Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2

Треп по алаэрски - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Что не так с гламуром и понтами?  :rolleyes:

0

542

Святой йожык, Гор - маньяк, бьющий девушек камнем по голове и сующий розы им в рот?! Если так, хорошо, что моя девочка свалила от него в другой мир.  :D

+1

543

В смысле?  :rolleyes: С ними то все в порядке. :D
Друг у меня руководитель фольклорного коллектива в Выборге, одно время ну задолбал меня своим казачьим фольклором, только в России наверное еврей может увлекаться казачеством, а я сам из уральских казаков, но не сильный патриот тут. :)
А вот последнее время думаю, послушать бы живое пение. Съездить в Выборг что ли.

0

544

Rapunzel написал(а):

Святой йожык, Гор - маньяк, бьющий девушек камнем по голове и сующий розы им в рот?! Если так, хорошо, что моя девочка свалила от него в другой мир.

Я это предвидел.  :rolleyes: Там внизу под песнями есть надпись. :)

0

545

Сарватар написал(а):

Я это предвидел.   Там внизу под песнями есть надпись.

А, и впрямь. Вижу.  :rolleyes: Одно настроение от Гора, значит. :) Грустный парень. :)

0

546

Rapunzel написал(а):

Грустный парень.

А у него было много поводов для веселья в последнее время? :D

0

547

Случайно удалил твое сообщение. Я дико извиняюсь. :blush:
Этта веселая компания, я и забыл. :)  Да и пара глотков хорошего вина пошли ему на пользу, ему стало лучше:

0

548

А так грустит, значит.  :rolleyes:

0

549

Rapunzel написал(а):

А так грустит, значит.

Ага. Я сразу вспомнил "Три мушкетера" сцену с ДАртаньяном ( вот армянские фамилии) и  королевой после Англии:
- Ну как там Бэкингем?
- Да ничего жив, здоров...
Пауза (по моему :D)
- Но безмерно страдает!
- Страдает?!
:D  :D  :D

0

550

:rofl: Правильный ответ! :rolleyes:  :flirt:
Мне, кстати, всю дорогу было интересно, как именно Гор рассказывает свою историю.  :rolleyes:

0

551

Rapunzel написал(а):

Мне, кстати, всю дорогу было интересно, как именно Гор рассказывает свою историю.

А вот это известно только Гору и тому кому он рассказал эту историю. :rolleyes:  :)

0

552

Так не честно!  :surprise: Почему это Ганда знает больше, чем я? И вообще, это же важная составляющая ДРАМЫ!  :D Или ты разучился в драму?  :P

0

553

Rapunzel написал(а):

Почему это Ганда знает больше, чем я?

Узнаешь в свое время, расскажет кто-нибудь... :rolleyes:  :)

0

554

Кто, например?

0

555

Rapunzel написал(а):

Кто, например?

Тот кто выживет.  :)

0

556

Ну что вот началось опять, нормально же сидели, ну.  :rolleyes:
Гор выживет, Хэлла выживет, Даймона и Ганда выживут (учитывая то, что они не пойдут с Гором), там вообще мало кто умрет, это, блин, сказка, пусть мрачная и стимпанковская, и по сюжету мне не нужны смерти главных персонажей. Скорее всего, все вообще ограничится несчастным Тони, он показал нам трагичность происходящего, дальше мне смерти не нужны. Так что можно не напускать туман, говори как есть.

0

557

Даймона.

0

558

Опять. Как они с Хэллой вообще встре... Ладно. Не важно.  :rolleyes:

0

559

Я отживела. Пишу потихоньку псто.  :rolleyes:

0

560

Я тоже. :)

0

561

Rapunzel написал(а):

Опять. Как они с Хэллой вообще встре... Ладно. Не важно.

Хэлла - маг. :)  И не говори, что она не может вызвать демона. :rolleyes:

0

562

- Алло, здравствуйте, можно демона на дом вызвать? Что? Да, у меня мужик говорить со мной не хочет. Нет, пытки не понадобятся, я просто с демоном поговорю.

:D  :D  :D  Так, что ли?

+1

563

Ну можно и так. :)

0

564

Сарватар
я все еще не понимаю. Я вообще уже запуталась. Зачем Хэлле вызывать Даймону? Куда вызывать?

0

565

Rapunzel
Ну не вызывай, дело хозяйское. :jumping:

0

566

Подожди, я хочу разобраться, что тут происходит. Итак,
1. я спросила про то, что именно Гор рассказывал Ганде, а потом Даймоне
2. ты сказал, что это мне расскажет ТОТ, КТО ВЫЖИВЕТ
3. я сказала, что все выживут и спросила, кто же мне расскажет
4. ты сказал: Даймона
5. я не въехала, почему мне это должен рассказывать Даймона и как Хэлла с ним вообще встретится
6. ты сказал, она может его вызвать.

Что же там такого было в истории, которую Гор рассказывал случайным попутчикам, чего не только Хэлла не знает, но что и мне как автору знать не дохволено?  :rolleyes: В это "знать не дозволено" еще входит вопрос о том, как вообще по-твоему Хэлла должна придти к мысли вызывать демона. :) Опять туман. Туман хорош, но в умеренных дозах.

0

567

Rapunzel
Во блин ты заморочилась! :unsure:
Я же писал где-то, что он рассказал правду, т.е. все как было и без личностных оценок. Хронологию событий и все. :rolleyes:
НПС послушали, послушали да и помогли Иван-царевичу... т.е. Гору. :)

0

568

Сарватар

да это ты опять напустил непойми чего. ТОТ, КТО ВЫЖИВЕТ, ну святой, блин, йожык, ни слова в простоте!  :D  :D  :D
Я девка простая, непонятно - пытаюсь разобраться.  :rolleyes:

0

569

Rapunzel написал(а):

Я девка простая,

Ага, ага, ну да, я забыл... :rolleyes:

0

570

Вот ты сейчас напомнил мне случай один.  :rolleyes: Накидалась это я, значит, в баре с подруженцией, и выходим мы наружу, а к ней мужик начинает клеиться с таким заходом:
- Какой у вас, девушка, пуховик необычный!
На что я моментально реагирую:
- А мой пуховик плохой, значит?!
Мужик смущается:
- Ну, у вас модный какой-то.
За чем последовало вот это, чесслово, так и было (разве что заменила "вы" на "ты" для пущей изобразительности  :rolleyes: ):
- ТЫ КОГО МОДНОЙ НАЗВАЛ, ТЫ ПРОБЛЕМ ХОЧЕШЬ?!

Простая девка, говорю же. Уже давно больше Варвара, причем такая, как задумывалась, а не такая, какая получилась.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Все обо всем » Треп по алаэрски - 2