Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И еще. Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Отходная молитва" с Микки Рурком.  :)

0

632

Сарватар написал(а):

Сцена, которую я хотел бы написать

И кто был бы в ролях?  :rolleyes: Сарв был бы, разумеется, Клинтом Иствудом. :)

0

633

Rapunzel написал(а):

И кто был бы в ролях?   Сарв был бы, разумеется, Клинтом Иствудом.

Это были бы совсем другие персонажи. Дался тебе этот Сарв. :rolleyes:  :)
ЗЫ: Почитай мои квенты персов, там полно интересных героев, я мог бы создать нового, но теперь это не нужно. :rolleyes:  :)

0

634

Это мне-то дался Сарв?  :rofl:

Дункан СМИШНОЙ. :rolleyes: Он специально писан для Лун, или на тебя правда однажды стих нашел поиграть за такого юного пацанчика? :)
Сигурд даже поиграл, но он не раскрыт.
Я знаю, что у тебя есть еще плод запретной любви Виктора Цоя и Брюса Ли в лице Кану, но этого в игре не было. :)

А, точно, еще был Арман. Я начала читать квенту и такая - вау, прикольно, бард, а потом читаю дальше: революция, бывший дворянин в изгнании, и вот это вот все, и как-то приуныла. Арман слишком Сарватар. По крайней мере, бэкграунд слишком уж похож.  :rolleyes:

0

635

Rapunzel написал(а):

Дункан СМИШНОЙ.  Он специально писан для Лун, или на тебя правда однажды стих нашел поиграть за такого юного пацанчика?

Да это так.

Rapunzel написал(а):

Сигурд даже поиграл, но он не раскрыт.

Не моя вина, что Князь слился.

Rapunzel написал(а):

Я знаю, что у тебя есть еще плод запретной любви Виктора Цоя и Брюса Ли в лице Кану, но этого в игре не было.

Пошлятина какая то, ты о чем?
Остались:
Зигфрид фон Альтунна, Каэна де Монтего и Арман Равеньяр.

0

636

Сарватар написал(а):

Пошлятина какая то, ты о чем?

Какая, блин, пошлятина? Ты иллюстрацию выкладывал, где этот чувак выглядит как что-то среднее между ними. Понимаешь в меру испорченности.

Каэна и Кьяра не в счет, это не твои персы, хоть квенты и ты писал.

0

637

Проехали.

0

638

Сарватар написал(а):

Проехали.

Пфф, да хоть десять раз. Ничего пошлого я не сказала. И перс сам по себе прикольный.

0

639

Так оно и есть. Сама жизнь выбирает своих героев. :rolleyes:  :)

0

640

Вообще так получается, из тех, что мелькали здесь, у тебя аж семь персов.  :rolleyes: В других играх были другие?

0

641

Было девять, но игровые форумы живут год - два. Наш не исключение к сожалению, кроме нас с тобой. :rolleyes:  :)

0

642

Ну, история закончится, и он загнется насовсем, я гарантирую это.  :rolleyes:
У меня со времен форумной игры появилось прилично новых персов, и некоторые попадут в эту историю. А потом, думаю, я буду использовать их в ролевых модулях, не пропадать же добру.

0

643

Верно, а жаль.

0

644

Да что жаль-то, как раньше уже все равно не будет. Ты же у нас ярый сторонник оставления прошлого в прошлом.  :rolleyes:
Через пару лет будет десять лет этой игре. Будет смешно собрать на форуме всех, кого можно, и замутить маленький квестик. :)

0

645

Rapunzel написал(а):

Да что жаль-то, как раньше уже все равно не будет.

Да жаль, ну тут уж... Уж тут... :rolleyes:  За то есть как сейчас. :)

Rapunzel написал(а):

Через пару лет будет десять лет этой игре. Будет смешно собрать на форуме всех, кого можно, и замутить маленький квестик.

А вот это точно вряд ли, разве что это будут мы с тобой. :D

0

646

Ну не исключено, что Соня может собрать юбилейный модуль с Бородой, Лунатикусом и мной.  :rolleyes:

0

647

Серьезно?
ЗЫ: Какой я старый: модули, надыгровое мышление... :rolleyes:  :)  :D

0

648

Сарватар написал(а):

ЗЫ: Какой я старый: модули, надыгровое мышление...

Ну, не новый.  :rolleyes:
Сегодня торжественно засяду за псто. Посмотрим, что выйдет.

0

649

Rapunzel написал(а):

Ну, не новый.

Я всегда думал, что необходим интересный сюжет, крутые персы и игроки способные все это реализовать. :cool:
Терпеть ненавижу всю эту околонаучную хрень. :D

0

650

Сарватар написал(а):

Терпеть ненавижу всю эту околонаучную хрень.

Какую околонаучную хрень, моя прелесть?  :rolleyes:
Надыгровое мышление - это когда на действия персонажа влияют тараканы игрока, и персонаж ведет себя не так, как должен был бы, например, осторожничает там, где игрок знает про опасность, а персонаж знать не может, или, как в случае с Варварой, искусственно сдерживается, или другое в том же духе. "Надыгровое мышление" быстрее сказать, чем вот это все, и это интуитивно понятно.
Модуль - http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Модуль 
Не понимаю, что здесь околонаучного и что сложного для человека, у которого больше одного высшего образования. :rolleyes:

0

651

Следи за смайлами, Скалли... :D Это была шутка юмора. :)

0

652

Это ты у нас хочешь верить, Малдер, а меня не так просто убедить.  :rolleyes:  :D

0

653

Да, а мы с тобой могли бы с тобой замутить игру в стиле X-Files. :rolleyes:  К бабке не ходи. :)  :D
Я сейчас увлекся Sci-Fi  и псевдоисторией... Отвал башки. :D

0

654

Да ну скучно было бы в такое играть вдвоем. Я думаю, тут нужно, чтобы был мастер, желательно не играющий, потому что нужна ИГНТРИГА, и нужно много персонажей, чтобы ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ.

0

655

Скалли, опять ты со своим пессимизмом. :D
Я слушаю Боба Марли... :D

0

656

Сарватар написал(а):

Скалли, опять ты со своим пессимизмом.

Это скептицизм.  :sceptic:  :P

Сарватар написал(а):

Я слушаю Боба Марли...

А я ВНЕЗАПНО Хью Лори.