Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски

Треп по алаэрски

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Х)

0

722

Всем привет!
Если я здесь редко появляюсь - то значит, что у меня всё отлично :flirt:

0

723

Всем здорово!)

Ушедший-в-небытие написал(а):

Если я здесь редко появляюсь - то значит, что у меня всё отлично

Рад за тебя) Хотя это как-то настораживает))) Да, Ушедший, может дашь Ганде какое нибудь хлопотное, но денежное дельце в теме?)

0

724

Всем привет. Вроде как прихожу в норму, но еще не совсем. Потому как у меня на этой неделе еще две процедуры, после которых я добираюсь до дома и вырубаюсь. На многое меня пока не хватит.

0

725

Kro
Поправляйся! :flag:

0

726

Сарватар
Да поправляюсь :)

Вчера так обидно было... Вот честное слово, хотелось плакать от бессилия.

Сходила на процедуру. А там такое лекарство - от него живот болит, тошнит потом и т.д. Я от него пару раз в обморок падала.
Так как ходила вечером, после работы, то время было в районе половины седьмого. Хотела вызвать такси - чтобы сразу с клиники и до дома, брякнуться в постельку и отлежаться. Звоню... Принимают вызов. Но минут через 15 перезванивают и говорят, дескать, машину назначить не могут и пробки кругом. Ну и спрашивают - могу ли я подождать минут 30-40. Ну я подумала, что нафиг мне это надо - сначала ждать полчаса, а потом по пробкам час еще ехать. Решила пойти на общественный транспорт - трамвай ходит без проблем, без пробок. Но сначала надо дойти до автобусной остановки от клиники (где-то километр), и пару остановок на автобусе проехаться до трамвая.

Иду из клиники и так себя жалко стало :( Вот честно, хотелось сесть и разреветься от бессилия. Потому как деньги есть, а на такси поехать не могу. И приходится мне, больной и несчастной, топать пешком, а потом с пересадками...

Пока добралась до трамвайной остановки, полегчало и боль отпустила и тошнота немного отступила. Смотрю - магазин техники. А я давно хотела весы кухонные... Погуляла по магазину, купила весы. А потом подошел автобус, который едет до моего дома и пустой. Как-то даже настроение поднялось :)

0

727

Krokozyabra, эти болячки совсем задолбали. Я уже перестал удивляться если с моим здоровьем  что-то происходит

0

728

Kro, это называется проклятая свинья жизни, но ты же преодолела это, приведя в гармоничное состояние себя, ты изменила ситуацию к лучшему.) И все))) Цигун это ведь не только руками и ногами махать.)

0

729

Ушедший-в-небытие
Я не увлекаюсь собственными болячками до такой степени, чтобы они мне мешали жить.
Я и в больнице лежала второй раз в жизни - первый раз с сальмонеллезом в детстве.

Сарватар
Изменить-то изменила :) Просто думаю - нахрен я это делаю? Вот показала бы, какая я слабенькая, несчастная и т.д., позвонила другу и все бы проблемы решились... Но, блин, нет! Не могу так :)

0

730

Krokozyabra написал(а):

Я и в больнице лежала второй раз в жизни - первый раз с сальмонеллезом в детстве

Я в больнице вообще не лежал, но в армии не раз лежал в госпитале, причём по всякой фигне

0

731

Изменить-то изменила  Просто думаю - нахрен я это делаю? Вот показала бы, какая я слабенькая, несчастная и т.д., позвонила другу и все бы проблемы решились... Но, блин, нет! Не могу так

Железной Леди вредно плакать.)))

0

732

Сарватар
Ну, иногда надо себе позволять и расслабляться :)

0

733

Krokozyabra написал(а):

Ну, иногда надо себе позволять и расслабляться

О! Эт верняк) Ну вот я себе завсегда пожалуйста!) Периодически, а не систематически, конэчно.)))

0

734

Всем приятных снов.)(

0

735

Всем привет!
как у вас дела?

0

736

Всем приветы!)
Привет Юки,

Princess Yuki написал(а):

как у вас дела?

Дела идут - контора пишет!) Накачал самоучители эльфийского языка, изучаю на старости лет))) А у тебя?)

0

737

Всем привет :)

А мне осталась еще одна неприятная процедура (состоится завтра) и я буду более-менее здоровым человеком :)

0

738

Сарватар написал(а):

Накачал самоучители эльфийского языка, изучаю на старости лет)))

жееесть о____О

Сарватар написал(а):

А у тебя?)

учусь целыми днями, не высыпаюсь :D
нууу обычные дни студента =)
не доедаю, не досыпаю  :D

0

739

Princess Yuki написал(а):

нууу обычные дни студента =)
не доедаю, не досыпаю

Что-то не припоминаю что бы у меня такое было в студенческие годы 8-)

0

740

Что-то не припоминаю что бы у меня такое было в студенческие годы

ну ты крут значит:D
ну...лан, с не доедаю я преувеличела, но вот что не досыпаю эт да..далеко до колледжа своего добираться поэтому встаю рано т.т ложусь поздно:D
т__________т
и еще проблема ваще, я заболела т.т  :'(  а в воскресенье в кино идти...т.т капец просто >.<

0

741

А мне бухать стало не интересно - куда не пойдёшь везде официантки или барменши знакомые. Без палева не получается отдохнуть.

0

742

Princess Yuki
Поправляйся, принцесса.)

А мне бухать стало не интересно - куда не пойдёшь везде официантки или барменши знакомые. Без палева не получается отдохнуть.

А мне все еще интересно))) Князь, а не не надо было к ним домой ходить) У женщин должна быть тайна) Хотяб у некоторых)))

0

743

Сарватар написал(а):

А мне все еще интересно))) Князь, а не не надо было к ним домой ходить) У женщин должна быть тайна) Хотяб у некоторых)))

Ну не к себе же идти))

0

744

Всем приветы и спокойной ночи!) Сегодня отпишусь в обоих квестах.) Вроде как я временно свободен.)

0

745

Всем привет!!!

0

746

Здрав будь, князь?) Какова нонче диспозиция?)

0

747

Сарватар написал(а):

Какова нонче диспозиция?)

Нонче... хоть и нервы пошли к чёрту, но до пива я не дошёл...

0

748

Если кого держу извините, проблемы с нетом, скорость очень низкая. Устал заходить и грузить, и пока не ясно в чем дело. Как тока дело наладится сразу выложу свои посты.

0

749

Всем привет!!!

Сарватар написал(а):

проблемы с нетом, скорость очень низкая. Устал заходить и грузить,

Да, знакомо. Эта проблема невыносимо бесит.

Как Алаэрцы дела??

0

750

Всем приветы!)

Как Алаэрцы дела??

Дела в следственном комитете))), а у меня налаживаются) Как сам, Князь?

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски