпевшим", насмешливым взглядом.
Вот так, значит. Ладно, будь по-твоему.
Варвара распихала молодцев князя и плюхнулась на землю рядом с парнем.
- Ну чего пристали к человеку? Не видите, он еле языком ворочает!
Девушка порылась в сумке и извлекла оттуда подсохшую лепешку и пару мелких лесных яблок и протянула все это потерпевшему.
- Знаю, не густо, но скоро будет готов ужин. Ты пока жуй, поговорить еще успеется, - лицо девушки просто светилось участием и доброжелательностью.

+2

205

Он взял из рук девушки только лепешку.
- Спасибо за заботу, - он слегка улыбнулся ей. - Видно, что закон дороги для вас - не пустые слова.
Берриока на мгновение кольнула совесть; ему показалось, что он незаслуженно резко ответил на простой вопрос.
Бывший всадник тем временем откусил несколько кусков лепешки, стараясь не давиться, и запил водой из оставленной ему фляги, потом скрестил взгляд своей серой дымки с медным огнем глаз Ричарда.
- Меня зовут Далила, я дрессировщик - ловлю зверей, воспитываю их и продаю в качестве питомцев и охранников. Я путешествовал с караваном аптекарей, когда на нас налетел дракон, - он провел рукой по волосам. - Раньше они так далеко не залетали. Мы считали себя в безопасности, но это было большой ошибкой. Я не знаю, что случилось с остальными, я успел лишь отвязать одну лошадь и ускакать как можно дальше...
Он отвел взгляд, по его лицу пробежала тень.
- Хуже всего то, что в суматохе я потерял своего друга - я был уверен, что он последует за мной, но его не было. Мне остается лишь надеяться, что он жив.

+2

206

Если не всем, то большинству членов отряда Децессио было наплевать на его друга и на, скорее всего, полностью сгинувший караван. Всех их беспокоило только одно, вероятность встретиться с драконом, что не предвещало ни чего хорошего.
- И как давно это было? – спросил Ричард. – Далеко от сиих мест?
Децессио посмотрел на Аэлис, он в душе надеялся, что кроме него ещё и ей приходилось сталкиваться с драконами, ибо его опыт в этом был не богат.

+2

207

Эльфийка в ответ вопросительно приподняла бровь, выражая одновременно скептицизм, недоумение и удивление, приправленные тонкой иронией. Завершив столь красноречивый ответ высокомерным фырканьем, она вновь отвернулась в сторону дрессировщика.
- Давно? - раздался его голос. - А какой сейчас день? Я гнал всё время на запад, но я не знаю, сколько. Я видел дракона над собой, но не знаю, преследовал ли он меня или просто улетал.
Он попытался встать, но ноги его не держали, и он оперся о плечо Варвары и сполз обратно на землю.

+1

208

Ричард усмехнулся:
- Ну я смею предположить, что о ближайших поселениях местных ты тоже ни чего не знаешь. О настоящем своём месте расположения ты тоже ни чего не знаешь. И это плохо.
Ричард отвернулся и сделал несколько шагов назад к костру, потом остановился и сказал:
- Советую к утру набраться сил, если Вы не хотите снова остаться одни, так как ни кто из нашего отряда не потащит Вас на себе.
Себастьян подошёл к Децессио и тихо промолвил:
- Великий Князь! Простите если я не прав, но я не верю этому парню. Он говорит дракон, но как он объяснит то, что его конь был неестественно худ. Лошади при подобных случаях, при постоянной непрерывной скачке издыхают раньше, чем успевают похудеть от голода. Да при любых случаях лошади так не худеют. Здесь что-то иное или он нам не всё говорит.
- Я тебя понял! - кивнул в ответ князь, давая понять что разговор закончен.

+2

209

Далила глубоко вдохнул, затем выдохнул. Спорить с этими суровыми людьми совершенно не было сил, не хотелось ни убеждать их в чем-то, ни вообще говорить. Он поднял голову и долго смотрел на небо, пока звезды не перестали расплываться и его мозг не начал воспринимать сведения, которые таили в себе светила - по всему, выходило так, что с тех пор, как он последний раз смотрел на небо, прошла как минимум неделя. Это было удивительно, хотя удивляться тоже было утомительно. Но он ясно понимал, что эта команда без лишних сожалений бросит его здесь завтра утром, и с этим надо было что-то делать.
- Я знаю куда больше, чем вам могло показаться, - он снова обратился к человеку в красном, выбранному негласным парламентером. - Уж точно больше иноземцев, которые идут напролом через охотничьи угодья драконов. Думаете, почему здесь никого нет? Никто из номадов не пройдет этими землями, лекари, торговцы, мастера - все избегают этих мест, только сумасшедшие кошки могут здесь ходить. И даже если вы не встретите свою смерть в лапах крылатого ящера, далеко ли вы уйдете, не зная материка?
Он перевел взгляд на воина в белом - как ему показалось, главного в отряде. При всей жесткости и холодности его облика, в нем было что-то странно знакомое, что-то, что сидело глубоко внутри...

+2

210

- Быстро или медленно, но мы всё же доберёмся до места назначения, - промолвил Ричард не поворачиваясь к собеседнику.
Лицо мага было задумчивым и полно разочарования. Он вспомнил пьяный рассказ от одного коллеги про слухи, о том, что приближённые маги Императора иногда отправлялись охотиться на драконов, заманивая их на наживку. Тогда Ричард принял это за бред пьяного, но теперь засомневался. Может это было правдой? И тогда не в этих ли землях они охотились?...
Децессио не отводя взгляда о смотрящего на него Далилы, сказал:
- Кроме того, что здесь водятся драконы мы больше ни чего существенного от вас не услышали. Да и жалкая попытка убедить нас в том, что ты нам можешь пригодится,  совершенно нас в этом не убеждает. Так что, если у вас есть что-то существенное для нас, то умалчивать про это нет смысла.

+1

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Квесты » Квест - На поиски принцессы Китаны