Всем привееет!
Простываю...
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Бредни суровых 7
Всем привееет!
Простываю...
Иветта,держись!!! все будет нормально!!! Но Сарватара поддерживаю. Кстати,у моей матери было тоже самое вот два года назад обнаружили. Я ее поспрашиваю что и как и сразу тебе напишу
Простываю...
Держись!) Ну ты то хоть не заболей!)))
Ну все ... разболелись, а ну прочь такие мысли
Отредактировано fidget (2011-02-12 16:31:07)
а ну прочь такие мысли
От правильно! Долой болезни, весна скоро!)
Собирайся на Песочную, в НИИ Петрова, прям отзвонись и запишись в регистратуре на прием к любому свободному онкогинекологу, а потом, желательно к профессору Моисеенко, старайся попасть любыми способами.
Сарв, я, вообще то хотела в Военную Академию обратиться. Там свои камни в желчном пузыре лечу. А самолечением, конечно не буду заниматься. Уже начиталась уже о миоме и способах лечения. Без хорошего специалиста не разобраться.
Кстати,у моей матери было тоже самое вот два года назад обнаружили. Я ее поспрашиваю что и как и сразу тебе напишу
Ялка, если не трудно. Самое главное: какого размера миома и что удалось с ней сделать. Мне сейчас главное капельку надежду, что можно её вылечить.
Простываю...
Kro, не надо. Это очень поганое состояние. Держись.
Кстати, я нашла как поддержать свой иммунитет. Перед каждой едой и перед сном по 30 капель "Афлубина" Как начала принимать, противная температура 37 и 2 сразу отступила.
Иветта, вылечить можно точно. потому что с матерью то моей все хорошо теперь и опухоли нет. Только я вот конкретно про лечение спрошу.
Ялка, и про размер спроси. Зависит удачность лечения от величины миомы.
Всем привет Иветта, выздаравливай поскорее!
З.Ы. Блин, если раньше мне было просто хреново, то теперь ещё и температура чувствуется Хы, я всегда на недельку заболеваю в это время года. Ну да ничего, не сахарный, не растаю В независимости от состояния готов к труду и обороне [взломанный сайт] ))
В независимости от состояния готов к труду и обороне
А меня все дамы побросали, даже поиграть невозможно, и за карту лапы не берутся...
Сарватар
Поздно, заболела. Температура в обед подскочила, я с обеда в постели. Вот сейчас проснулась, ужинаю.
Поздно, заболела. Температура в обед подскочила, я с обеда в постели. Вот сейчас проснулась, ужинаю.
Обидно же как, к выходным слечь...
Поздно, заболела.
Похоже и я рано обрадовался, что выздоровел. Опять всего ломает.(
Immortal Atheist
Наоборот хорошо, что в выходные. Есть шанс прийти в норму к понедельнику.
Наоборот хорошо, что в выходные. Есть шанс прийти в норму к понедельнику.
Immortal Atheist
Наш Админ известный трудоголик!)
Ушедший-в-небытие, а тебе без дам-то тяжко...
Похоже и я рано обрадовался, что выздоровел. Опять всего ломает.(
З.Ы. Блин, если раньше мне было просто хреново, то теперь ещё и температура чувствуется
Призрак бродит по Европе
Грипп гуляет по России...
И не говори... Слегла Алаэра)
Слегла Алаэра)
Гриппует... [взломанный сайт]
Призрак бродит по Европе
Не знаю, всё время работаю на улице и даже простуду тяжело заработать... тьфу, тьфу, тьфу...
Слегла Алаэра)
По-любому проделки тех кого боятся
а тебе без дам-то тяжко...
скучно
Всем приветы!)
Продолжаем борьбу с гриппом и морозами?!)))
Сарватар
Привеееет... Ага, продолжаем.
Не знаю, всё время работаю на улице и даже простуду тяжело заработать...
Так на улице мороз. Вот он все микробы и убивает. Тебе главное не переохладиться.
Кста, всем привет.
Кста, всем привет.
Привет
Так на улице мороз. Вот он все микробы и убивает. Тебе главное не переохладиться.
Проблемка в том, что грипп - вирусное заболевание) А сейчас организм ослаблен после зимы, и он не справляется с ним. Поэтому и болеем
Immortal Atheist
Не скучаешь тут один?) Сорри если кого торможу в темах, но буду только поздно вечером.)
Не скучаешь тут один?) Сорри если кого торможу в темах, но буду только поздно вечером.)
Ску-у-у-чно [взломанный сайт] ... Никакой динамики, тихо, как в омуте)) За это время успел убить Мефистофеля и Хорригана [взломанный сайт] (для справки, кто не в курсе - один из боссов Diablo II и главбосс Fallout - 2) И немножко почитать на форуме [взломанный сайт] .
И немножко почитать на форуме
Есть польза от тихих вечеров))) Еще почитаешь и врубишься уже во все!)))
Всем привет!
А ни кто не в курсе что можно посмотреть интересненького?
Иветта
Температура 38. И не отступает Так что, Афлубином тут уже вряд ли обойдусь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Бредни суровых 7