Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Бредни суровых 7

Бредни суровых 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ушедший-в-небытие написал(а):

Приз наверно ощутила себя вампиром, веками невидевшего рассвета

А то! Ложишься - еще темно, просыпаешься за час-два до заката... Так и живем :) Да и настоящего солнца в этом безумном городе тоже что-то давненько не помнится.
А у вас там как? Светитсо? :)

0

362

ПризракS написал(а):

А у вас там как? Светитсо? :)

Вроде бы, я ещё не выглядывал

0

363

У нас небо белое, и земля белая, и крыши белые, и деревья белые, и...  ^^

0

364

Вроде бы, я ещё не выглядывал

А что, так не видно? Или это как бы намек на то, что, сбрив бороду, ты теперь не можешь показаться людям, и потому шифруешься в подвале?)))  :crazyfun:

Testa-di-Rapa написал(а):

У нас небо белое, и земля белая, и крыши белые, и деревья белые, и...

В белой-белой галактике, в белой-белой системе, на белой-белой планете... ...за белым-белым столом сидит черный барсук и пьет чай с печеньками  :rofl:  :crazy:

Кстати, Рап, а можно я тебе в статус "барсук" поставлю? :)

0

365

ПризракS написал(а):

А что, так не видно? Или это как бы намек на то, что, сбрив бороду, ты теперь не можешь показаться людям, и потому шифруешься в подвале?)))

Не, скорее, без бороды неуютно))

ПризракS написал(а):

В белой-белой галактике, в белой-белой системе, на белой-белой планете... ...за белым-белым столом сидит черный барсук и пьет чай с печеньками

Бугога  :rofl:

ПризракS написал(а):

Кстати, Рап, а можно я тебе в статус "барсук" поставлю?

Думаю, это пока преждевременно))

0

366

ПризракS написал(а):

А что, так не видно? Или это как бы намек на то, что, сбрив бороду, ты теперь не можешь показаться людям, и потому шифруешься в подвале?)))  :crazyfun:

Не, скорее, без бороды неуютно))

Без ней холодно :D

0

367

ПризракS написал(а):

Фид, а слабо войну завязать?

Легко) Ее победить и воспеть под столом!

Без ней холодно

Вот же ума зимой побриться  [взломанный сайт]

0

368

Всем спокойных снов, у меня с вами разница в 3 часа как минимум)

0

369

fidget
Приятных снов)

0

370

fidget, спокойной ночи)) А ты откуда, кстати?.. :)

0

371

Всем приятных снов)

0

372

Кстати, насчет имен, имеющих значение при переводе с испанского, итальянского, латыни etc - до меня только щас дошло, что Крокозябрин Маркус из рода Сомбра, что по-французски значит "тьма"...

0

373

ПризракS написал(а):

Кстати, насчет имен, имеющих значение при переводе с испанского, итальянского, латыни etc - до меня только щас дошло, что Крокозябрин Маркус из рода Сомбра, что по-французски значит "тьма"...

Родовые имена всех демонов имеют значение и подобраны неслучайно)

0

374

ПризракS написал(а):

Так Крокозябра, вроде, давно об этом говорила. :)

0

375

Так Крокозябра, вроде, давно об этом говорила.

Ну это, видимо, не при мне было)) А может, я просто забыла.

Сарватар написал(а):

Родовые имена всех демонов имеют значение и подобраны неслучайно)

Хм, до всех демонов я пока еще не дочитала и не особо имею представление об их именах)))

0

376

ПризракS написал(а):

Хм, до всех демонов я пока еще не дочитала и не особо имею представление об их именах)))

Чаще заходите, мон женераль))) И другие темки тоже почитывайте)))

0

377

Сомбра по-испански - тень.

0

378

Всем здрасте! :flag:

0

379

Приветик! Testa я с Караганды.

0

380

Krokozyabra написал(а):

Сомбра по-испански - тень.

Хм, видимо созвучно с французским. То есть испанщина пока лидирует, да?))

fidget написал(а):

Testa я с Караганды.

Гы :)

0

381

ПризракS
Пока да :)

0

382

Не подумайте плохо) Я уже смирилась с реакцией людей в России, которые дуют щеки от обиды и переспрашивают: Ну серьезно?
И когда я начинаю вдаваться в географические подробности, щечки становятся еще больше  [взломанный сайт]  Думая, что в крайняк издеваюсь или ущемляю их в знаниях. страна Казахстан, 3-й по крупности город Караганда.

Отредактировано fidget (2011-01-24 20:34:28)

0

383

fidget, да я думаю, никто и не подумал, что ты подкалываешь) Если бы спросили, где ты живешь, а ты бы сказала - где-где, в Караганде, тогда - да))  :crazy: Да и большинству из сидящих на форуме, скорее всего, известно, что Караганда - не выдуманный город)))

0

384

Да я больше пожаловалась. Другие вспоминая историю интересуются сколько я отсидела) Во многом правы сюда была сослана вся элита, которая могла восстать против Сталина, потом расы, жены предателей родины, сами предатели, немцы и прочие несчастные. Отсюда и куда куда и где где? И вообще у нас есть бывший опасный район: "Майкудук страна чудес, ушел за угол и исчез".

0

385

fidget написал(а):

И вообще у нас есть бывший опасный район: "Майкудук страна чудес, ушел за угол и исчез".

Что за история?

0

386

Я ушёл жарить картошку. Блин, вспомнить бы как это делается...

0

387

Ушедший, без паники! Очищаешь картошку от шкурки - желательно ножом. Моешь. Режешь соломкой. В сковороду наливаешь растительное масло. Засыпаешь картошку. Ставишь на огонь. Добавляешь кусочек сливочного масла. Ставишь на небольшой газ под крышку, периодически помешиваешь. Посолить не забудь, я обычно забываю))

0

388

Ялка, как зарубежка?..  :crazy:

0

389

Очищаешь картошку от шкурки - желательно ножом. Моешь. Режешь соломкой. В сковороду наливаешь растительное масло. Засыпаешь картошку. Ставишь на огонь. Добавляешь кусочек сливочного масла. Ставишь на небольшой газ под крышку, периодически помешиваешь. Посолить не забудь, я обычно забываю))

А без сливочного масла можно, а то его нет?

0

390

Ялка, как зарубежка?..

И правда, как там зарубежка)

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Бредни суровых 7