Алаэра-Квартфаор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта мира

Сообщений 361 страница 390 из 675

361

Не помню, говорил ли я, что если до пятницы закончим с Арлей-Наром, то в воскресенье карта будет полностью готова.

0

362

Ушедший-в-небытие, все претензии к Сарватару :crazy:

0

363

Иветта написал(а):

все претензии к Сарватару

Отнюдь мон шер, я занимаюсь токо графством Нар... Все остальное юрисдикция Кро...)))

0

364

В любом случае, я ни чего не наблюдаю :D

0

365

Сарватар написал(а):

Отнюдь мон шер, я занимаюсь токо графством Нар...

Сарватар, так выложи его. А там, может и я подключусь. Просто мне нужны чёткие границы.

0

366

Иветта, дело говоришь 8-)

0

367

Ушедший
Карта, выше всяких похвал! Респект! Очень реалистично смотрятся отработанные территории Шандель и Островное графство, В Султанатах как то пустовато, надо подумать, а вообче надо завершать Нар!)

0

368

Ушедший-в-небытие, мне всё понравилось. Только в Яморочной низине, окружённую горами лесов нет, да и каменистый берег рядом с ней пустынен и никаких деревень там нет. :flirt:

0

369

Сарватар написал(а):

В Султанатах как то пустовато, надо подумать,

Если принять во внимание, что большинство территории Султанат расположились степь (я так поняла) и мало рек, озёр, я предлагаю разбросать так называемые оазисы, где из под земли бьёт источник, который практически тут же уходит под землю, или подземная река неглубоко проходит и выроты там колодцы. И вокруг него образуются от одного до трёх поселений. типа перевалочных пунктов.
Что-то в этом роде.

0

370

Султанаты пустынный континент и так называемые оазисы будут ближе к морям, возле рек и ещё в кое-каких местах.

0

371

Ушедший-в-небытие, в пустынях же бывают оазисы, почему бы и тут. Хотя, как хотите. Я только предложила.

0

372

Иветта, а и не против, поэтому они и будут 8-)  Тем более я планировал что-то подобное.

0

373

Где Арлей-нар?

0

374

Ушедший-в-небытие написал(а):

Где Арлей-нар?

Я сегодня выложу.

0

375

Где -то я это слышал 8-)

0

376

Итак, графство Нар занимает крайний юг империи, оба государства объединились довольно давно, границы чисто символические: на юго-западе река Рейва с притоком Падуэ (уходит на запад) на востоке река Каол с притоком Румина ( выше Берлоги Россомахи), соответственно граница замыкает устья рек Рейва и Каол. Западнее Императорского замка река Рион с притоком Белые Воды ( приток уходит к Берлоге Россомахи), здесь необходимо отметить замок Беловодье, административный центр Беловодской Марки.
Далее замки: "Гнездо Коршуна", Данкор, Итумайн, Варгос, Дунабар, Макфайр, Ровиэн, Тур, Биорг. Фермы и деревни: Баклунд, Борм, Витун, Рорри, Макдаф-Крик, Пордж, Вантум, Кортиг, Больт, Бомри, Укар, Фрайн, Логр.
Как сработаешь, скинь мне вариант я гляну, можт добавлю чего.)

0

377

Сарватар, деревня Синяя Яма тоже в Наре?  8-)

0

378

Ив
получается да, Ушедший скинул мне карту она уже была нанесена. В своем Беловодье, можешь сама деревенек пару тройку придумать.)

0

379

Сарватар написал(а):

Как сработаешь, скинь мне вариант я гляну, можт добавлю чего.)

Сомневаюсь, что что-то ещё поместится.

Иветта написал(а):

деревня Синяя Яма тоже в Наре?  8-)

если необходимо её можно перенести в Арлей.

А теперь у меня огромная просьба: сделать пожалуйста к завтрашнему вечеру Арлей.

0

380

А теперь у меня огромная просьба: сделать пожалуйста к завтрашнему вечеру Арлей.

Если Кро не сделает, я возьмусь - ко мне муза вродь вернумшись...)))

0

381

Сарватар, главное сделать завтра.

0

382

Вопрос: какое расстояние между Гнездом Коршуна и Императорским замком?????????

0

383

Ушедший

какое расстояние между Гнездом Коршуна и Императорским замком?

Недалеко, полчаса рысью.

0

384

Есть ли смысл его тогда обозначать. Всё равно это загородная резиденция.

0

385

Сарватар
Пропущены две реки в горах Ферум

0

386

Есть ли смысл его тогда обозначать. Всё равно это загородная резиденция.

Думаю, что надо, это уже не просто обозначение на карте а место действия.

Пропущены две реки в горах Ферум

Дунн и Броно.

0

387

Сарватар
На карте будет выглядеть так что между ними не пол часа езды, а как минимум несколько часов.... :dontknow:

0

388

Замки Арлей:
Ат Дара, Белтайн, Коннемара, Доннегал, Киллкенни, Ардин, Кабраг, Бреандан, Шеннон, Терлайн, Рослей, Лисберн, Самилданнах, Магерал, Тара, Лараг, Тайрон, Корк, Карди, Болган, Итурри, Раванн, Шон-на-Ногт, Силл-Руад.
Фермы и деревни: Торнберри, Кампа, Ваули, Биркмо, Калонн, Утберри, Данубалл, Морри, Бредан, Салуфф, Тиорри, Борриблайн, Вафтурри, Бокен, Грайно, Авурф, Фродбойл, Эдурри, Икабот, Манаганн, Ролла, Кампарт, Шоннберри.
Ушедший, я накидал побольше, отсей ненужное,)
Река на западе - Морганн, в Доме Тримд - Виулла, Аманиэл с притоком Блайза, у Гавани - Могаханн, выше Лондиэл.

0

389

На карте будет выглядеть так что между ними не пол часа езды, а как минимум несколько часов....

А, не важно...)

0

390

Наконец-то :D

0