Хэлла в Междумирье - заметки
Сообщений 61 страница 90 из 218
Поделиться622017-11-18 20:52:29
Ты когда нибудь задумывалась над тем почему люди покинули этот проект?
Почему остались только мы с тобой?)
Поделиться632017-11-19 15:27:26
Ты когда нибудь задумывалась над тем почему люди покинули этот проект?
Да. Я думаю, это обычный жизненный цикл таких проектов.
Ну и если конкретно про эту игру, под конец, как мне показалось, мастера не сумели поддержать интерес. Мутилось что-то ГЛОБАЛЬНОЕ, при этом непонятное для простых смертных и особо не завязанное на личные истории персонажей. Типа окей, Дана отправилась искать Маркуса, у Сарватара были какие-то свои интересы, Гор фактически прошел свой квест, победив Артольда, но у Кэниэ, например, остались разборки с ее Домом, у Хэллы - Арчибальд, у Тэрана там тоже что-то свое. Мастера забили на личные истории персонажей и игрокам стало скучно. Каждый хочет чувствовать себя главным героем своей истории. Ну и этот глобальный квест про инвайдеров был слишком уж туманным. Понятно, что не хотелось раскрывать карты, но когда информации не получаешь совсем, интерес-то тоже пропадает. Опять же, можно было не раскручивать личные квесты, но тогда нужно было найти личные зацепки для каждого персонажа, чтобы вписать в новый квест.
Короче, я опять растеклась мыслью по древу, надеюсь, ты меня понял.
Почему остались только мы с тобой?)
У меня незакрытая история. А так, думаю, мы с тобой больше остальных нуждаемся в альтернативной реальности. Со мной ясно, а тебе, похоже, нужно место, где твой внутренний недобитый романтик может реализовывать свои представления о том, что правильно, потому что в реальном мире эти представления, к сожалению, не всегда работают.
Такие мои мысли. Надеюсь, не ляпнула лишнего.
(покажи Гора )
Поделиться642017-11-19 16:13:30
Не в бровь а в глаз!) Я тоже так думаю. А Гор будет завтра или послезавтра, и не просто Гор, а Горы!) Сама выберешь лучшего.)
Поделиться652017-11-19 20:43:04
А Гор будет завтра или послезавтра
Ура!
Поделиться662017-11-20 22:12:26
Внезапно:
А теперь угадай с трех раз на кого будет похож Гор?)
Поделиться672017-11-21 00:34:48
Сарватар
На Че?
Поделиться682017-11-21 20:46:58
Rapunzel
Постараюсь, а сегодня не жди. Я думал что у меня будет выходной, а пришлось выйти на работу.) Завтра, все завтра.)
Поделиться692017-11-21 20:59:56
Сарватар
Че горяч. Я подожду.
Поделиться702017-11-22 16:15:08
Че горяч. Я подожду.
Ну, смотри...)
Поделиться712017-11-22 16:29:36
Он бородат! Это несомненный плюс!
(Я НЕ КРИТИКУЮ, но меня смущает стрижка. Такой рейнджер-хипстер )
Поделиться722017-11-22 18:40:50
(А вообще, если тебе интересно, что я думаю, то мне Гор всегда представлялся более тонким. Не как анимешные мальчики, которые выглядят как бабы, а, ну... как Клинт Иствуд, к примеру. Хотя я не смогла придумать идеальный референс.
)
Поделиться732017-11-22 20:45:32
Он бородат! Это несомненный плюс!
(Я НЕ КРИТИКУЮ, но меня смущает стрижка. Такой рейнджер-хипстер )
Да, он тут бородат, но не по хипстерски!))) Ведь как известно - хипстеры выглядят и одеваются как лесорубы, чтобы нравится другим лесорубам, а наш парень не такой!)
(А вообще, если тебе интересно, что я думаю, то мне Гор всегда представлялся более тонким. Не как анимешные мальчики, которые выглядят как бабы, а, ну... как Клинт Иствуд, к примеру. Хотя я не смогла придумать идеальный референс. )
А чего бы и не покритиковать...?) Можешь сразу сказать, что этот не нравится да и все ( и он станет Даймоной).) Ведь это твоей героине с ним целоваться!)
А как целоваться с тем кто не нравится)?) Хотя так можно остаться нецелованной весь век.)
ЗЫ: Есть другие варианты...
Ну а общая стилистика будет такая - Dark Fantasy.
А Гор... Это все таки не Клинт Иствуд ( один из моих любимейших актеров и персов), он кто-то другой, нет таких аналогий и он ни на кого не похож.
Поделиться742017-11-23 01:33:57
хипстеры выглядят и одеваются как лесорубы, чтобы нравится другим лесорубам
Дровосеки. Они занимаются ДРОВОСЯТИНОЙ.
а наш парень не такой!
И я рад этому!
А чего бы и не покритиковать...?) Можешь сразу сказать, что этот не нравится да и все ( и он станет Даймоной).) Ведь это твоей героине с ним целоваться!)
Это да. Я могу выдавать свое представление, но это не значит, что нужно прям вот делать как мне хочется. ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ
Но если покажешь все варианты, я ткну в тот, который мне нравится больше!
А Гор... Это все таки не Клинт Иствуд ( один из моих любимейших актеров и персов), он кто-то другой, нет таких аналогий и он ни на кого не похож.
Вот, кстати, да. Я имею привычку при чтении книг подбирать в голове актеров, которых я взяла бы в экранизацию. С Гором это вообще не работает, никто не приходит в голову. С Хэллой в целом так же.
Поделиться752017-11-24 21:02:26
Вариант№ 2 Озеро Таш
Поделиться762017-11-24 21:06:58
А вот этот похож на девочку
Хэлла не такая!
(На самом деле, возможно, дело в выражении лица и позе. )
Поделиться772017-11-24 21:12:24
Тады, идем дальше...) Следующий вариант завтра.
Поделиться782017-11-24 21:15:22
Много ты времени тратишь на картинки, которые я потом забраковываю?
Поделиться792017-11-24 21:24:33
Много ты времени тратишь на картинки, которые я потом забраковываю?
30-40 минут, у меня всегда уже несколько готовых вариантов.)
(На самом деле, возможно, дело в выражении лица и позе.
Поделиться802017-11-24 21:25:35
Не, лучше не стало
30-40 минут, у меня всегда уже несколько готовых вариантов.)
Тогда я спокоен.
Поделиться812017-11-24 21:36:22
Оценивай по по простой схеме: нравится - не нравится. Ну можно и заморочиться и наворотить как в "Женитьбе" Гоголя.)
Поделиться822017-11-24 21:39:35
Не, лучше не стало
Я понял, тебе нравятся "плохие" парни...)
Поделиться832017-11-24 21:43:46
Я понял, тебе нравятся плохие парни...)
КАНЕШНА (нет, на самом деле нет.)
Но тут-то дело не в плохости. Он просто тут правда похож на девочку. Причем во втором варианте на грустную девочку с килькой в зубах.
Оценивай по по простой схеме: нравится - не нравится.
Хорошо.
Я вот что думаю - если попробовать оттолкнуться от какой-нибудь сцены из игры? Вот какая твоя любимая?
Поделиться842017-11-24 21:52:51
Я вот что думаю - если попробовать оттолкнуться от какой-нибудь сцены из игры? Вот какая твоя любимая?
Это крайняя - когда они вместе, во сне или в яви в Доме Тысячи Врат.
Поделиться852017-11-24 21:57:40
Это крайняя - когда они вместе, во сне или в яви в Доме Тысячи Врат.
Забавно, моя любимая их совместная сцена - это самая первая.
Остальные земли - Берлога Россомахи
Классно было бы иллюстрировать одну из них. Или обе.
Поделиться862017-11-24 22:08:15
Забавно, моя любимая их совместная сцена - это самая первая.
Остальные земли - Берлога Россомахи
Сейчас не снимают такого кино, даже французы, как мало слов и как много смысла...)
Вернемся к нашим баранам завтра.)
Я любил эту Игру.)
Поделиться872017-11-24 22:14:47
Сейчас не снимают такого кино, даже французы, как мало слов и как много смысла...)
Я не знаю насчет того, снимают ли такое кино французы, но там имела место какая-то МАГИЯ.
Типа знаешь, многие ролевики опасаются играть БОЛЬШУЮ СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ не договорившись заранее, вдруг другому не ок. А тут персы, которые до этого никогда не взаимодействовали, и ВОТ. Я сам не ожидал.
Поделиться882017-11-24 22:30:26
Я не знаю насчет того, снимают ли такое кино французы, но там имела место какая-то МАГИЯ.
Во всей этой затее изначально была какая-то магия и иногда я прямо таки ощущал, что кто-то хочет рассказать эту историю ( как реальную) и мы ее рассказали и она закончилась. А вот истории персов остались и мы с тобой оказались слишком привязаны к своим аватарам, чтобы бросить и забыть о них, они должны пройти свой путь до конца. )
Ну, эт мое мнение.)
Поделиться892017-11-24 22:49:58
У меня вообще пунктик на тему завершений. А тогда я была маленькой и глупой и вообще не могла себе представить, что некоторые вещи невозможно, да и не всегда нужно доводить до конца.
Для меня тогда была прям ТРАГЕДИЕЙ невозможность доиграть ветку Хэллы и Гора. Я не знаю, получится ли у меня теперь что-то путное, но, по ощущениям, та трагедия помогла созреть чему-то важному.
Поделиться902017-11-25 20:28:26
Получится.) А вот так, набухавшись однажды, под эту песню я и придумал историю Гора: