Наконец-то
Я старался.) Блин, сейчас жалею, кучу отличных названий потратил на Островное графство, вот и затупил с игровой родиной.)))
Алаэра-Квартфаор |
|
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Карта мира
Наконец-то
Я старался.) Блин, сейчас жалею, кучу отличных названий потратил на Островное графство, вот и затупил с игровой родиной.)))
Ушедший-в-небытие, теперь Западная половина
вот и затупил с игровой родиной.)))
Вроде, неплохие названия.
теперь Западная половина
Ага, вот только отдохну несколько недель. Отпишу всё что вертится в голове.
Отпишу всё что вертится в голове.
Ушедший-в-небытие, ты на счёт мифологии?
Иветта
Богословие и немного историю своего перса
Я теперь в тупике. Я теперь не знаю как "состарить" карту
А в чем конкретно проблемма?
На компе брата была програмка в которой возможно было "состарить" карту, но она полетела вместе с виндой. Теперь и не знаю что делать
А название програмки не помнишь?
Ушедший-в-небытие, посмотри сюда Королевский замок
Можешь рядом с Каррисом нарисовать пару гор или ты уже закончил?
Иветта, исправим.
Кстати, Риадосс переехал в Центральные Воды.
Ушедший
ты при случае скинь готовую карту сюда, шоб народ хоть знал где бродит и что за города и веси перед ним.)
Сарватар, сюда не могу, так как не могу.
В воскресенье все увидите её в готов виде
В воскресенье все увидите её в готов виде
Лады!)
Сарватар, что означает название замка "Лисберн"?
Ушедший-в-небытие, на карту больше ничего нельзя добавить?
Ушедший-в-небытие, на карту больше ничего нельзя добавить?
Это конечно займёт время, но возможно. Карта на форуме всё равно не опубликована.
А что ты хотела добавить?
"Лисберн"?
Да черт его знает...))) Сама придумай название если надо.)
Ушедший-в-небытие, если Сарватар разрешит "перевести" название замка "Лисберн" как "Пристанище Альбатроса", то ничего не надо.
"перевести" название замка "Лисберн" как "Пристанище Альбатроса"
Можно перевести, а можно сделать как второе название
Можно перевести, а можно сделать как второе название
Ну, если Сарв не будет против.
"перевести" название замка "Лисберн" как "Пристанище Альбатроса", то ничего не надо.
Ничего не имею против "Пристанища Альбатроса".)
Ничего не имею против "Пристанища Альбатроса".)
Ну, тогда договорились.
Ушедший-в-небытие, нашла описание Заразбана, оно не совсем соответствует карте:
ЗаразбанБольшая территория на востоке Южных Султанатов. Ее даже нельзя назвать государством, пусть оно и имеет какие-то логические границы - это, скорее, место сбора всех отверженных безымянного мира.
Здесь себя вольготно чувствуют две изначальные расы-хозяйки материка - арахниды, полу-люди, полу-пауки, и серпентиды, полу-люди, полу-змеи. С давних времен они враждуют, но до открытого истребления обычно не доходит. Поселения первых обычно находятся либо в лесах, либо в складках местности - ущельях, оврагах, скалах, тогда как вторые предпочитают строить дома под землей. Обе эти расы весьма недружелюбно относятся к другим разумным, и раньше часто грызлись с орками пустыни Кырыз, а с приходом людей долго вели с ними партизанскую войну, однако все же им пришлось потесниться. Но восточные земли, как люди не пытались, им не дались. Потому, что там наиболее удобные для обитания обеих зооморфных рас условия - плотные леса пополам с каменистыми равнинами, изрезанными расщелинами с юго-запада и мягкие почвы с кустарниками на северо-востоке.
Там ещё присутствует Камьяна Кай - http://krokozyabra.forumbb.ru/viewtopic.php?id=111#p283
Вот блин...
Ушедший-в-небытие, и не говори...
Даже не знаю, что предложить... Переписывать местность Приз явно не будет. Да и не хотелось бы.
Иветта
что-нить придумаем...
Ушедший-в-небытие, а если по воде, на судне, проходить расстояние равное расстоянию от Императорского дворца до "Берлоги Россомахи", то сколько это займёт?
если по воде, на судне, проходить расстояние равное расстоянию от Императорского дворца до "Берлоги Россомахи", то сколько это займёт?
Здесь же возникает вопрос: река или море?
Вы здесь » Алаэра-Квартфаор » Вопросы, пожелания, глюки » Карта мира