Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Бредни суровых 7

Бредни суровых 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Иветта
Если проблемы с ЖКТ, то шоколад вообще запрещен. Тем более, с высоким содержанием какао. Можно немного есть белый шоколад (который, в общем-то, шоколадом не является), но ни в коем случае не темный.

0

542

Krokozyabra написал(а):

Приветствуем! Атеистов у нас тут еще не было...

И вам хорошего здоровья! Всё когда-нибудь бывает в первый раз :) Но это в реальной жизни я не трачу своё время на веру, здесь же можно и допустить наличие богов для собственного развлечения  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif

0

543

Krokozyabra написал(а):

Можно немного есть белый шоколад

Kro, белый шоколад, конечно вкусен. Но он так же газообразующий, а для иммунитета не помогает.

0

544

Иветта
Тогда вообще никакого шоколада.
Слушай, а попробуй молочный гриб найти. Кефир классный получается! Я на него с лета подсела - перед сном обязательно стаканчик выпиваю. У меня от магазинного кефира дико желудок сворачивается, а этот я с большим удовольствием пью и отлично чувствую себя. Надоест пить - зальешь водой зернышки и сунешь в холодильник. Захочешь снова делать - вытащишь, зальешь молоком.

0

545

Krokozyabra
О, молочный гриб. Слышала, кто-то на работе выращивал его года два назад. Поспрашаю.

0

546

Иветта
Ага, поспрашай. Во времена моего детства этот гриб был очень распространен - детям кефир делали.
Гриб - словно маленькие рисинки. Заливаешь молоком и оставляешь при комнатной температуре. Он размножается, так что можешь взять несколько рисинок.
Половина чайной ложки гриба заквашивает за сутки стакан молока. Чем теплее в квартире - тем быстрее сквашивается.

0

547

Спасибо, Kroko :flirt:

0

548

Иветта
Если не найдешь, можно попробовать переслать... Правда, не уверена, что докажу на почте, что это не наркотик :)

0

549

Krokozyabra написал(а):

Правда, не уверена, что докажу на почте, что это не наркотик

:D
Ладно, посмотрим.
О, блин, что я в интернете нашла:

В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния

Я ж могу не выдержать 14 дней. :(
Придётся с ганстреэнтерологом связываться :'(

0

550

Вот пришёл я на форум - и завис, как детище Гейтса.  [взломанный сайт]  Столько здесь всего....Спасибо Сарватару, подсказал, с чего начать бедному новичку http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

551

Immortal Atheist, ничего))) со временем разберешься))) все новичками были)

0

552

Ялка написал(а):

Immortal Atheist, ничего))) со временем разберешься))) все новичками были)

Спасибо, я уж постараюсь) [взломанный сайт]

0

553

старайся)))

0

554

Иветта
А ты не пей стаканами.
Кроме того, у нас ни у кого на работе не возникли проблемы.
Ты попробуй, как пойдет.

0

555

Krokozyabra написал(а):

Кроме того, у нас ни у кого на работе не возникли проблемы.

Так вы изначально здоровы были в плане ЖКТ. А у меня и камни в желчном, которые, бывает, беспокоют, и кишечник практически постоянно болит.
Krokozyabra, спасибо огромное тебе за ссылки. Но буду спрашивать у врача.
А клич я кинула, потому, что то, что он мне прописал помогло, но немного. Да и иммунная система в конец расшаталась - шутка ли, за шесть недель три раза температура поднималась.
А так пусть объяснит, почему не посоветовал тот же молочный гриб.

0

556

Всем привет! :flag:

fidget написал(а):

скоро весна и 14 на носу

Это ты к чему? :flirt:

Immortal Atheist написал(а):

здесь же можно и допустить наличие богов для собственного развлечения  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif

Только тех которые есть в Алаэре.

0

557

Ушедший-в-небытие написал(а):

Только тех которые есть в Алаэре.

Разумеется.

0

558

кр@к написал(а):

список готов. ток пардон , болею сильно (((((((((((

есть городов 80

Внимание! Разыскивается!

0

559

Всем приятной ночи.
Пошла сном повышать свой иммунитет.

0

560

Всем привет. Я вернулся. :)

0

561

Привет Рап.) Как отдохнула?

0

562

Ооо) Круто) Были с братом у тети и двоюродных сестер в Екатеринбурге. Больше трех лет их не видели. Пообщались, город посмотрели, здорово, в общем.
Как у вас тут дела?)

0

563

Testa-di-Rapa написал(а):

Как у вас тут дела?)

Воюем.) А так как всегда.) Приз пропала, Лун и не появлялась, зато новые игроки идут.) Как всегда.)

0

564

Сарватар написал(а):

Приз пропала, Лун и не появлялась

Насчет Приз не знаю, а вот у Лун идет напряженная работа. :) Квента почти готова, с именем все мучается.

0

565

Квента почти готова, с именем все мучается.

Да, имя это серьезно, это характер и судьба перса. Ну, успехов ей.)

0

566

Всем привет. Я вернулся. :)

Ура!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!

0

567

Я опять спать.
Температура опять поднялась.
БЛИН...

0

568