Testa-di-Rapa написал(а):У моей мамы киста была. Вырезали, оставили четвертинку яичника. И ничего, я и брат в наличии.
Testa-di-Rapa, яичник, тем более один, не матка. Ребёнок растёт и развивается в матке. Тем более, как мне сказали, что в 5 % случаев удаление такой миомы какую прописали мне (по ребру матки), у матки может открыться кровотечение и тогда удаляют матку во имя спасении жизни. Так что не просто лишаюсь возможности забеременеть, но и...
Но не будем о грустном. Обещала анекдот.
Immortal Atheist написал(а):Надеюсь, он не из чёрного юмора..
Хех. Судите сами.
В среду пошла в ВоенМед. Рассказала, зачем обратилась. Гениколог меня осмотрела. Было больно. Очень больно. Чуть не кричала. Она отправила тут же меня на повторное УЗИ (повторное, т. к. я принесла УЗИ из своей гениклогии). Посмотрели они меня на Узи со всех сторон и сказали...
НИКАКОЙ МИМОМЫ У МЕНЯ НЕТ. А наблюдается опущение на матку кишечника ( видимо часть этого кишечника и приняли за миому)
Вернулась я к геникологу и спрашиваю, почему тогда болит матка, когда она меня ощупывала. Она ответила, что у меня ОПУХОЛЬ В КИШЕЧНИКЕ.
Вот теперь мой ганстеинтеролог записывает меня на обледование кишечника бором (по научному название не запомнила)
Вот такой анекдот с диагназом. Представляете, что было бы со мной, если бы я послушалась участколого гениколога и лечили 3 месяца несуществующую миому Гинестрилом? [взломанный сайт]