Кстати... а как взять у вас банер? чтоб сделать нечто вроде рекламы?
Для этого нужно обратиться к Кроке
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски
Кстати... а как взять у вас банер? чтоб сделать нечто вроде рекламы?
Для этого нужно обратиться к Кроке
А как к ней обратиться и кто такая Кроке? В списке пользователь, такого нет человека.
В списке пользователь, такого нет человека.
Это наш админ - Krokozyabra
А как к ней обратиться и кто такая Кроке? В списке пользователь, такого нет человека.
Это Админ и владелец форума. Ее ник Krokozyabra, по нему и надо отписать. Она здесь еще бывает.)
Насчет Флоры и Фауны... Всегда пожалуйста - сделайте обзорную статью.) Инициатива как известно наказуема ее исполнением.)
Инициатива как известно наказуема ее исполнением
Ну... флору ещё куда ни шло... но фауну... это простите уже не ко мне... ладно описывать растения, свойства, где произрастает но с живностью сложнее будет.И кстати... тогда мне понадобится копия обеих карт, но без городов... тогда может быть и мир обретёт новые краски))) как например растения которые плотоядные... или они уже есть? и кстати, а нет у вас места, или города, которые имеют парящие камни? (как в Небесный замок лапуты или как в присловутом аватаре)
Ну... флору ещё куда ни шло... но фауну... это простите уже не ко мне... ладно описывать растения, свойства, где произрастает но с живностью сложнее будет.
Дело ваше. Флора так флора.)
И кстати... тогда мне понадобится копия обеих карт, но без городов... тогда может быть и мир обретёт новые краски)))
Спросить у Ушедшего.)
как например растения которые плотоядные... или они уже есть?
Почему нет, введете - будут.)
кстати, а нет у вас места, или города, которые имеют парящие камни? (как в Небесный замок лапуты или как в присловутом аватаре)
Нет, но планировался.) Можете сами его придумать и описать, здесь каждый вносит свой посильный вклад.)
Так... а если что, то куда выкладывать наработки? или что-то в этом духе? просто обычно согласовывают с кем нибудь это по крайней мере, так говорят.
Так... а если что, то куда выкладывать наработки? или что-то в этом духе?
"В обсуждении квестов" надо создать тему "Флора Алаэры" напр. и туда все выложить.)
просто обычно согласовывают с кем нибудь это по крайней мере, так говорят.
У нас наоборот: сначала работа, потом комменты.)
У нас наоборот: сначала работа, потом комменты.)
Но ведь лучшее создаётся во время дискуссии... так как один человек, во время работы, пропускает много чего... тогда как другие это заметят сразу. Тогда и работа быстрее идёт. А почему именно в "Обсуждение квестов? Ведь флора - это не квест.
тогда мне понадобится копия обеих карт, но без городов...
Спросить у Ушедшего.)
Нет такой карты
Но ведь лучшее создаётся во время дискуссии... так как один человек, во время работы, пропускает много чего... тогда как другие это заметят сразу.
Дополнить и изменить всегда успеем
А почему именно в "Обсуждение квестов? Ведь флора - это не квест.
Попробуй в "Наш мир"
Попробуй в "Наш мир"
))) У меня нет доступа чтоб там создать. ладно. создам там где получится... если что - перенесёте куда надо.
У меня нет доступа чтоб там создать.
С некоторых пор у пользователей нет такой возможности. Придётся сначала писать в обсуждении квестов
да будет начало всех начал растений)))Флора Алаэры-Квартфаора
Конечно буду добавлять дальше и сами виды и вообще... но пока это))
Отредактировано По прозвищу Соль (2012-01-05 21:21:24)
По прозвищу Соль
Квента одобрена, можете приступать.)
Приступать - приступил. Но вот вопрос... меня подхватят на лету или постепенно подползать к столице?
Приступать - приступил. Но вот вопрос... меня подхватят на лету или постепенно подползать к столице?
Я думаю.) Подхватить некому - все в столице.)
Я понимаю, что в столице... но врятли принцесса в столице. скорее всего она - в Тиззе или Воор. Незнаю почему, но кажется, что в портовом городе она... воруют... будут увазить из империи))
По прозвищу Соль
Возможно, но пока самые горячие следы в столице.)
Горячие следы? А кто их там подогревает? Или собак ищеек пустили по следу?
Незнаю почему, но кажется, что в портовом городе она... воруют... будут увазить из империи))
Ещё неизвестно похитили её или нет.
А разве я сказал, что её похитили?
... воруют...
смысл почти тот же
Незнаю почему, но кажется, что в портовом городе она... воруют... будут увазить из империи
Заметь.. Она... воруют. А не Её. в общем... портовый город))) по крайней мере я так считаю...
я понял что ты имел ввиду
По прозвищу Соль
Чем занимаешься?
Из каких краёв?
Всем Привет!!!
Всех с Рождеством!!!!
Ёхуууу *О*
-----------------------------------
как у кого дела??? кто чем занимается?????
--------------------------------------
я отпишу пост...честно отпишу х.х завтра побежу свою лень и отпишусь *О*
Гиб Гиб ура что форму снова ожил *О*
Отредактировано Princess Yuki (2012-01-07 23:01:55)
Princess Yuki
Мои приветы! Дела ничего себе, вот встречаю Рождество! С чем всех и поздравляю!) А ты как?)
А ты как?)
я отлично *О* что нового?
я отлично *О*
Зачетно!)
что нового?
Слава богу ничего!)
Слава богу ничего!)
Пессимистичненько)
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски